Обвинили по 152 статье, а я этого не совершал

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Если с тебя взять нечего, чего тебе боятся ?
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
Бардоуз #:

Мальчик, вам сколько лет? Ваша логика на уровне детсада.
Нереально проверить достоверность фактов изложенных в публикациях пользователей такого сайта.

Это у вас детсад. Все прекрасно проверяется: сканы документов, чеков, квитанций, подтверждающие изложенные претензии. При публикации в обязательном порядке сохраняется фингерпринт, IP адрес публикующего, валидация по емейл и телефону. Если вы не можете проверить - не разрешайте публикацию. Пускать на самотек такие проекты - себе дороже, чем это и обернулось.

А уж публикация персональной информации без разрешения пользователя - и подавно. Вы просто обязаны были пресекать такие вещи, ибо это прямое нарушение закона, прямее некуда.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Бардоуз #:
Мальчик, вам сколько лет? Ваша логика на уровне детсада.

Мне достаточно лет, чтобы понять, что вина полностью лежит на вас и у меня достаточно ума, чтобы не заниматься подобной деятельностью или заниматься ею правильно. 

Pavel A #:
Или спрыгивайте, то сайт не ваш и личные данные украли или готовьте попу. Ну или докажите достоверность информации. 

Он ни того ни другого доказать не сможет, нет доказательной базы.

Б
На сайте с 27.12.2020
2
inkubus #:
Если с тебя взять нечего, чего тебе боятся ?

Я уже и не боюсь. Но это причиняет неудобства, например, не могу пользоваться карточкой Сбербанка - сразу снимают деньги, если туда мне кто-то перечислит.

Б
На сайте с 27.12.2020
2
Алеандр #:

Это у вас детсад. Все прекрасно проверяется: сканы документов, чеков, квитанций, подтверждающие изложенные претензии. При публикации в обязательном порядке сохраняется фингерпринт, IP адрес публикующего, валидация по емейл и телефону. Если вы не можете проверить - не разрешайте публикацию. 

Бред вы пишите.

Чтобы проверить факты, нужно чтобы этим занималась целая команда юристов и следователей - владелец сайта не может себе это позволить. Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности  за публикации пользователей.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
Бардоуз #:

Бред вы пишите.

Чтобы проверить факты, нужно чтобы этим занималась целая команда юристов и следователей - владелец сайта не может себе это позволить. Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности  за публикации пользователей.

Знаете, почему вам тут никто не поможет? Да и в принципе не поможет. Потому, что вы уперты в своем неведении и не готовы даже пытаться понять то, что вам говорят. Вы как престарелый дедок, который не умеет на смартфоне кнопки нажимать, так как он не понимает, что такое тачпад, программы и как это работает. Сознание застряло на уровне дискового телефона. А раз крутилки нет, то все от лукавого и неправда.

Вы спрашиваете, что и как, но при этом людям, понимающим в разы больше по теме - огрызаетесь и грубите. Только потому, что вы либо не понимаете, либо понимаете, но ваше собственное "я", по привычке, не дает это принять.

Еще раз: если вы не в состоянии были проверять данные потому, что у вас не было времени, то вы должны были или нанять людей, либо, просто напросто не создавать такой проект и сделать другой. Вы не в США, здесь есть совершенно четкие законы и они правомерны. Никому не нужно, чтобы их персональные данные публиковались где попало и кем попало. И это нормальная защита прав человека и его свобод. А съезжать типа "я не я и корова не моя" - тут так не прокатит.

Между "нереально проверить" и "я не захотел, не смог, поленился проверять" - огромнейшая пропасть. Не стоит свою лень и недальновидность прикрывать незнанием технической или юридической стороны дела.

И, если поначалу к вам могло быть какое-то сострадание, что так вот получилось, то сейчас его и близко уже нет. Потому что, одно дело, когда человек ошибся, но при этом прилагал все усилия для правильного ведения дел и другое, как ваше, когда вы создали помойку, забили на нее, а теперь пытаетесь отмазаться, что "ой, ну так невозможно было". Все было возможно. Более того, так и должно было быть. Вы не сделали. Теперь правомерно за это огребаете, огрызаясь на тех, кто пытается вам посоветовать и внятно спросить: что же вы делали, создавая такой ресурс, как себя юридически прикрывали.

Вот и всех вопросов. Дальнейшее даже не вижу, что вам еще можно пояснить, ибо вы не внимаете.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Бардоуз #:
Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности  за публикации пользователей.

Вы не в сторону США и их соцсетей смотрели бы лучше, а в сторону исков, штрафов и арестов за посты, картинки и пр. в ВК. Это позволит более объективно представить ваше положение.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Бардоуз #:

Бред вы пишите.

Возможно мы тут бред пишем, а вот бабки теперь должны вы, а не мы.

В банках сейчас под НГ хорошие предложения на кредиты, не теряйте время зря.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Б
На сайте с 27.12.2020
2
LEOnidUKG #:

Возможно мы тут бред пишем, а вот бабки теперь должны вы, а не мы.

В банках сейчас под НГ хорошие предложения на кредиты, не теряйте время зря.

Старик, ты тоже бредишь.
Новый дизайн форума так повлиял на голову?

B
На сайте с 27.05.2018
140
Если сайт был гостевым и было указано в политике правил, что админ сайта не имеет отношения к публикация, то дело выйграть можно.

Тут ещё вопрос, Яндекс дзен, там ведь тоннами крит инфа и норм,  живёт...  И неслышно было случвеав. 

Просто, что то автор топика не договаривается или где то лукавит 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий