Продвижение интернет-магазина орехов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей Ефимов #:
Оцениваете шансы? ))) Датод-то написал?

Я не писал и не планировал. Просто вижу, что сеошники совсем оголодали, в теме такая активность, столько воды написали 😀

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1890
Сергей Ефимов #:

На любом движке надо работать конкретно:

1. Задача.

2. Оценка человекочасов.

3. Стоимость часа.

4. Итоговая фиксированная стоимость.

Если разработчик не готов так работать, то он не знает, сколько времени займёт решение. Если не знает, значит не умеет. Если не умеет, значит надо искать другого разработчика. Битрикс, ОК - это одна координата вложений, но в Битриксе копать надо меньше, но лицензия платная. Друпал, Ларавел и прочие взрослые игрушки - цена совсем другая. Современные библиотеки, типа Реакта, в силу отсутствия квалифицированного персонала стоят вовсе заолблочно (ну, реакт уже подровнялся).

На цену за час влияет только наличие подходящих специалистов и их востребованность. Но платные системы по понятным причинам могут стать дороже, если разработчикам необходимо подтвердить квалификацию. Для того же Битрикса можно зайти в портфолио, найти то, что надо сделать и связаться с уже делавшим это исполнителем, кол-во часов на работу сразу сократиться. )

это вам надо, а мне не надо. У каждого свои правила и способы работы. Главное это результат.

так а где конкурент проигрывает то ? по трафику  - нет, по позициям - нет , где проигрыш то ?
Сергей Ефимов #:
Шаблон ни на что не влияет. У меня БАЛКОННЫЙ сайт на пузатовско-марафонской теме в топе по около коммерческим запросам. Информационник, разумеется. )))
у вас не влияет, у меня влияет - на время , деньги и особенно на пф ведь шаб теперь это не просто тема а куча модулей
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1890
-= Serafim =- #:

Я не писал и не планировал. Просто вижу, что сеошники совсем оголодали, в теме такая активность, столько воды написали 😀

таки да - сидят голодные капец))

видимо изза того что такие темы редко  стали появляться.

А воды да - даже есть рекордсмен по воде )))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
275
Vladimir SEO #:
это вам надо, а мне не надо. У каждого свои правила и способы работы. Главное это результат.

Результат без эффективности? Работа без сметы? Ну-ну. )

Vladimir SEO #:
так а где конкурент проигрывает то ? по трафику  - нет, по позициям - нет , где проигрыш то ?

По некоторым хорошим ключевикам. Что я и написал изначально.

Vladimir SEO #:
у вас не влияет, у меня влияет - на время , деньги и особенно на пф ведь шаб теперь это не просто тема а куча модулей

Пфф, это уже тема, а не шаблон. Ну или сборка. Но, шаблон действительно ни на что не влияет. Прямо вообще ни на что (ну если нет ошибок). Вон для ИМ, 25 тысяч всего -) https://shop24.redsign.ru/catalog/elektronika/telefony/ или вон, дешевка: https://spb.phoenix360.ru/catalog/bikes/

Телефоны
Телефоны
  • shop24.redsign.ru
Шаблон для интернет-магазина на 1С-Битрикс от АЛЬФА Системс: Shop24 — интернет-магазин
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
275
Посмотрел на велики и думаю себе прикупить. Для сайта по орешкам. )))
H
На сайте с 01.03.2020
8
-= Serafim =- #:
ТС, сколько в личку вам написало? 30-50 или больше? 😀

4 чел)) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1890
Сергей Ефимов #:
Результат без эффективности? Работа без сметы? Ну-ну. )

кто сказал что без эффективности ?))

смета это не человекочасы, это просто прайс на работы.

Сергей Ефимов #:
По некоторым хорошим ключевикам
так по каким же? а то прям секреты тут ))) 
Сергей Ефимов #:
Пфф, это уже тема, а не шаблон

тема и есть шаблон )) https://market.octemplates.net/templates/ultrastore 

Сергей Ефимов #:
Но, шаблон действительно ни на что не влияет

конечно не влияет, особенно на пф сайта)))

UltraStore - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3
UltraStore - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3
  • market.octemplates.net
Чистый и валидный HTML код Чистый CSS код Более 20 модулей в комплекте Более 150 самых необходимых функций Микроразметка данных для поисковых систем Интеграция с Яндекс.Метрика и Google Analytics Профессиональная техническая поддержка Демо-сайт Шаблон UltraStore хорошо подходит под абсолютно разные тематики. Стильный и современный дизайн...
H
На сайте с 01.03.2020
8
Vladimir #:
- Играет роль верстка, без грубых ошибок. А, одному ТС тоже написали много постов рекомендаций почему гугл не инлексирует сайт? А на сайте просто <head> не закрыт, т.е контента на сайте просто нет.
У вас тоже такие же грубые ошибки, с какого оно в топе будет?
- Не хотите больше платить, можно самостоятельно во все включаться и  делать, ну или разбивать на задачи испольнителяем, но которые вы можете контролировать - с видимым результатом
- Для самостоятельного в ЛС, накидаю вам план. Скину вам конкурента  в Питере, магазин один в один ваш. Сам там  периодически заказываю  наборы для масала чая

А в каком месте тег head не закрыт?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
275
Vladimir SEO #:

кто сказал что без эффективности ?))

смета это не человекочасы, это просто прайс на работы.

Тебе любой нормальный разработчик, который за что-то берётся, делает смету исходя из часа работы. И автослеслари и все прочие. Любой программист даёт прайс фиксированный исходя из затраченного времени. Если программист берётся что-то сделать за 10000 и не знает, сколько у него уйдёт на это времени, то он - профнепригоден и релевантного опыта у него нет. На выходе будет либо задержка и плач Ярославны по добавкам, либо результат слабого уровня кода. Ну если ты прайс не можешь связать с человекочасами, то ок. Дальше говорить по этой теме смысла нет.

Vladimir SEO #:
так по каким же? а то прям секреты тут ))) 

Я же прямо ссылку скинул на бесплатную версию, где сайт подставлен и топ виден. Дважды скинул. Мне табличку надо сюда скопировать что ли? Ну не тупи, пожалуйста.

Проблемы перевода. На WP - темы, здесь - шаблоны. Как на Друпале модули, а на ВП - плагины.

Суть простая:

• шаблон - набор элементов со встроенным функционалом;
  • тема - темизация элементов;
  • сборка - тема с дополнительными модулями.
Как по мне это логично. Но на мировой голос не претендую. Но, логически: темизация дизайна на CMS/F, встроенные функции и набор дизайна с готовыми модулями - это абсолютно разные вещи. И логично их разделять, дабы избегать путаницы.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
275
Vladimir SEO #:
конечно не влияет, особенно на пф сайта)))

Конечно, не влияет. На ПФ влияют функции взаимодействия (ну если твоим языком говорить) и функциональное возможности не хуже, чем у конкурентов. Если в отрыве от траста и всего прочего. Разумеется, влияет юзер экспериенс. Так вот эти вещи могут быть реализованы на любой CMS и на любом шаблоне. Вопрос в количестве, сроке и стимости переделки. Битрикс выдаёт в коробке хорошего качества, оупенкард - так себе (даже на примере нутсшопа). Будет ли сайт ТСа на том шаблоне хотя бы на своих местах и со своей неплохой конверсией? Ну лично я сомневаюсь. Легко ли будет ТСу в дальнейшем заниматься расширением сайта по гео и работать с 1С? Ну, тяжелее чем на Битриксе.

Давай практический вопрос, сколько стоит на оупенкарте сделать гео с поддоменами как на вело сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий