- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Игорь Родной #:
Как выучиться на медика в интернете? Пойдёте к такому специалисту на приём?
Я думаю, что многое решает ежедневная практика, пусть выучились в интернете, но каждый день набираетесь опыта у специалиста со стажем.
Не решает. Нужно полноценное, качественное образование. Допускается подсмотреть в интернете ньюансы.
Вы начинаете мешать все в одну кучу. Конечно же есть специальности, которым не обучиться только онлайн. Врач, пилот, водитель... Что вовсе не отменяет комбинированного образования. Зачем тратить 2 часа в общественном транспорте или пробкам на то, чтобы послушать лекцию? В прошлом году я начинал учебы на курсах обычно, в аудитории, потом в пандемию ушли в оффлайн, Не скажу что была большая разница в качестве. Да, живого общения порой не хватает. Но это наши реалии.
И опять же зависит от целеустремленности конкретного субьекта. Или пиво на лавке и тыркаться в айфон или на лекции писать программы для этого айфона...
И опять же зависит от целеустремленности конкретного субьекта. Или пиво на лавке и тыркаться в айфон или на лекции писать программы для этого айфона...
Согласен. Я переживаю за то, что "тыркающих", - повальное большинство. Как это изменить?
Зашел, почитал, понял что тут 😆
Согласен. Я переживаю за то, что "тыркающих", - повальное большинство. Как это изменить?
Один дебил всегда заметнее десяти нормальных, к сожалению. Не думаю, что стоит задумываться как это поменять. Рынок сам все расставит по местам
Как выучиться на медика в интернете? Пойдёте к такому специалисту на приём?
нет конечно. то если человек научился в интернете столярному делу и я вижу результат этого обучения, то мне всё равно где он учился если его товар качественный и обучение проводит грамотно.
Для открытия бизнеса навыки совсем не нужны. Платится небольшая сумма регистраторам и пакет документов готового ООО с р/с на руках. Только какой толк от этого бизнеса, если человек не имеет представления об области, в которой он решил работать. Он просто влезет в долги и все. Интернет не может дать представления о сфере бизнеса. Для такого представления нужно работать на дядю, получать опыт и попутно нарабатывать своих клиентов. А вот эти блогеры или ведущие тренингов, так называемые "успешные" бизнесмены, вешают лапшу на уши и зарабатывают на своей аудитории.
Не решает. Нужно полноценное, качественное образование. Допускается подсмотреть в интернете ньюансы.
образование без практики это хрень.
образование без практики это хрень.
Как показывает обучение высшему образованию, практика в несколько месяцев его полностью компенсирует :)
Где и кто это показывает?