- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там уже есть регион))
Димон ты Же видишь что человек еще не освоил понятие SEO даже на начальном уровне.
Я подсказываю)))
Вам больше нечем заняться как язвить бесконечно? Если не нравится походите мимо я Вас уже вежливо об этом попросила
Он хороший, правда.
Речь идёт о моём сайте для русскоговорящих клиентов в Яндексе, который совсем (1 месяц)
Один месяц от создания - слишком мало для занятия более высоких позиций. Сайты с таким возрастом продвигают в Яндексе только накруткой пф.
Для того, чтобы вам могли дать более дельные советы, представьте урл и запрос, по которому низкие позиции, так как это не форум экстрасенсов.
Вам больше нечем заняться как язвить бесконечно? Если не нравится походите мимо я Вас уже вежливо об этом попросила
[продвижение сайтов], например, является гео-зависимым
Спасибо Вам за дельный совет!
Актуально меня Yandex сам определил в Яшинский регион, не знаю как теперь исправить. В территории оказания услуг я ввела Россию и другие расскоговорящие страны.
Я сама как ЧП нахожусь в Германии. Я нацелена скорее на B2B предприятия не хотелы бы привязывать себя к одному региону напр Московскому.
Лучше тогда гео-локацию убрать или всё же привязать где где больше потенциальных клиентов?
Спасибо Вам за дельный совет!
Актуально меня Yandex сам определил в Яшинский регион, не знаю как теперь исправить. В территории оказания услуг я ввела Россию и другие расскоговорящие страны.
Я сама как ЧП нахожусь в Германии. Я нацелена скорее на B2B предприятия не хотелы бы привязывать себя к одному региону напр Московскому.
Лучше тогда гео-локацию убрать или всё же привязать где где больше потенциальных клиентов?
там внизу в вебмастере под вашим горе яшинским районом нужно ввести регион вашего сайта. Этот яшинский район дает справочник яндекса если вы пытаетесь сделать там организацию без офиса ( реального адреса ) .
Но перед этим почитать надо про региональность в яндексе и почитать про конкуренцию запросов, вам не видать топа по созданию и продвижению в москве НИКОГДА
Я подсказываю)))
Как я сказала я новичок, опыта немного. Мы все как-то забываем какие в начале были 😀 Но есть желание! В Яндексе не ориентируюсь, в Google проще
вам нужно четко написать
я хочу в топ яндекса по такому запросу в таком регионе
например "создание сайтов" в москве
там внизу в вебмастере под вашим горе яшинским районом нужно ввести регион вашего сайта. Этот яшинский район дает справочник яндекса если вы пытаетесь сделать там организацию без офиса ( реального адреса ) .
Но перед этим почитать надо про региональность в яндексе и почитать про конкуренцию запросов, вам не видать топа по созданию и продвижению в москве НИКОГДА
Спасибо, Вы прям очень хотите мне помочь😀😀 попробую
вам нужно четко написать
я хочу в топ яндекса по такому запросу в таком регионе
например "создание сайтов" в москве
Изначально я хотела без привязки к региону, но я сейчас прочитаю материал что Вы дали