- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
имею сайт www.stroitambov.ru. Долгое время он был основным источником потока клиентов, но последнее время посещаемость сайта неплохая, но заходят они по запросам которые не подразумевают дальнейшие работу с ними, т.е. заходят какна информационно/новостой сайт. Подскажите, пожалуйста что делать? у меня большой раздел с новостями строительства в регионе, может из за большого количества страница ПС не понимают какие приоритетные?что если удалить весь раздел с новостями?
да просто целевые страницы ужасные - текста минимум, в тайтлах не указано, что это услуга, семантическое ядро размыто. определитесь, какие вы услуги оказываете -и на них создавайте страницы с нормальными текстами - фотографиями. Если вы оказываете услугу ремонта ванных - то и должен быть текст с соответствующим заголовком - "Ремонт ванных комнат в Тамбове по выгодной цене" и с примерами фотографий и нормальным текстом.
ну а с разделом новости что сделать? оставить, просто в целевых порядок навести или все таки удалять?
Имхо, заходы на сайт какими бы они не были - полезны, если сейчас сайт более популярный по запросам на новости/статьи сделайте их более качественными, как вариант сделайте в текстах статей отсылки к вашим услугам.
Например если есть перечень работ, выполненых на проекте - сделайте ссылки на соответственные разделы, помогите человеку увидеть, что вы предоставляете не только новости, а и услуги.
+ конечно же нужно выполнить все вышеупомянутые советы.
PS. ну и дизайн я думаю вы сами понимаете, что не самый современный и продающий, я вот например если и хотел бы заказать что-то, банально не нашел как это сделать.
Например: http://stroitambov.ru/index/remont_pod_kljuch/0-18 - ни телефонов, ни кнопок заказать.
про дизайн знаю, но делал сам, без навыков и опыта. Клиенты были, и довольно серьезные а последнее время читают и уходят. Для начала перелинковал информационные статьи и новости на целевые с услугами, еще поработаю над этим, спасибо!
Дело в том что я последнее время замечаю что пользователи ленивые. Вам нужно по мойму сделать не много по другому 1/ прописать нормально мега теги,2. Сделать на страницах к примеру тех же ванных комнат, ссылку на свою цену указав её или вставить фотои написать типа наши работы с фото и ценой
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk