- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оцениваете шансы? ))) Датод-то написал?
Я не писал и не планировал. Просто вижу, что сеошники совсем оголодали, в теме такая активность, столько воды написали 😀
На любом движке надо работать конкретно:
1. Задача.
2. Оценка человекочасов.
3. Стоимость часа.
4. Итоговая фиксированная стоимость.
Если разработчик не готов так работать, то он не знает, сколько времени займёт решение. Если не знает, значит не умеет. Если не умеет, значит надо искать другого разработчика. Битрикс, ОК - это одна координата вложений, но в Битриксе копать надо меньше, но лицензия платная. Друпал, Ларавел и прочие взрослые игрушки - цена совсем другая. Современные библиотеки, типа Реакта, в силу отсутствия квалифицированного персонала стоят вовсе заолблочно (ну, реакт уже подровнялся).
На цену за час влияет только наличие подходящих специалистов и их востребованность. Но платные системы по понятным причинам могут стать дороже, если разработчикам необходимо подтвердить квалификацию. Для того же Битрикса можно зайти в портфолио, найти то, что надо сделать и связаться с уже делавшим это исполнителем, кол-во часов на работу сразу сократиться. )
это вам надо, а мне не надо. У каждого свои правила и способы работы. Главное это результат.
https://www.bukvarix.com/site/?q=https%3A%2F%2Fnutstore.ru%2F
Шаблон ни на что не влияет. У меня БАЛКОННЫЙ сайт на пузатовско-марафонской теме в топе по около коммерческим запросам. Информационник, разумеется. )))
Я не писал и не планировал. Просто вижу, что сеошники совсем оголодали, в теме такая активность, столько воды написали 😀
таки да - сидят голодные капец))
видимо изза того что такие темы редко стали появляться.
А воды да - даже есть рекордсмен по воде )))
это вам надо, а мне не надо. У каждого свои правила и способы работы. Главное это результат.
Результат без эффективности? Работа без сметы? Ну-ну. )
так а где конкурент проигрывает то ? по трафику - нет, по позициям - нет , где проигрыш то ?
По некоторым хорошим ключевикам. Что я и написал изначально.
у вас не влияет, у меня влияет - на время , деньги и особенно на пф ведь шаб теперь это не просто тема а куча модулей
Пфф, это уже тема, а не шаблон. Ну или сборка. Но, шаблон действительно ни на что не влияет. Прямо вообще ни на что (ну если нет ошибок). Вон для ИМ, 25 тысяч всего -) https://shop24.redsign.ru/catalog/elektronika/telefony/ или вон, дешевка: https://spb.phoenix360.ru/catalog/bikes/
ТС, сколько в личку вам написало? 30-50 или больше? 😀
4 чел))
Результат без эффективности? Работа без сметы? Ну-ну. )
кто сказал что без эффективности ?))
смета это не человекочасы, это просто прайс на работы.
По некоторым хорошим ключевикам
Пфф, это уже тема, а не шаблон
тема и есть шаблон )) https://market.octemplates.net/templates/ultrastore
Но, шаблон действительно ни на что не влияет
конечно не влияет, особенно на пф сайта)))
- Играет роль верстка, без грубых ошибок. А, одному ТС тоже написали много постов рекомендаций почему гугл не инлексирует сайт? А на сайте просто <head> не закрыт, т.е контента на сайте просто нет.
У вас тоже такие же грубые ошибки, с какого оно в топе будет?
- Не хотите больше платить, можно самостоятельно во все включаться и делать, ну или разбивать на задачи испольнителяем, но которые вы можете контролировать - с видимым результатом
- Для самостоятельного в ЛС, накидаю вам план. Скину вам конкурента в Питере, магазин один в один ваш. Сам там периодически заказываю наборы для масала чая
А в каком месте тег head не закрыт?
кто сказал что без эффективности ?))
смета это не человекочасы, это просто прайс на работы.
Тебе любой нормальный разработчик, который за что-то берётся, делает смету исходя из часа работы. И автослеслари и все прочие. Любой программист даёт прайс фиксированный исходя из затраченного времени. Если программист берётся что-то сделать за 10000 и не знает, сколько у него уйдёт на это времени, то он - профнепригоден и релевантного опыта у него нет. На выходе будет либо задержка и плач Ярославны по добавкам, либо результат слабого уровня кода. Ну если ты прайс не можешь связать с человекочасами, то ок. Дальше говорить по этой теме смысла нет.
так по каким же? а то прям секреты тут )))
Я же прямо ссылку скинул на бесплатную версию, где сайт подставлен и топ виден. Дважды скинул. Мне табличку надо сюда скопировать что ли? Ну не тупи, пожалуйста.
тема и есть шаблон )) https://market.octemplates.net/templates/ultrastore
Проблемы перевода. На WP - темы, здесь - шаблоны. Как на Друпале модули, а на ВП - плагины.
Суть простая:
конечно не влияет, особенно на пф сайта)))
Конечно, не влияет. На ПФ влияют функции взаимодействия (ну если твоим языком говорить) и функциональное возможности не хуже, чем у конкурентов. Если в отрыве от траста и всего прочего. Разумеется, влияет юзер экспериенс. Так вот эти вещи могут быть реализованы на любой CMS и на любом шаблоне. Вопрос в количестве, сроке и стимости переделки. Битрикс выдаёт в коробке хорошего качества, оупенкард - так себе (даже на примере нутсшопа). Будет ли сайт ТСа на том шаблоне хотя бы на своих местах и со своей неплохой конверсией? Ну лично я сомневаюсь. Легко ли будет ТСу в дальнейшем заниматься расширением сайта по гео и работать с 1С? Ну, тяжелее чем на Битриксе.
Давай практический вопрос, сколько стоит на оупенкарте сделать гео с поддоменами как на вело сайте?