Продаю видеонаблюдение. Не идут продажи, совсем

1 23
18_01
На сайте с 05.10.2007
80

Не совсем по теме, но всё же. Посоветуйте из своего ассортимента. Нужен регистратор и 3-4 камеры уличные в коттедж, с возможностью потом расширить систему до 8 камер. Можно в личку.

M
На сайте с 04.09.2012
67
18_01:
Не совсем по теме, но всё же. Посоветуйте из своего ассортимента. Нужен регистратор и 3-4 камеры уличные в коттедж, с возможностью потом расширить систему до 8 камер. Можно в личку.

Ответил в личку.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

С планшета сайт лажа, не функциональности не выбора товара.Я бы сразу ушел

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
M
На сайте с 04.09.2012
67
mahovik:
С планшета сайт лажа, не функциональности не выбора товара.Я бы сразу ушел

Да, есть такое к сожалению. До конца лета починим.

B
На сайте с 13.02.2008
262

Сразу вижу серьезный косяк, который может быть причиной отсутсвия покупателей. Это самое верхнее горизонтальное меню с важной информацией о процессе совершения покупки. Там на светлосерых кнопках названия выполнены светлосерыми буквами. У меня качественный монитор на IPS матрице и то это меню я заметил лишь внимательно изучая сайт. Большинство людей смотрят сайты с дерьмовых экранов (особенно это касается ноутбуков). Уверен, что у большинства это светлосерое меню физически сливается с белым фоном.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
maxraf:
Прошу подсказать, почему сайт отталкивает посетителей? Выслушаю любую критику.

Кто ваш покупатель?

Пример. Я думаю ставить для дома камеры, но я хочу чтобы мне объяснили разницу, оказали услугу по установке, или если я сам могу поставить, то нужно объяснить, что это просто и возможно.

Почему нужно купить именно у вас?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Надо реально расписать всё для тупых.

"Новейший стандарт AHD" - первый раз про такой слышу.

"Разрешение каждой камеры 1.3 мегапикселей" - гы-гы, у мя ф тилифоне 3.2.

И т.д.

Попросите свою бабушку (или девушку) посетить ваш магазин, спросите, поняла ли она что-нибудь и захотелось ли ей что-то купить.

Особо выдающиеся граждане делают в аналогичных магазинах камеру, которой может покрутить любой посетитель.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий