- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может лучше водителем на такси убер
Да нет - тысяч 200-500 на хорошем «заводе» можно зарабтывать.
Да нет - тысяч 200-500 на хорошем «заводе» можно зарабтывать.
Наверно надо хорошо заплатить за должность
30 часов моей работы в микронише - это ФО сайта, полный сбор семантики и кластеризация, прописывание сценариев путей сайта, написание базовых ТЗ, работа с основными трафикогенерирующими страницами. Всё остальное - аутсорс. И, понятно дело, микрониша - это страниц 50. Которые при анализе показали нормальную возможность роста до 2500 трафика (~15-20 т.р. месяц). Со стоимостью покупки и потраченного времени - меня это устраивает.
Те, кто может также, делают также (они и борятся за такие лоты). Те, кто не может - ноют на форуме, что вокруг всё умирает, сайты продают ГС, а покупают - только лохи. На этом я выхожу из дискуссии, ибо надоело.
Мы обсуждали как-то тему. Но дох сих пор не могу понять. Вы говорите разбираетсь и понимаете интересные тематики. У вас есть пул инвесторов.
Кто мешает обратится на сайт и предложить его купить или вложить в него, и даже не деньгами а ресурсами если есть.
Тем более что в определенных тематиках/нишах ну максимум 10-20 сайтов неплохих есть. То есть натй их не составит труда.
А не ждать каких то продаж на телдери.
А получается что все покупатели и инвесторы узнают про другие сайты даже не из поиска, а из телдери, где скрыт даже url
а как увидят начинают долбиться ставками.
200 CPMV - это абсолютно нормальный показатель без нарушений правил рекламных сетей РСЯ и ЭдСенс. Если человек делает этот показатель 30-50, то ему не место в индустрии, он - интернет-инвалид.
Т. Е. Если cmpv 50, то нужно весь серч разогнать? :)
Ошибка - напрямую связывать рост кол-ва смартфонов с ...
Количеством населения. Кто мог, хотел, имел возможность уже со смартфоном. Остальным они просто не нужны.
Количеством населения. Кто мог, хотел, имел возможность уже со смартфоном. Остальным они просто не нужны.
Скажи ето бедным людям в Африке !
Мы обсуждали как-то тему. Но дох сих пор не могу понять. Вы говорите разбираетсь и понимаете интересные тематики. У вас есть пул инвесторов.
Кто мешает обратится на сайт и предложить его купить или вложить в него, и даже не деньгами а ресурсами если есть.
Тем более что в определенных тематиках/нишах ну максимум 10-20 сайтов неплохих есть. То есть натй их не составит труда.
А не ждать каких то продаж на телдери.
А получается что все покупатели и инвесторы узнают про другие сайты даже не из поиска, а из телдери, где скрыт даже url
а как увидят начинают долбиться ставками.
Скажи ето бедным людям в Африке !
Т. Е. Если cmpv 50, то нужно весь серч разогнать? :)
Наверно надо хорошо заплатить за должность
Не думаю