- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алаев, ты же сам писал в телеге, что нужно отключить связь вебмастер а с метрикой,. Я так сделал и Яндекс перестал показывать непонятные найденые URL, которых нет на сайте. Нужно время после отвязки. У меня это было примерно месяц и непонятные url с 404 перестали показываться в вебмастер. кстати, спасибо.
Походу он прав.
Пошел отключать и клацнул на примеры того, что может попасть в индекс благодаря счетчикам.
И там куча говна вида: URL?ymclid=1608хреновакучацифр7140
Т.е. урлы, нагенерированные самим Яндексом, попадают в индекс и гадят :(
Кстати, clean_param работает или тоже фейк от Яшуса?
Походу он прав.
Пошел отключать и клацнул на примеры того, что может попасть в индекс благодаря счетчикам.
Т.е. урлы, нагенерированные самим Яндексом, попадают в индекс и гадят :(
clean_param работает. Но, вначале "кучка" индексируется, потом удаляется согласно правила роботс.
Но на следующий день, снова в индекс - из метрики то никуда не делось. Итак по кругу циклическое "перенаправление"
Они сами себе сервера засерают. Метрика по рангу выше, чем файл роботс
Это не счётчик, ymclid - это идентификатор Яндекс.Маркета
Это не счётчик, ymclid - это идентификатор Яндекс.Маркета
Ты это никак не можешь понять, уже в какой теме. Тебе пример привел, на твоем сайте...все равно не дошло
Походу он прав.
И Именно на него рассчитан реферальный спам.
Работает, но, как говорится, есть нюансы.
Алаев, ты же сам писал в телеге, что нужно отключить связь вебмастер а с метрикой,. Я так сделал и Яндекс перестал показывать непонятные найденые URL, которых нет на сайте. Нужно время после отвязки. У меня это было примерно месяц и непонятные url с 404 перестали показываться в вебмастер. кстати, спасибо.
Не припомню, чтобы я такое писал в телеге.
Предполагаю, что вы меня путаете с https://alaev.info
Еще как лезут.
Знакомая история. Можно будет увидеть потом, что Яндекс проиндексировал файлы JavaScript, css, а на sitemap.xml и robots.txt будет ругаться как на недостаточно качественные и исключать из индекса 😀
Знакомая история. Можно будет увидеть потом, что Яндекс проиндексировал файлы JavaScript, css, а на sitemap.xml и robots.txt будет ругаться как на недостаточно качественные и исключать из индекса 😀
Уже. И роботс и сайтмэп у него недостаточно качественные.
Пофиг, что это Маркет, Директ или реферальный спам ботов - все это берется из метрики и индексируется.
Ты это никак не можешь понять, уже в какой теме. Тебе пример привел, на твоем сайте...все равно не дошло
Если открыть лог сервера, то можно увидеть, что изначально это входящий адрес и вне зависимости от того, есть Метрика или нет (а Метрики может и не быть, например, кому-то достаточно Гугл Аналитикса), этот адрес всё равно будет фиксироваться как входящий - хоть анализаторам лога, хоть Аналитиксом, хоть анализом лога вручную. Метрика здесь решительно непричём. Это метка рекламной системы Яндекса, а не системы статистики. Кроме того, не нужно смешивать паразитный ботовский трафик и рекламный.
Тебе пример привел, на твоем сайте...все равно не дошло
О моём сайте в данной теме вообще речи не было, другие темы тут тоже не причём, пальцем в небо..