Вопрос про ГЕО зависимость.

D
На сайте с 11.11.2012
15
657

Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня магазин с доставкой по всей России и я его к Москве не привязываю, потому что не хочу бодаться за первенство с уважаемыми сэошниками - потому что сам еще новичок в этом, так вот повлияет ли это на то что у меня для других городах в поиске вообще позиции будут занижены ? Либо просто - правильно ли я делаю что регион конкретный не продвигаю? И как продвигать все города России где что почитать поделитесь плиз инфой. Спасибо что до конца дочитали - просто все перерыл уже решил у умов спросить)

ЕЗ
На сайте с 14.12.2012
61

Покупать ссылки, регистрация трастовых профилей, а так же вывод в ТОП по определенному региону.

D
На сайте с 11.11.2012
15
Егор Замуруев:
Покупать ссылки, регистрация трастовых профилей, а так же вывод в ТОП по определенному региону.

т.е. нужно привязывать к определенному региону сайт?

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
diamondpro:

Во-первых запросы Яндекс делит на коммерческие и не коммерческие. Для коммерческих при ранжировании большое значение имеет региональная принадлежность сайта установленная в Вебмастере.

Продвигать по всей России интернет-магазин сейчас не возможно. Именно средствами оптимизации и продвижения. Максимум, покупка места в яндекс.каталоге и 7 регионов для продвижения.

Отвечая на предыдущий вопрос, да, региональность нужно присвоить. (указать)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
diamondpro:

Да. Россия это уже хорошо, для ЯКА, где можно установить несколько основных регионов, и дополнительно Россию - это несложно.

EntuZiast:
Во-первых запросы Яндекс делит на коммерческие и не коммерческие.

По не коммерческим вообще нет особого смысла двигать, придется бодаться не только с магазинами, но и со всякими педевикиями и пр.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D
На сайте с 11.11.2012
15

Спасибо вам за Ваши знания)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий