- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, это может повлият на молодой сайт плохо?
Я регистрировал свой сайт в профилях, комментировал дуфолоу-блоги и получил много внешних ссылок (скорость ~10 за 1 ап серпа). Сейчас на меня ссылается 112 внешних сайтов, а ТИЦА всё нет. Но самое страшное - нет посетителей. Сегодня ни одного из ПС не было! В другие дни - тоже по 2-3 человека максимум.
Не мог ли я навредить такой скоростью роста ВС, ведь сайт ещё молодой, ему всего 3 месяца? Если это так, что теперь можно сделать?
Ну начнем с того что 112 ссылок за 3 месяца это немного, потом, по поводу тица и посетителей с ПС.
1. Количество посетителей на ваш сайт, напрямую зависит от запросов продвигаемых, следом, от позиций по ним (и других факторов, титл, описание..). Мы не экстрасенсы, чтобы не видя сайта сказать в чем проблема.
2. Тиц - опять таки с каких сайтов ссылки, какой тематики и многое другое.
Еще раз повторюсь, нет среди нас экстрасенсов, чтобы сказать вам причины недуга не видя пациента, покажите сайт, запросы и получите более менее внятные ответы.
Да таких говноссылок хоть 100500 можно ставить разом. Мало на что повлияют.
Так Вам тИЦ нужен, или посетители?
И да, сайт в студию!
Не мог ли я навредить такой скоростью роста ВС
Конечно, мог. Скорость должна быть несравненно выше для нужного эффекта.
Ваши ссылки тут не причем. Люди с сапы в один АП иногода по 500 получают в веб-мастер и не волнуются.....вы просто получаете ссылки, которые не оказывают пользы на показатели, которые вы указали в топике для вас приоритетными....
500? а тысяча-две не хотел?
Сайт вот этот: http://komnatnye-rasteniya.frequp.ru/
Запросы - соответствующие постам. Например, "азотные удобрения".
Это не за 3 месяца, а максимум за полтора. Потому что первый месяц я только забивал посты в блог, а последние полмесяца закончился список бесплатных мест, куда можно воткнуть ссылку. А платные пока не хочется, потому что я рассчитывал на хоть какие-то результаты с бесплатных.
Сейчас на меня ссылается 112 внешних сайтов, а ТИЦА всё нет. Но самое страшное - нет посетителей.
Так ТИЦ нужен или посетители? Вы уж определитесь... Если ТИЦ, то и реги и комменты нужны на тематических площадках. И особые требования к ссылкам и донорам.
А если посетители - то этих мер очень недостаточно.
И ТИЦ нужен, и посетители. ТИЦ - для блогуна в дальнейшем. А посетители - для него же, т.к. рекламодатели там смотрят на счётчики нередко, особенно в дорогих заданиях.
pointer добавил 05.01.2011 в 10:52
Но дело в том, что домену frequp. ru ТИЦ уже присвоили 10, хотя на него всего 1 ссылка, и та с закладок vaau. А вот указанному выше поддомену ТИЦ не дали.
pointer добавил 05.01.2011 в 10:53
Но дело в том, что домену frequp. ru ТИЦ уже присвоили 10, хотя на него всего 1 ссылка, и та с закладок vaau. А вот указанному выше поддомену ТИЦ не дали.
ТС - поработайте над сайтом. Не только внутренняя оптимизация! зачем вы рекламу поставили, если посетителей нет? Кто по ней кликать будет?
ТС - поработайте над сайтом. Не только внутренняя оптимизация! зачем вы рекламу поставили, если посетителей нет? Кто по ней кликать будет?
Надеюсь, что в будущем будут посетители. Так что и реклама пусть стоит. А то потом добавлять её в каждый пост замучаюсь (автоматом на все страницы можно добавить только в боковой колонке, но не в тексте поста).
Что значит "не только внутренняя оптимизация"? Имеется в виду ещё и внешняя? Т.е. ссылки нужны? Тогда ещё вопрос: подойдут ли ссылки с бесплатных белых каталогов статей с нулевым ТИЦем? Страница с такого каталога тематична, т.к. статью пишу я сам, но вот маленький ТИЦ смущает... Или лучше купить?