- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!! Погуглил тут, нашел про корову:
Это всего лишь корова, а у человека так вообще ппц, не, НИКОГДА не буду рожать!
Тема айс :) Дело каждого, но процесс родов смотреть наверное не надо. Отмучилась и забыла.
всё это будет похерено внуками или самими детьми. Все семейные фото и видео рано или поздно окажутся на помойке или в корзине компьютера.
На 99%.
Вот знакомые попросили несколько лет назад сохранить видео оцифрованное с выпускного отпрыска (негде у них было тогда). До сих пор не поинтересовался ни отпрыск, ни родители.
Дембельский альбом - святое было, столько усилий вложено - а пару раз открыл, показал - да и все, нафик не надо, только маскхалат перевел на обложку новый. 😂
Хз, я могу часами проводить время за марками, семейными фотографиями и видео. Это же интересно.
таких как ты мало.
таких как ты мало.
Скорее не мало, а период в жизни человека, когда хочется пересматривать фотографии, не очень больщой. После 30-35 пропадает желание смотреть старые фотографии - это уже начинает вызывать не положительные, а отрицательные эмоции.
Каждому свое конечно, да и мы - поколение, когда наличие фотоаппарата было роскошью, это сейчас можно архивировать ежедневно взросление отпрыска по дням с фиксацией вплоть до миллисекунд, да и не самые лучшие эмоции у меня вызвало лицезрение чужого родившегося синего такого, сморщенного ребенка... А уж себя и тем более, конечно, опять дело каждого, но как-то мерзко все это выглядит...
не мог не запостить... лучше смотреть в пельмени!©
на сайте похудения нашел?
Был на родах, все норм...мдсестры (или как их там) говорят, что многие в обморок падали...вообще очень поучительно, как мы появляемся на свет. Отношения с супругой только лучше стали.
то что падают я это допускаю, но то что многие, сомневаюсь
вот то, что жене не так страшно, тут да, тут без сомнений
то что медперсонал лишнего себе меньше позволит, это тоже согласен
а вот как партнёрские роды могут укреплять отношения - это для меня загадка
по моему это просто штампы, пропаганда или хрен знает ещё что :)
а вот как партнёрские роды могут укреплять отношения - это для меня загадка
Для меня тоже. Особенно в свете примера одних наших друзей.
Они от радости аж двоих детей друг за другом родили, вместе, за ручки держась и умиляясь.
И... развелись, когда старшему было 2,2 года, а младшему 1 год.
Начисто разладились отношения, в том числе сексуальные, расстались и до сих пор фактически враги.
Прожили 5 лет до развода в целом.
Самое парадоксальное: однажды признался этот друг, что несмотря на достаточно удачный сейчас второй брак, жену первую он все же любил намного больше. Именно любил.
Со второй все хорошо, замечательно, живут уже 7 лет, но... это не любовь.
В общем, вот вам пример, живой и реальный, по поводу укрепления отношений при присутствии при родах.