- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мальчик, вам сколько лет? Ваша логика на уровне детсада.
Нереально проверить достоверность фактов изложенных в публикациях пользователей такого сайта.
Это у вас детсад. Все прекрасно проверяется: сканы документов, чеков, квитанций, подтверждающие изложенные претензии. При публикации в обязательном порядке сохраняется фингерпринт, IP адрес публикующего, валидация по емейл и телефону. Если вы не можете проверить - не разрешайте публикацию. Пускать на самотек такие проекты - себе дороже, чем это и обернулось.
А уж публикация персональной информации без разрешения пользователя - и подавно. Вы просто обязаны были пресекать такие вещи, ибо это прямое нарушение закона, прямее некуда.
Мальчик, вам сколько лет? Ваша логика на уровне детсада.
Мне достаточно лет, чтобы понять, что вина полностью лежит на вас и у меня достаточно ума, чтобы не заниматься подобной деятельностью или заниматься ею правильно.
Или спрыгивайте, то сайт не ваш и личные данные украли или готовьте попу. Ну или докажите достоверность информации.
Он ни того ни другого доказать не сможет, нет доказательной базы.
Если с тебя взять нечего, чего тебе боятся ?
Я уже и не боюсь. Но это причиняет неудобства, например, не могу пользоваться карточкой Сбербанка - сразу снимают деньги, если туда мне кто-то перечислит.
Это у вас детсад. Все прекрасно проверяется: сканы документов, чеков, квитанций, подтверждающие изложенные претензии. При публикации в обязательном порядке сохраняется фингерпринт, IP адрес публикующего, валидация по емейл и телефону. Если вы не можете проверить - не разрешайте публикацию.
Бред вы пишите.
Чтобы проверить факты, нужно чтобы этим занималась целая команда юристов и следователей - владелец сайта не может себе это позволить. Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности за публикации пользователей.
Бред вы пишите.
Чтобы проверить факты, нужно чтобы этим занималась целая команда юристов и следователей - владелец сайта не может себе это позволить. Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности за публикации пользователей.
Знаете, почему вам тут никто не поможет? Да и в принципе не поможет. Потому, что вы уперты в своем неведении и не готовы даже пытаться понять то, что вам говорят. Вы как престарелый дедок, который не умеет на смартфоне кнопки нажимать, так как он не понимает, что такое тачпад, программы и как это работает. Сознание застряло на уровне дискового телефона. А раз крутилки нет, то все от лукавого и неправда.
Вы спрашиваете, что и как, но при этом людям, понимающим в разы больше по теме - огрызаетесь и грубите. Только потому, что вы либо не понимаете, либо понимаете, но ваше собственное "я", по привычке, не дает это принять.
Еще раз: если вы не в состоянии были проверять данные потому, что у вас не было времени, то вы должны были или нанять людей, либо, просто напросто не создавать такой проект и сделать другой. Вы не в США, здесь есть совершенно четкие законы и они правомерны. Никому не нужно, чтобы их персональные данные публиковались где попало и кем попало. И это нормальная защита прав человека и его свобод. А съезжать типа "я не я и корова не моя" - тут так не прокатит.
Между "нереально проверить" и "я не захотел, не смог, поленился проверять" - огромнейшая пропасть. Не стоит свою лень и недальновидность прикрывать незнанием технической или юридической стороны дела.
И, если поначалу к вам могло быть какое-то сострадание, что так вот получилось, то сейчас его и близко уже нет. Потому что, одно дело, когда человек ошибся, но при этом прилагал все усилия для правильного ведения дел и другое, как ваше, когда вы создали помойку, забили на нее, а теперь пытаетесь отмазаться, что "ой, ну так невозможно было". Все было возможно. Более того, так и должно было быть. Вы не сделали. Теперь правомерно за это огребаете, огрызаясь на тех, кто пытается вам посоветовать и внятно спросить: что же вы делали, создавая такой ресурс, как себя юридически прикрывали.
Вот и всех вопросов. Дальнейшее даже не вижу, что вам еще можно пояснить, ибо вы не внимаете.
Поэтому в США есть специальная статься для соцсетей, которая освобождает их от ответственности за публикации пользователей.
Вы не в сторону США и их соцсетей смотрели бы лучше, а в сторону исков, штрафов и арестов за посты, картинки и пр. в ВК. Это позволит более объективно представить ваше положение.
Бред вы пишите.
Возможно мы тут бред пишем, а вот бабки теперь должны вы, а не мы.
В банках сейчас под НГ хорошие предложения на кредиты, не теряйте время зря.
Возможно мы тут бред пишем, а вот бабки теперь должны вы, а не мы.
В банках сейчас под НГ хорошие предложения на кредиты, не теряйте время зря.
Старик, ты тоже бредишь.
Новый дизайн форума так повлиял на голову?