- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
итак, рассказываю почему ваши сайты падают
причин может быть несколько, вот они:
Обратите внимание, что если у кого то позиции упали, то у кого то поднялись, так как свято место пустым не бывает.
Кто то что то пишет про ботов, это вообще ересь, причем тут боты и пс, боты шарятся на каждом сайте. Кто-то пишет про алгоритм - обновили и обновили, ничего нового, он обновляется постоянно.
Что же делать?
Те кто попадают под пункты 1 и 2 - удалите свои сайты и никогда больше их не делайте.
Кто попал под пункт 3 - повод задуматься и обновиться, это будет вам уроком, так как в следующий раз будете следить за тенденцией.
Обратите внимание, что если у кого то позиции упали, то у кого то поднялись, так как свято место пустым не бывает.
Кто то что то пишет про ботов, это вообще ересь, причем тут боты и пс, боты шарятся на каждом сайте. Кто-то пишет про алгоритм - обновили и обновили, ничего нового, он обновляется постоянно.
Что же делать?
Те кто попадают под пункты 1 и 2 - удалите свои сайты и никогда больше их не делайте.
Кто попал под пункт 3 - повод задуматься и обновиться, это будет вам уроком, так как в следующий раз будете следить за тенденцией.
А вот я живой свидетель того что ты несешь ересь, мой сайт не попадает ни под один пункт. Посещаемость у меня до того как апреле налетели боты была сверх высокая, где то х3 в вебмастере показывало по отношению к конкурентам. Потом начался спад сильный. Сайт свой я постоянно пополняю, и обновляю. По функционалу и юзабилити тоже ежемесячно вносятся правки. Так что если не знаешь лучше вообще не пиши ничего.
Что же делать?
Ща проверил даже х5 было по трендам в вебмастере в мае-апреле.
Потом начался спад сильный.
самое интересное что между строк в шуточках skapunker иногда проскакивают очень правильные слова
Больше интересно, а есть сайты которые не затронула эта шляпа? Не верится что это дело рук конкурентов, слишком массово. Накрутчики ПФ также перестали хвалиться успехами. У меня сайт вылетел еще в конце сентября, Платон ссылается на матрикснет и прочее, советует развивать. Я ни делаю ничего вообще, никого не блокирую, пох вообще так как не понятно ничего и вот некоторые позиции начинают появляться, очень медленно конечно и по чуть-чуть но хотябы не за ТОП 100 как было когда выкинуло.
Еще раз повторюсь, есть сайты которые вообще не затронула эта хрень с переходами?
Больше интересно, а есть сайты которые не затронула эта шляпа? Не верится что это дело рук конкурентов, слишком массово. Накрутчики ПФ также перестали хвалиться успехами. У меня сайт вылетел еще в конце сентября, Платон ссылается на матрикснет и прочее, советует развивать. Я ни делаю ничего вообще, никого не блокирую, пох вообще так как не понятно ничего и вот некоторые позиции начинают появляться, очень медленно конечно и по чуть-чуть но хотябы не за ТОП 100 как было когда выкинуло.
Еще раз повторюсь, есть сайты которые вообще не затронула эта хрень с переходами?
да есть, куча - у меня нету переходов
https://prnt.sc/vxbccf
https://prnt.sc/vxbdm2
https://prnt.sc/vxbe6n
итд
Думаю Яндекса проделки, чтоб с поиска вывести в директ