Content downloader парсить форумы?

12
vic1379
На сайте с 26.02.2013
7
6462

Кто работал с этой программой. Нужна помощь. Есть сайт игровой тематики и нужно его хоть чем то наполнить.

Нашел эту прогу Content downloader и с простыми сайтами например на joomla работает на ура, а вот как спарсить c форумов например только название и описание темы плюс к ней посты не получается.

Подскажите может кто видел какой видеоурок или со своего опыта.

В инете искал но не помогло.

Зарание всем благодарен.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Я до конца не разобрался, вроде это одна рабочая прога для парсинга, надо разбираться а не охота время тратить.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vic1379:
Кто работал с этой программой. Нужна помощь. Есть сайт игровой тематики и нужно его хоть чем то наполнить.
Нашел эту прогу Content downloader и с простыми сайтами например на joomla работает на ура, а вот как спарсить c форумов например только название и описание темы плюс к ней посты не получается.
Подскажите может кто видел какой видеоурок или со своего опыта.
В инете искал но не помогло.
Зарание всем благодарен.

На форуме проги отличная ТП. Сколько раз не обращался - постоянно помогали на все 100.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
vic1379
На сайте с 26.02.2013
7

Они что мне настроят программу для одного форума потом другого? Нет, сомневаюсь. Мне нужен пример как раз парсинга форума, но похоже пока сам свой мозг не заставишь думать, ничего не выйдет.

Походу уже начинает получатся.☝

---------- Добавлено 11.01.2014 в 20:19 ----------

Вся проблема в разной верстке разных сайтов, иногда такое попадается, одна каша, пока разберешь все, за это время можно было бы скопировать нужное, на там где все четко в коде прописано ,действительно работает быстро.

G
На сайте с 26.11.2013
99

А я в программе спарсил, а как на сайт заливать надо пока не разобрался?

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

vic1379, у каждого движка, на каждой странице, есть повторяющиеся куски кода, по ним и надо ориентироваться :)

gringos, я спаршеные статьи с помощью Zerber в нужный движок заталкиваю.

Парсер хороший, но автор недавно сменил дизайн, все кнопки-настройки перекрутил, некоторые старые проекты перестали работать 😡

Сижу на старой версии.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
zilon
На сайте с 04.04.2011
35

повторяющиеся границы парсинга надо использовать для парсинга сообщений с форума и обычные границы парсинга для сохранения тайтлов. И шаблон вывода для поиска замены ненужного кода использовать надо. Тут раньше были видеоуроки - sbfactory.ru/cd/

N
На сайте с 22.07.2011
37

Что можно сказать, CD - одна из самых прикольных программ из моей колекции - стырыть можно фактически любой сайт, создать клон (+ оптимизировать как угодно) на WP или DLE - делов на 30 мин - если есть опыт... кури ман и форум для начала, если что конкретно не получ. скинь в личку - будет время, помогу.

X
На сайте с 12.01.2014
2

а зачем дорвейщикам копипаста?

некопипаста уже не рулит? как давно?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Копипаста тоже тема. В инфопродуктах прокакивал лот про копипасту любопытный. Его вроде как и в открытый доступ сам автор слил. Кому интересно может поискать.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
X
На сайте с 12.01.2014
2
Мотя Кац:

че?

я грю - зачем дорвейщикам копипаста. всегда контент генерили, а тут в копипастосироители начали записываться.

буэ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий