Мама чому я урод? или заблочили кошель вебмани

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Сообщение от Джонни Роттен
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п

Если вы при регистрации указали не произвольные данные, а истинные, которые подтвердятся при выводе вами денег на банковский счёт, то не пойму почему вы не хотите получить персональный аттестат? Имеет смысл отказываться, если вы указали о себе неверные данные, но это не ваш случай. WebMoney же не заставляет, вас делать свои данные общедоступными.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Джонни Роттен:
Пробовал вывести через сервис банкинг вебмани на карточку - не дает.
Внимание, вопрос.
На банковский счет даст?
Да, понимаю что там написано, однако, вывод на карточку и вывод на счет это как бы почти одно и тоже в моем понимании.

Скорее всего с Вас потребуют скан паспорта и ИНН (для формального аттестата это обязательное условие)

Вывод на карточку и счет - это практически одно и то же, т.к. карта привязана к счету в банке

Без подписи
[Удален]
не пойму почему вы не хотите получить персональный аттестат?

Много возни. До ближайшего аттестатора 400км.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
Джонни Роттен:

А до нотариуса?

Заверяете заявление у нотариуса, берете его телефон, делаете ксерокопию значимых страниц паспорта. Кладете все в конверт и отправляете в Москву в центр аттестации.

Сама так получала персональный аттестат, не вижу особых проблем.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Джонни Роттен:

Некоторые аттестаторы допускают: "Отправка нотариально заверенных документов по почте".

Возможно, они войдут в ваше положение и ехать вам не придётся.

LittleOne Долго писал пост, заметил ваш уже после добавления своего сообщения.

[Удален]
Некоторые аттестаторы допускают: "Отправка нотариально заверенных документов по почте".
Возможно, они войдут в ваше положение и ехать вам не придётся.

Нет времени на это. Вы знаете как у нас работает почта?

Ребята, давайте разговоры о персональном аттестате опустим в сторону. Я прекрасно знаю как он получается.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Интересно насколько большую сумму нужно положить на кошелек с формальным аттестатом, чтобы его заблокировали?

У меня на кошельке с формальным аттестатом как то раз лежало около 10 000 WMZ и ничего не заблокировали.

Джонни Роттен:
Я зарегистрировал кошелек.
И скинул туда не очень маленькую сумму, без комментарию к платежу (наверное это моя роковая ошибка)
Мой счет заблочили сразу же.
49
На сайте с 21.01.2008
182
Gezer:
А вот тут не соглашусь. Нам дважды блокировали кошелек за примечания типа "sdgjl@" и "111111" пришлось потом доказывать что к чему. Правда суммы были порядка 4-5к wmz. Но в итоге разлочили

я не это имел ввиду

если бы ТС допустим написал бы "отдаю долг" или "за сайт"

и перевел на только что зарегенный кошель крупную сумму денег, то забанили примерно с такой же вероятностью

p.s помнится тут вообще список слов у кого то был, за которые любят банить формальные аттестаты

[Удален]

zexis, Сумма меньше вышеобозначенной.

полагаю, сыграло то что я скинул деньги через несколько минут после регистрации + не сделал никакого комментария к платежу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gezer:
Нам дважды блокировали кошелек за примечания типа "sdgjl@" и "111111"

Т.е. они просматривают комменты? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий