- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет тут таких людей. Во всяком случае, тем подобных уже лет 7 точно не было.
Ну как нет, из за совпадении в доменном имени на меня подали в суд на 300к, отдал досудебных 60к, иск закрыли , с тех пор под саттелиты домены на себя больше не регю, и по фоткам и репутации тоже здесь были люди, помню чувак один в ВК чужую фотку разместил его пару лет по кабинетам таскали , да много чего было, вот только все индивидуально очень и от региона зависит.
Адвоката если искать то только с оплатой за результат, а то наобещают с 3 короба и им еще 40к отдашь в пустую.
А в течении какого срока длится штраф и пени? До моей смерти? Или есть какой-то ограничительный срок?
Если не ошибаюсь в РФ это 315УК
А вот сроки давности - они в зависимости, когда вы последний раз извещались об исполнительном листе то ли3 то ли5 лет. Опять же - если не поменялось, на сегодня (давно у меня практики не было судебной, как из рф уехал, но не думаю, что какая-то либерализация штрафов была, в рф обычно наоборот). Но это пеневка. А тело долга, опять же, если на данный момент ничего не изменилось - зафиксировано судебным решением.
А тело долга, опять же, если на данный момент ничего не изменилось - зафиксировано судебным решением.
В судебном решении срок действия взыскания не зафиксирован.
Адвоката если искать то только с оплатой за результат, а то наобещают с 3 короба и им еще 40к отдашь в пустую.
У меня нет денег на адвоката.
Я инвалид, не работаю и пенсию сейчас не получаю.
Живу на пожертвования некоторых людей - этого едва хватает на простую еду и оплату проживания в дешёвом хостеле.
Попробуйте обратиться к адвокату https://hatuncev.com/ вам смогут помочь по вашему делу, возможно бесплатно, если вы реально инвалид
Ага, только с оплатой за результат, работать никто не захочет. Тут принцип, как с продвижением - мы продвигаем, делаем все что нужно, а то что вы не получаете прибыль - ваша проблема. Так же и с адвокатами.
Это точно.
Попробуйте обратиться к адвокату https://hatuncev.com/ вам смогут помочь по вашему делу, возможно бесплатно, если вы реально инвалид
Большое спасибо!
Так а как ваше положение меняет то, что вас российские законы один фиг нагнут.
Да очень просто. С кого официально нечего брать, тому пофиг на российские законы (я не имею ввиду уголовку).
Если человек инвалид, пенсионер и у него допустим единственное жилье, с него взыскать вообще ничего нереально. Там истец может до второго пришествия пробовать что-то получить.
никаких повесток не получал (25 лет не живу по месту прописки)
Бардоуз :
Живу на пожертвования некоторых людей - этого едва хватает на простую еду и оплату проживания в дешёвом хостеле.
Итого, получается живете и прописаны в дешевом хостеле уже на протяжении 25 лет?
Тема для крауда по ходу создавалась, странно, что никто не раскусил.
Итого, получается живете и прописаны в дешевом хостеле уже на протяжении 25 лет?
Тема для крауда по ходу создавалась, странно, что никто не раскусил.
Раньше деньги были, а сейчас нет. Раньше занимался бизнесом, а теперь не занимаюсь и веду бродяжий образ жизни.