Кто работает с Figma? Почему верстальщик должен сказать спасибо за дизайн в Фигме?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Графика #:

Есть и в Ps, если не очень древний.

Штатно нет, но вот такая штука и аналоги решают проблему.

Ну чего нет - того нет. XD как альтернатива Фигме прекрасно справляется с задачей (для фанатов only адобовских продуктов).

Когда появился XD я очень на него надеялся, как "фанат адобовских продуктов" с 20-ти летним стажем. Но у них не получилось (( 

⭐ ⭐ ⭐
Графика
На сайте с 10.08.2014
60
igor3310 #:
А как в новом Фотошопе сделать чтоб отступы и растояния показывались?

Extras опции смотрите. При зажатом маковском комманде или контроле для обычного ПиСи показывает расстояния до ближайших элементов.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Графика #:

Extras опции смотрите. При зажатом маковском комманде или контроле для обычного ПиСи показывает расстояния до ближайших элементов.

Это  кнопкой CTRL  и правая кнопкая мышки?

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
Графика
На сайте с 10.08.2014
60
igor3310 #:

Это  кнопкой CTRL  и правая кнопкая мышки?

CTRL. Есть конечно еще более удобные/функциональные реализации, но необходимо качать и разбираться с плагинами (BP, Маркли и прочее).

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Сабж актуальный? Мне дизайнер сдаёт в Фигме, я быстро получаю понятный результат от верстальщика. Но здесь момент в том, что я беру только полностью адаптивные и изолированные блоки. Т.е. сама по себе Фигма для верстальщика не имеет значение, а вот реализация дизайнером - ещё как имеет. Ну и компановка страниц и всего прочего проходит на ура.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Графика #:

CTRL. Есть конечно еще более удобные/функциональные реализации, но необходимо качать и разбираться с плагинами (BP, Маркли и прочее).

а как правильно эти плагин называются?

Графика
На сайте с 10.08.2014
60
igor3310 #:

а как правильно эти плагин называются?

Markly. Вообще рекомендую посмотреть вот этот перечень - мой знакомый товарищ (специализировался на дизайне интерфейсов) делал и выкладывал на Пикабу.  Подборка давно делалась, но есть много полезного, что актуально и сейчас, если нужно иметь дело не с Фигмой/XD, а нативным трушным Ps (хардкор, онли хардкор😊).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий