сайт ранжируется по ненужным мне запросам

S
На сайте с 21.09.2015
2
319

Здравствуйте!

имею сайт www.stroitambov.ru. Долгое время он был основным источником потока клиентов, но последнее время посещаемость сайта неплохая, но заходят они по запросам которые не подразумевают дальнейшие работу с ними, т.е. заходят какна информационно/новостой сайт. Подскажите, пожалуйста что делать? у меня большой раздел с новостями строительства в регионе, может из за большого количества страница ПС не понимают какие приоритетные?что если удалить весь раздел с новостями?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

да просто целевые страницы ужасные - текста минимум, в тайтлах не указано, что это услуга, семантическое ядро размыто. определитесь, какие вы услуги оказываете -и на них создавайте страницы с нормальными текстами - фотографиями. Если вы оказываете услугу ремонта ванных - то и должен быть текст с соответствующим заголовком - "Ремонт ванных комнат в Тамбове по выгодной цене" и с примерами фотографий и нормальным текстом.

S
На сайте с 21.09.2015
2

ну а с разделом новости что сделать? оставить, просто в целевых порядок навести или все таки удалять?

V
На сайте с 14.09.2015
25

Имхо, заходы на сайт какими бы они не были - полезны, если сейчас сайт более популярный по запросам на новости/статьи сделайте их более качественными, как вариант сделайте в текстах статей отсылки к вашим услугам.

Например если есть перечень работ, выполненых на проекте - сделайте ссылки на соответственные разделы, помогите человеку увидеть, что вы предоставляете не только новости, а и услуги.

+ конечно же нужно выполнить все вышеупомянутые советы.

PS. ну и дизайн я думаю вы сами понимаете, что не самый современный и продающий, я вот например если и хотел бы заказать что-то, банально не нашел как это сделать.

Например: http://stroitambov.ru/index/remont_pod_kljuch/0-18 - ни телефонов, ни кнопок заказать.

S
На сайте с 21.09.2015
2

про дизайн знаю, но делал сам, без навыков и опыта. Клиенты были, и довольно серьезные а последнее время читают и уходят. Для начала перелинковал информационные статьи и новости на целевые с услугами, еще поработаю над этим, спасибо!

S1
На сайте с 01.07.2013
17

Дело в том что я последнее время замечаю что пользователи ленивые. Вам нужно по мойму сделать не много по другому 1/ прописать нормально мега теги,2. Сделать на страницах к примеру тех же ванных комнат, ссылку на свою цену указав её или вставить фотои написать типа наши работы с фото и ценой

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий