- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня магазин с доставкой по всей России и я его к Москве не привязываю, потому что не хочу бодаться за первенство с уважаемыми сэошниками - потому что сам еще новичок в этом, так вот повлияет ли это на то что у меня для других городах в поиске вообще позиции будут занижены ? Либо просто - правильно ли я делаю что регион конкретный не продвигаю? И как продвигать все города России где что почитать поделитесь плиз инфой. Спасибо что до конца дочитали - просто все перерыл уже решил у умов спросить)
Покупать ссылки, регистрация трастовых профилей, а так же вывод в ТОП по определенному региону.
Покупать ссылки, регистрация трастовых профилей, а так же вывод в ТОП по определенному региону.
т.е. нужно привязывать к определенному региону сайт?
Во-первых запросы Яндекс делит на коммерческие и не коммерческие. Для коммерческих при ранжировании большое значение имеет региональная принадлежность сайта установленная в Вебмастере.
Продвигать по всей России интернет-магазин сейчас не возможно. Именно средствами оптимизации и продвижения. Максимум, покупка места в яндекс.каталоге и 7 регионов для продвижения.
Отвечая на предыдущий вопрос, да, региональность нужно присвоить. (указать)
Да. Россия это уже хорошо, для ЯКА, где можно установить несколько основных регионов, и дополнительно Россию - это несложно.
Во-первых запросы Яндекс делит на коммерческие и не коммерческие.
По не коммерческим вообще нет особого смысла двигать, придется бодаться не только с магазинами, но и со всякими педевикиями и пр.
Спасибо вам за Ваши знания)