- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Также сайт просел. Мониторю около 1000 запросов.
ты тематику хоть и регион скажи и что делал/не делал
Вряд ли это чем-то поможет. ИМ сантехники, клининг. Вся оптимизация белая. напротив, три месяца назад существенно уменьшил спамность. После чего позиции только прибавляли.
Неделю назад было отправлено в 404 порядка 2 тыс неактуальных карточек (всего около 100к). Но аккуратно. Они за пару месяцев до удаления скрываются с сайта и переводятся в категорию-отстойник. Тем немногим которые дают какой-то поисковый 301 на аналогичные, остальные на снос.
Еще такое вот сегодня, в панельке я-вебмастер
Недавно подключили через Cloudflare. Так понимаю был какой-то сбой. Вот на это еще грешу. Больше не знаю на что))
Вряд ли это чем-то поможет. ИМ сантехники, клининг. Вся оптимизация белая. напротив, три месяца назад существенно уменьшил спамность. После чего позиции только прибавляли.
Неделю назад было отправлено в 404 порядка 2 тыс неактуальных карточек (всего около 100к). Но аккуратно. Они за пару месяцев до удаления скрываются с сайта и переводятся в категорию-отстойник. Тем немногим которые дают какой-то поисковый 301 на аналогичные, остальные на снос.
Еще такое вот сегодня, в панельке я-вебмастер
Недавно подключили через Cloudflare. Так понимаю был какой-то сбой. Вот на это еще грешу. Больше не знаю на что))
Я в 2019 провернул такое с 2к+ карточками, в феврале, а с апреля 2019 сайт просел сильно.
Сейчас стратегию немного изменил.
Так как карточки "прописались" в ПС и имеют хоть какой-то "авторитет" (+ ссылки какие-нить есть на них), я просто меняю контент на них, подобрав по тематике, переставляю картинки и на переобход.
Пока что отказов совсем немного и реакции от того же Яндекса не сказать, что положительные, но и отрицательных нет. Вообще ничего.
Часть карточек с новым контентом взлетели.
По яндексу заметил уже +- 2-3 недели такое идет.
Выкидывает из топ 10 по пулу запросов старичка, но не топового, на его место по этому же пулу встает из 20 и я так понимаю идет оценка ПФ, потом по результатам уже идет ротация, либо вернут, либо нет, либо поделят.
Накосячили при запуске нового функционала, в индекс зашло несколько тыс. мусорных страниц.
По яндексу заметил уже +- 2-3 недели такое идет.
Выкидывает из топ 10 по пулу запросов старичка, но не топового, на его место по этому же пулу встает из 20 и я так понимаю идет оценка ПФ, потом по результатам уже идет ротация, либо вернут, либо нет, либо поделят.
С другой стороны сами подумайте, какой смысл запускать тестирование нового алгоритма в яндексе в самый разгар недели продаж в году?? Могли бы потестить в январе. Это похоже на диверсию, скорее всего надо готовится к полному обвалу позиций, от яндекса ничего хорошего ждать не стоит.
один сайт рухнул в яше в октябре,один подыхает в данный момент,в апреле начало было
С другой стороны сами подумайте, какой смысл запускать тестирование нового алгоритма в яндексе в самый разгар недели продаж в году?? Могли бы потестить в январе. Это похоже на диверсию, скорее всего надо готовится к полному обвалу позиций, от яндекса ничего хорошего ждать не стоит.
друг, да не будь ты таким пессимистом. пусть тестируют, ничего страшного. главное чтобы был прогресс. у меня уже со вчера и сегодня нормально в плюс вылез сайт. думаю если вы работаете для пользователей тоже ждать долго не придется. а говносайтам пусть наступит капут уже давно пора.