- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да фиг там с любого. Тормоза такие, что жуть. И вообще считай не работает в ФФ.
Но возникает вопрос - что это за девелопер такой у которого нет софта под рукой.
С ноутбука грузится долговато, согласен, но после загрузки работает как часы. С компа нормально. А девелопер что не человек? Ситуации ведь разные бывают. Например, пошёл ночевать к любимой женщине, а тут с утра тимлид со срочной доработкой пристаёт. По сути можно прям с ноутбука любимой женщины оперативно решить вопрос.
Ни разу фотошопа не видел.
Ситуации ведь разные бывают. Например, пошёл ночевать к любимой женщине, а тут с утра тимлид со срочной доработкой пристаёт. По сути можно прям с ноутбука любимой женщины оперативно решить вопрос.
А воще так себе отмазка - достаточно правильно распределять рабочее время и время отдыха.
А мне фигма нравится.
Если дизайнер делает все нормально, то очень удобно.
И отступы все видно и графика экспортируется как нужно в один клик и в любом формате.
Ну а css вообще не нужно оттуда копировать, разве что цвет, бордер и тд.
Опять же все ссылки там зашиваются со стрелочками что куда и комментарии дизайнера.
Перфораторром да, гвозди забивать и трудно и инструмент портить. Нормальный специалист не возьмётся за такую работу. Так что судя по этому сравнению - финя не для вебдизайна (ака последующей вёрстки). И опять же - стоимость верстки.
Эх, молодой вы, что такое молоток + зубило поди и не слышали.
Другой вариант - Тесла и телега, так понятней? Телега это не месенжер ;)
Ну а по теме, у меня 20 лет стажа работы с ФШ. Первый сайт светстал в 1998. Расскажите по подробней про нормальных специалистов?
Эх, молодой вы, что такое молоток + зубило поди и не слышали.
Ну конечно :)
А ты поди и значение слова "зенкование" без гугла знаешь? :)
Первый сайт светстал в 1998.
Другой вариант - Тесла и телега, так понятней? Телега это не месенжер ;)
Сколько тесла брёвен перевезёт? А какова будет себестоимость перевозки одного бревна?
Вот опять же - твои сравнения говорят что фигня не для вебдизайна.
Интересно видеть человека из альтернативного мира. В нашем почему-то на том же темофоресте всё больше с фотошопыими исходниками продаётся. :)
я имел в виду лишь крупный екомерц и т.д.
а мир не альтернативный, но да, немного другой, не бложиков на готовых шаблонах
Ну конечно :)
А я в это время уже продал 5й сайт на своём "движке" (на asp) :) И? Линейка не погнулась? ;)
Сколько тесла брёвен перевезёт? А какова будет себестоимость перевозки одного бревна?
Вот опять же - твои сравнения говорят что фигня не для вебдизайна.
Мои сравнения говорят только об одном, то что я как дизайнер сделаю в Фигме за 10 минут, в фотошопе займет 30 минут. То, что я сделаю за день - в фотошопе в принципе сделать невозможно .
Если вы не можете оценить фигму (которая уже стала стандартом де-факто), то вам дам один совет — слезайте уже с asp. ;)
Если вы не можете оценить фигму (которая уже стала стандартом де-факто), то вам дам один совет — слезайте уже с asp. ;)
Ты фигму с asp сравниваешь как телегу с теслой? Нда.. это печально(с). Ну да ладно.
Да, я не могу её оценить. 5ю страницу прошу привести аргументы что бы хоть понять почему/чем она круче того же ФШ, но.. как-то жиденько и не очень убедительно. Больше понтов "вот я.." и наездов "а ты кто такой?".. Печально всё это.
(которая уже стала стандартом де-факто)
"Стандартом" оно будет когда будет преобладать в продажах на 80% относительно других. А пока что ой.. только щёки надувают.
я как дизайнер сделаю в Фигме за 10 минут, в фотошопе займет 30 минут.
Так ты дизайнер или верстальщик? Или специалист широкого профиля?
И да, а фигме можно рисовать как в ФШ? А редактировать графику - обрезать/вырезать/накладывать/эффекты и тп?