- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скучно. даже если и был кидок, то доказать это не получится, потому что ТС перевел бабки хз кому без каких-то подтверждений, доказательств и т.д. Так что, в лучшем случае, купил себе опыта на 170 баксов, в худшем, не смог сам кидануть.
Тему можно закрывать, в принципе.
А хотя нет, пусть посруцо еще, а то любимый сериал все равно закончился, а попкорну еще 2 пачки
У меня 2 вопроса-почему не показан полностью номер, куда были переведены деньги? И ссылка на вроде бы заблоченный WMID за 1$, как было написано выше?
PS Пробив этого номера мог бы навести на какой-нибудь след.
У меня 2 вопроса-почему не показан полностью номер, куда были переведены деньги? И ссылка на вроде бы заблоченный WMID за 1$, как было написано выше?
PS Пробив этого номера мог бы навести на какой-нибудь след.
Номер показан, посмотрите внимательно.
Насколько я понял, человеку при попытке идентифицировать продавца пусть и с левого и мошеннического акка ответили в личку тут на сёрче с аккаунта DaoDog , то есть тот кто высылал ему номер кошелька для оплаты имел доступ сюда к аккаунту DaoDog, как такое возможно вообще?
DaoDog объясните как так получилось? Что некий аккаунт @XXXX (WestRank, VVestRank, да хоть EastRank) пишет топикстартеру в телеграме что отправляй деньги на кошелек ZZZ и потом с вашего аккаунта ему в личку на сёрче пишет сообщение что "да это я".
Я уже писал, человек постучал мне на НАШ телеграмм, который есть на сайте и попросил написать в личку на серче, после чего удалил переписку. То что он придумал красивую историю, никак не доказывает мою причастность к обману. Никаких доказательств нет и быть не может, потому что он обычный разводила.
Если я напишу, что вы детьми торгуете, но прямых доказательств нету, что вы тогда ответите? Подумайте над этим.
Мой Кошелек указан на сайте на странице оплаты (гляньте скрин выше), я его не менял уж 14 лет :)
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z424532730274
(https://westrank.ru/blog/crowd-marketing-check) White Hat SEO-пакет - эффективный и безопасный линкбилдинг под бурж (https://westrank.ru/white-hat)
Еще раз, по-поводу лички, для тех кто не понял.
Схема простая
Разводила пишет в наш корпоративный телеграмм, просит отписать в ЛС на форуме. Я, естественно, иду на встречу и пишу в ЛС на форуме, дабы убедить человека в том, что он написал в нужный телеграмм.
После этого он удаляет всю нашу переписку и заявляет, что писал какому-то левому чуваку, а ответил я и в доказательство предъявляет скрин с форума :)
КАК УДОБНО!
Делайте выводы, под такой развод мог бы попасть каждый из вас. Просто представьте, что вас обвинили абсолютно бездоказательно в торговле наркотиками, аргументирую: "Ну я там видел его, а дальше делайте выводы сами".
При этом, мой сервис работает 3 года как тут, так и на бурже (под другим брендом). У нас сотни положительных отзывов и десятки успешных кейсов. Просто подумайте, стоит ли мне заводить фейки на свой собственный проект чтоб заниматься вот такой вот ерундой :) Вы бы так стали делать?
Кстати, вынужден высказать благодарность Слободчиков Владимир Александрович, Донецкая обл. Дмитров, поскольку после создания им этого треда я словил поток клиентов и несколько дополнительных продаж, именно с ЭТОГО топика :) Неожиданно получилось. Хотел подпортить мне репутацию, а вышло наоборот.
Так в чем цель то развода? (Если владелец сервиса не при делах) И ежику ясно что никто на такой шантаж не поведется и не отстегнет 15к или сколько там рублей
Чел отправляет 170$ на некий кошелек (номер которго я так и не увидел в теме, хотя TC написал, что он есть) , затем пишет (по его словам, скрина также нет, или я не нашел) претензию за 1$ и кошелек вроде бы блочат.
Если это и правда развод, то там кошелек должен быть родственника или близкого друга.
А так схема вроде новая, ранее тут не замеченная.
А так схема вроде новая, ранее тут не замеченная.
Схему можно назвать "третий человек" или терминами SSL "человек посредине". ТС написал мошеннику, мошенник написал владельцу сервиса, владелец сервиса написал подтверждение в личку ТСу по просьбе мошенника, который выступал таким себе "прокси" в общении. ТС уверовал, что он общается не с мошенником и перевёл средства на левый кошель.
Это если допустить вариант, что оба участника конфликта говорят правду.
Схему можно назвать "третий человек" или терминами SSL "человек посредине". ТС написал мошеннику, мошенник написал владельцу сервиса, владелец сервиса написал подтверждение в личку ТСу по просьбе мошенника, который выступал таким себе "прокси" в общении. ТС уверовал, что он общается не с мошенником и перевёл средства на левый кошель.
Это если допустить вариант, что оба участника конфликта говорят правду.
Без сговора не получаеться. 😀
Что не получается?
У меня есть клоны в скайпе. Когда клиенты к ним по ошибке (принимая их за меня) обращаются - почти сразу ко мне в мой скайп свежерег с именем клиента стучится и копирует вопросы клиента (мои ответы пересылает, соответственно, обратно клиенту). Когда доходит до оплаты - он просто заменяет мой кошелек своим, получает бабло и сливается. Схеме 100 лет..
Тут сделали также. Просто кидала на сайте попросил отписать в личку на серч ТСу
В итоге покупатель думает, что его кинул продавец, продавец думает, что его хотел кинуть покупатель, кидала ставит свечку в церкви за здравие лохов и спокойно тратит полученное на пиво.
Вывод - платить нужно по официальным реквизитам