Молодёжь

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
ArbNet #:
ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..

Дело не в том, что всех устраивает. Дело в том, что все кто работают в этой теме не первый год и даже не первый десяток - уже давно наработали свой рабочий инструментарий. Объединить потребности всех в едином продукте одинаково эффективно невозможно - это утопия, базовые принципы уже давно реализованы на популярных CMS, - продолжаются расширяться и развиваться силами профессиональных сообществ, а не инициативных одиночек.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Антоний Казанский #:

Дело не в том, что всех устраивает. Дело в том, что все кто работают в этой теме не первый год и даже не первый десяток - уже давно наработали свой рабочий инструментарий. 

Сами себе противоречите. Вы недовольны яндексом, гуглом что не дают развиться, кругом одни ГС, сами же их и ляпаете, потом опять ноете что не можете раскрутить, помогите, подскажите как увеличить доход с сайта и тд.

Антоний Казанский #:
Объединить потребности всех в едином продукте одинаково эффективно невозможно - это утопия

А я вот в одиночку эту утопию реализовал 😀 уже скоро перейду ко второму этапу.

Антоний Казанский #:
базовые принципы уже давно реализованы на популярных CMS

Вот именно, что базовые и то через пень-колоду.. Кодеры как сейчас себя называете, приляпываете кучу либ, которых сейчас немерено кое-как костылями своими что-то сварганили и пофиг, главное бабла б срубить 😂 в итоге опять все плохие, яндекс, гугл не выдаёт сайт в первых позициях, пользователи что-то плохо покупают товар, подайте денег на пропитание-то 😁

Антоний Казанский #:
, - продолжаются расширяться и развиваться силами профессиональных

Печально слышать это, нет сейчас профессионалов, одни кодеры, купили курсы и всё теперь профи 😐

ЗЫ. Так что не надо молодёжь ругать и других. Посмотрите в первую очередь на самих себя. Чем вы занимаетесь по жизни, какой в ней смысл(?), пожрать, поспать, сходить на работу(сбегать за палкой, как собачка) чтоб дали на пропитание, сделать себе подобного и сдохнуть..

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:

Только вот в твоих мечтах это все...

Ни разу не показал, что уже реализовано какой есть уникальный функционал. 21 век, давно уже везде REST,  я сейчас вообще делаю serverless приложения, а ты все через XML пытаешься собрать

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Только вот в твоих мечтах это все...

Ни разу не показал, что уже реализовано какой есть уникальный функционал. 21 век, давно уже везде REST,  я сейчас вообще делаю serverless приложения, а ты все через XML пытаешься собрать

Показывал. А ты так и не понял до сих пор для чего я использую XML.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Показывал. А ты так и не понял до сих пор для чего я использую XML.

Это ты не понял что это кривые грабли, хотя тебе уже сто человек это сказали. Ты не понимаешь архитектуру современных приложений, у тебя нет разделения фронта и бэка, нет API, нет универсальной работы с базами данных, нет грамотного кеширования, короче ничего нет, а ты все пишешь о каком то прорыве в технологиях, а сам наже нормального ООП и нэйминга не используешь, твои JS-скрипты на уровне начала этого века, это беглый анализ.

В тебе есть потенциал, он очень запрятан, конечно, но ты не готов ни учиться ни принимать критику, так что твой путь тупиковый

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
ArbNet #:
Сами себе противоречите.

В чём конкретно противоречие?

ArbNet #:
Вы недовольны яндексом, гуглом что не дают развиться, кругом одни ГС

Лично я такого не говорил, не обобщайте пожалуйста.

ArbNet #:
потом опять ноете что не можете раскрутить, помогите, подскажите как увеличить доход с сайта и тд.

В моих постах на форуме такого нет. Или это ответ некому абстрактному большинству?

ArbNet #:

Ну, так пожалуйста, я лично не против, реализовывайте на здоровье. Как говорится, каждый воин на своё участке. 

Профессиональные амбиции - это нормально.

ArbNet #:
Вот именно, что базовые и то через пень-колоду.. Кодеры как сейчас себя называете, приляпываете кучу либ, которых сейчас немерено кое-как костылями своими что-то сварганили и пофиг, главное бабла б срубить

Ну это точно не в мой адрес, я ни кодером, ни программистом себя никогда не позиционировал.

ArbNet #:
ЗЫ. Так что не надо молодёжь ругать и других. Посмотрите в первую очередь на самих себя. Чем вы занимаетесь по жизни, какой в ней смысл(?), пожрать, поспать, сходить на работу(сбегать за палкой, как собачка) чтоб дали на пропитание, сделать себе подобного и сдохнуть..

"Кто мы? К кому ты сейчас обращаешься?" (c)

Я не ругаю молодежь, и напротив уверен, что самые энергичные, активные и сознательные себя реализуют и реализовывают.

В моей картине мира этот вопрос даже не стоит. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Это ты не понял что это кривые грабли, хотя тебе уже сто человек это сказали. Ты не понимаешь архитектуру современных приложений, у тебя нет разделения фронта и бэка, нет API, нет универсальной работы с базами данных, нет грамотного кеширования, короче ничего нет, а ты все пишешь о каком то прорыве в технологиях, а сам наже нормального ООП и нэйминга не используешь, твои JS-скрипты на уровне начала этого века, это беглый анализ.

В тебе есть потенциал, он очень запрятан, конечно, но ты не готов ни учиться ни принимать критику, так что твой путь тупиковый

Во-первых просил же не переходить на личности. Во-вторых в моём движке всё есть ООП, API, кэширование и JS кстати намного лучше современных либ, так как я их изучал и сделал намного удобнее.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Во-первых просил же не переходить на личности. Во-вторых в моём движке всё есть ООП, API, кэширование и JS кстати намного лучше современных либ, так как я их изучал и сделал намного удобнее.

Готов привести примеры? Создавай или поднимай тему, показывай, с удовольствием подискутируем, можем без перехода на личности. By the way - если бы я тебя считал безнадежным - вообще бы не ввязывался в споры

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Готов привести примеры? Создавай или поднимай тему, показывай, с удовольствием подискутируем, можем без перехода на личности. By the way - если бы я тебя считал безнадежным - вообще бы не ввязывался в споры

Мне не интересно спорить, мне хочется найти единомышленников и вместе заниматься разработкой, за всё это время я тут таких не встретил.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
ArbNet #:
Мне не интересно спорить, мне хочется найти единомышленников и вместе заниматься разработкой, за всё это время я тут таких не встретил.

Так может быть вам лучше искать единомышленников на форуме программистов? Оформите наглядно свои идеи и наработки, определите цель, замотивируйте правильно - вот вам общий рабочий вектор, а то как-то вы с претензиями к большинству и с негодованием, что вас не понимают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий