- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работал с этой программой. Нужна помощь. Есть сайт игровой тематики и нужно его хоть чем то наполнить.
Нашел эту прогу Content downloader и с простыми сайтами например на joomla работает на ура, а вот как спарсить c форумов например только название и описание темы плюс к ней посты не получается.
Подскажите может кто видел какой видеоурок или со своего опыта.
В инете искал но не помогло.
Зарание всем благодарен.
Я до конца не разобрался, вроде это одна рабочая прога для парсинга, надо разбираться а не охота время тратить.
Кто работал с этой программой. Нужна помощь. Есть сайт игровой тематики и нужно его хоть чем то наполнить.
Нашел эту прогу Content downloader и с простыми сайтами например на joomla работает на ура, а вот как спарсить c форумов например только название и описание темы плюс к ней посты не получается.
Подскажите может кто видел какой видеоурок или со своего опыта.
В инете искал но не помогло.
Зарание всем благодарен.
На форуме проги отличная ТП. Сколько раз не обращался - постоянно помогали на все 100.
Они что мне настроят программу для одного форума потом другого? Нет, сомневаюсь. Мне нужен пример как раз парсинга форума, но похоже пока сам свой мозг не заставишь думать, ничего не выйдет.
Походу уже начинает получатся.☝
---------- Добавлено 11.01.2014 в 20:19 ----------
Вся проблема в разной верстке разных сайтов, иногда такое попадается, одна каша, пока разберешь все, за это время можно было бы скопировать нужное, на там где все четко в коде прописано ,действительно работает быстро.
А я в программе спарсил, а как на сайт заливать надо пока не разобрался?
vic1379, у каждого движка, на каждой странице, есть повторяющиеся куски кода, по ним и надо ориентироваться :)
gringos, я спаршеные статьи с помощью Zerber в нужный движок заталкиваю.
Парсер хороший, но автор недавно сменил дизайн, все кнопки-настройки перекрутил, некоторые старые проекты перестали работать 😡
Сижу на старой версии.
повторяющиеся границы парсинга надо использовать для парсинга сообщений с форума и обычные границы парсинга для сохранения тайтлов. И шаблон вывода для поиска замены ненужного кода использовать надо. Тут раньше были видеоуроки - sbfactory.ru/cd/
Что можно сказать, CD - одна из самых прикольных программ из моей колекции - стырыть можно фактически любой сайт, создать клон (+ оптимизировать как угодно) на WP или DLE - делов на 30 мин - если есть опыт... кури ман и форум для начала, если что конкретно не получ. скинь в личку - будет время, помогу.
а зачем дорвейщикам копипаста?
некопипаста уже не рулит? как давно?
Копипаста тоже тема. В инфопродуктах прокакивал лот про копипасту любопытный. Его вроде как и в открытый доступ сам автор слил. Кому интересно может поискать.
че?
я грю - зачем дорвейщикам копипаста. всегда контент генерили, а тут в копипастосироители начали записываться.
буэ.