- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЗЫ. К примеру я предложил совместно разработать инструмент для создания сайтов. Никому не надо, всех и так всё устраивает..
Дело не в том, что всех устраивает. Дело в том, что все кто работают в этой теме не первый год и даже не первый десяток - уже давно наработали свой рабочий инструментарий. Объединить потребности всех в едином продукте одинаково эффективно невозможно - это утопия, базовые принципы уже давно реализованы на популярных CMS, - продолжаются расширяться и развиваться силами профессиональных сообществ, а не инициативных одиночек.
Дело не в том, что всех устраивает. Дело в том, что все кто работают в этой теме не первый год и даже не первый десяток - уже давно наработали свой рабочий инструментарий.
Сами себе противоречите. Вы недовольны яндексом, гуглом что не дают развиться, кругом одни ГС, сами же их и ляпаете, потом опять ноете что не можете раскрутить, помогите, подскажите как увеличить доход с сайта и тд.
Объединить потребности всех в едином продукте одинаково эффективно невозможно - это утопия
А я вот в одиночку эту утопию реализовал 😀 уже скоро перейду ко второму этапу.
базовые принципы уже давно реализованы на популярных CMS
Вот именно, что базовые и то через пень-колоду.. Кодеры как сейчас себя называете, приляпываете кучу либ, которых сейчас немерено кое-как костылями своими что-то сварганили и пофиг, главное бабла б срубить 😂 в итоге опять все плохие, яндекс, гугл не выдаёт сайт в первых позициях, пользователи что-то плохо покупают товар, подайте денег на пропитание-то 😁
, - продолжаются расширяться и развиваться силами профессиональных
Печально слышать это, нет сейчас профессионалов, одни кодеры, купили курсы и всё теперь профи 😐
ЗЫ. Так что не надо молодёжь ругать и других. Посмотрите в первую очередь на самих себя. Чем вы занимаетесь по жизни, какой в ней смысл(?), пожрать, поспать, сходить на работу(сбегать за палкой, как собачка) чтоб дали на пропитание, сделать себе подобного и сдохнуть..
Только вот в твоих мечтах это все...
Ни разу не показал, что уже реализовано какой есть уникальный функционал. 21 век, давно уже везде REST, я сейчас вообще делаю serverless приложения, а ты все через XML пытаешься собрать
Только вот в твоих мечтах это все...
Ни разу не показал, что уже реализовано какой есть уникальный функционал. 21 век, давно уже везде REST, я сейчас вообще делаю serverless приложения, а ты все через XML пытаешься собрать
Показывал. А ты так и не понял до сих пор для чего я использую XML.
Показывал. А ты так и не понял до сих пор для чего я использую XML.
Это ты не понял что это кривые грабли, хотя тебе уже сто человек это сказали. Ты не понимаешь архитектуру современных приложений, у тебя нет разделения фронта и бэка, нет API, нет универсальной работы с базами данных, нет грамотного кеширования, короче ничего нет, а ты все пишешь о каком то прорыве в технологиях, а сам наже нормального ООП и нэйминга не используешь, твои JS-скрипты на уровне начала этого века, это беглый анализ.
В тебе есть потенциал, он очень запрятан, конечно, но ты не готов ни учиться ни принимать критику, так что твой путь тупиковый
Сами себе противоречите.
В чём конкретно противоречие?
Вы недовольны яндексом, гуглом что не дают развиться, кругом одни ГС
Лично я такого не говорил, не обобщайте пожалуйста.
потом опять ноете что не можете раскрутить, помогите, подскажите как увеличить доход с сайта и тд.
В моих постах на форуме такого нет. Или это ответ некому абстрактному большинству?
Ну, так пожалуйста, я лично не против, реализовывайте на здоровье. Как говорится, каждый воин на своё участке.
Профессиональные амбиции - это нормально.
Вот именно, что базовые и то через пень-колоду.. Кодеры как сейчас себя называете, приляпываете кучу либ, которых сейчас немерено кое-как костылями своими что-то сварганили и пофиг, главное бабла б срубить
Ну это точно не в мой адрес, я ни кодером, ни программистом себя никогда не позиционировал.
ЗЫ. Так что не надо молодёжь ругать и других. Посмотрите в первую очередь на самих себя. Чем вы занимаетесь по жизни, какой в ней смысл(?), пожрать, поспать, сходить на работу(сбегать за палкой, как собачка) чтоб дали на пропитание, сделать себе подобного и сдохнуть..
"Кто мы? К кому ты сейчас обращаешься?" (c)
Я не ругаю молодежь, и напротив уверен, что самые энергичные, активные и сознательные себя реализуют и реализовывают.
В моей картине мира этот вопрос даже не стоит.
Это ты не понял что это кривые грабли, хотя тебе уже сто человек это сказали. Ты не понимаешь архитектуру современных приложений, у тебя нет разделения фронта и бэка, нет API, нет универсальной работы с базами данных, нет грамотного кеширования, короче ничего нет, а ты все пишешь о каком то прорыве в технологиях, а сам наже нормального ООП и нэйминга не используешь, твои JS-скрипты на уровне начала этого века, это беглый анализ.
В тебе есть потенциал, он очень запрятан, конечно, но ты не готов ни учиться ни принимать критику, так что твой путь тупиковый
Во-первых просил же не переходить на личности. Во-вторых в моём движке всё есть ООП, API, кэширование и JS кстати намного лучше современных либ, так как я их изучал и сделал намного удобнее.
Во-первых просил же не переходить на личности. Во-вторых в моём движке всё есть ООП, API, кэширование и JS кстати намного лучше современных либ, так как я их изучал и сделал намного удобнее.
Готов привести примеры? Создавай или поднимай тему, показывай, с удовольствием подискутируем, можем без перехода на личности. By the way - если бы я тебя считал безнадежным - вообще бы не ввязывался в споры
Готов привести примеры? Создавай или поднимай тему, показывай, с удовольствием подискутируем, можем без перехода на личности. By the way - если бы я тебя считал безнадежным - вообще бы не ввязывался в споры
Мне не интересно спорить, мне хочется найти единомышленников и вместе заниматься разработкой, за всё это время я тут таких не встретил.
Мне не интересно спорить, мне хочется найти единомышленников и вместе заниматься разработкой, за всё это время я тут таких не встретил.
Так может быть вам лучше искать единомышленников на форуме программистов? Оформите наглядно свои идеи и наработки, определите цель, замотивируйте правильно - вот вам общий рабочий вектор, а то как-то вы с претензиями к большинству и с негодованием, что вас не понимают.