Обвинили по 152 статье, а я этого не совершал

1 2345 6
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Бардоуз #:
Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
Заявление подали?
Б
На сайте с 27.12.2020
2
Solmyr #:
Заявление подали?

Я не получал решения суда и вообще ничего не знал о суде. Узнал, только через несколько месяцев после вынесения постановления о взыскании с меня морального ущерба.

Б
На сайте с 27.12.2020
2

А как же так получается, что сайт доскажалоб.рф жив и здоров, хотя там (полагаю) много клеветы?

Почему владелец сайта или домена не несёт ответственности?

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122
А что именно было на сайте? Кто обвинитель? (без персональных данных, естественно).
Б
На сайте с 27.12.2020
2
Odinochka #:
А что именно было на сайте? Кто обвинитель? (без персональных данных, естественно).

Истец подал на меня в суд за якобы мной написанную и опубликованную критическую статью на сайте принадлежащем мне.

Я не писал и не публиковал данную статью.
Мой сайт являлся открытой платформой и любой человек может писать и публиковать.

Суть предъявляемых обвинений:
а) публикация персональных данных истца;
б) защита чести, достоинства и деловой репутации - нанесение морального вреда.

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122

Отвечаете как юрист)

Что за статья то в итоге? Вы просите помощи, а сами не даете нужных вводных.  

Б
На сайте с 27.12.2020
2
Суть предъявляемых обвинений:
а) публикация персональных данных истца;
б) защита чести, достоинства и деловой репутации - нанесение морального вреда.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Бардоуз #:
хотя там (полагаю) много клеветы?

Вы полагаете, но не имеете доказательств. Может там, в отличие от вашего сайта, модерация есть и публикации проверяются?

Бардоуз #:
Я не писал и не публиковал данную статью.
Мой сайт являлся открытой платформой и любой человек может писать и публиковать.

Ваш сайт являлся открытой платформой для экстремистов, маньяков и пр.? Судя по всему - да, ведь каждый из них мог там делать, что хочет безнаказанно.

Вы создали платформу и условия для появления негативных отзывов и не осуществляли контроль за достоверностью публикуемой информации. Неужели это не понятно? Возьмите ответственность и не перекладывайте вину на других.

PA
На сайте с 15.02.2018
130
Или спрыгивайте, то сайт не ваш и личные данные украли или готовьте попу. Ну или докажите достоверность информации. 100% один из тех отзовиков.
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Б
На сайте с 27.12.2020
2
1_st #:

Вы полагаете, но не имеете доказательств. Может там, в отличие от вашего сайта, модерация есть и публикации проверяются?

Мальчик, вам сколько лет? Ваша логика на уровне детсада.
Нереально проверить достоверность фактов изложенных в публикациях пользователей такого сайта.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий