- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем? Вот объясните, чем ему поможет другой шаб? Ему на текущем можно добавить информации и точно так же запустить РК. Что по факту, с вашей точки зрения, даст изменение движка? Что именно на текущем движке нельзя такого сделать, чтобы исправить ситуацию?
Как раз для РК вообще все равно какой движок внутри, это для сео может иметь смысл, но не для рекламного трафика.
так, а я же про сео и рк вместе говорю. у меня вообще комплексный подход к рекламе - контекст, таргет, сео, крауд , маркетплейсы , до итд
доработать данный сайт на битриксе дороже и дольше чем запустить новый на опене.
- Играет роль верстка, без грубых ошибок. А, одному ТС тоже написали много постов рекомендаций почему гугл не инлексирует сайт? А на сайте просто <head> не закрыт, т.е контента на сайте просто нет.
У вас тоже такие же грубые ошибки, с какого оно в топе будет?
- Не хотите больше платить, можно самостоятельно во все включаться и делать, ну или разбивать на задачи испольнителяем, но которые вы можете контролировать - с видимым результатом
- Для самостоятельного в ЛС, накидаю вам план. Скину вам конкурента в Питере, магазин один в один ваш. Сам там периодически заказываю наборы для масала чая
Буду очень благодарен
1. И чем же цена-то отличается? На Битрикс в принципе куда проще найти разработчика. На бесплатные сильно труднее (WP, Drupal, OC). Если на ВП профи в принципе, наверное, единицы, то Друпал и ОС - сами по себе не сказать, чтобы дешёвые. Но на Битрикс есть и аккредитованные студии и база разрабов.
Битрикс, при всей моей к нему нелюбви, идеальное решение для ИМ в России.
2. Да что ты говоришь, готовый шаб под его хотелки за 2ка рублей.
3. УТП в интернет-магазинах - цена.
у меня из опыта - цена отличается в разы. Может вы знаете где есть дешевые толковые разрабы на битриксе - подскажите нам всем и ТС в том числе. Очень хочется найти таких, за 10 лет не видел пока. А вот на опене валом.
https://dev.1c-bitrix.ru/ https://www.1c-bitrix.ru/partners/ habr
Делаешь ФП, макеты - отправляешь на оценку по часам (тем, которые по часам работают). Просишь показать релевантный опыт. И всё становится нормально. На ОС цены за час один в один. На Битриксе многий функционал уже в коробке и высокого качества. Да, Битрикс изменился в лучшую сторону и довольно давно.
для меня оссторе идеал.
За идеал голосуют рублём. С точки зрения UX - Битрикс номер один. Здесь нет вариантов, потому что так или иначе пользовательский опыт Битрикса лежит в основе всех крупных маркетплейсов.
так и есть - его конкурент главный такой и купил и уже давно продает ) практически ничего не меняя в нем ))
Его главному конкуренту 7 лет. И его главный конкурент имеет куда более масштабную и интересную структуру, правильную с точки зрения SEO. Но, по хорошим запросам главный конкурент проигрывает сайту ТСа, в том числе коммерческим.
не всегда. Далеко не всегда
Не всегда - это когда услуги. Ну, далеко не всегда. Когда речь про физический товар, то либо цена, либо срочно-срочно. И это, наверное, 95% потребностей.
На ОС цены за час один в один
либо срочно-срочно
вот про это я и говорю, а еще же есть уник товар( категории) , еще есть уник ассортимент товара и тд .
Но, по хорошим запросам главный конкурент проигрывает сайту ТСа, в том числе коммерческим.
И его главный конкурент имеет куда более масштабную и интересную структуру, правильную с точки зрения SEO.
в 90% моя работа была не почасово с разработчиками, а фикс. На битриксе выдавали нереальные суммы по сравнению с опеном. Может на сегодня появились дешевые разрабы - это было бы очень хорошо.
На любом движке надо работать конкретно:
1. Задача.
2. Оценка человекочасов.
3. Стоимость часа.
4. Итоговая фиксированная стоимость.
Если разработчик не готов так работать, то он не знает, сколько времени займёт решение. Если не знает, значит не умеет. Если не умеет, значит надо искать другого разработчика. Битрикс, ОК - это одна координата вложений, но в Битриксе копать надо меньше, но лицензия платная. Друпал, Ларавел и прочие взрослые игрушки - цена совсем другая. Современные библиотеки, типа Реакта, в силу отсутствия квалифицированного персонала стоят вовсе заобллочно (ну, реакт уже подровнялся).
На цену за час влияет только наличие подходящих специалистов и их востребованность. Но платные системы по понятным причинам могут стать дороже, если разработчикам необходимо подтвердить квалификацию. Для того же Битрикса можно зайти в портфолио, найти то, что надо сделать и связаться с уже делавшим это исполнителем, кол-во часов на работу сразу сократится. )
вот про это я и говорю, а еще же есть уник товар( категории) , еще есть уник ассортимент товара и тд .
Срочно-срочно - это Яндекс.Лавка с даркшопами. Уник товара, физического или ассортимента не существует, разве что дилерство ограничено. Это я про массмаркет, к которому, безусловно, относится 99% рынка. И орешки в их числе. Да, ТСу есть смысл добавить срочную доставку, но когда ты покупаешь 5кг орехов вряд ли тебе нужно прям срочно. Ты запасаешься на месяц и больше. Обычно - заранее. Экспресс-доставка платная может повысить конверсию и это надо делать, даже если она будет в 0 (сама доставка), ибо это возможность цепануть долгого клиента.
Но это к ЦА, непосредственно, отношения не имеет.
это ж по каким ?
https://www.bukvarix.com/site/?q=https%3A%2F%2Fnutstore.ru%2F
просто взял нормальный шаб на опене и подпилил его правильно
Просто купил семилетний релевантный сайт с доменом, повесил шаблон ТСа и увидел рост трафика.
Шаблон ни на что не влияет. У меня БАЛКОННЫЙ сайт на пузатовско-марафонской теме в топе по около коммерческим запросам. Информационник, разумеется. )))
ТС, сколько в личку вам написало? 30-50 или больше? 😀