- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Золото ацтеков, масоны, инопланетяне, теперь ручная проверка каждого канала. Весеннее обострение шагает по стране.
О каком обострении идёт речь?
Золото ацтеков - правда
Массонство - правда
Инопланетяне. Мы их не видели, но во вселенной более 2 триллионов галактик, в каждой из которых до 400 млрд звезд, в свою очередь у которых есть планеты. Так что с вероятностью 100% есть жизнь где то ещё кроме планеты Земля, вращающейся вокруг звезды Солнце в галактике Млечный путь.
Ручное управление - правда. Откройте официальные даные ютуба о двух нейросетях. В работу 2-й сети встроен на постоянной основе механизм ручного управления.
С позавчера на вчера списали доход. Было около 84-88 долл, стало 64 (за весь период - монету подкл 17 марта этого года). Читал, что часто списывают.
Не буду томить, сначала покажу в видео, сколько платит Ютуб за 1000 просмотров в 2020 именно мне:
За год снял 57 роликов. В целом это средний результат 57 ролик и 953$. Но что очень важно: все без вложения денег.
Не буду томить, сначала покажу в видео, сколько платит Ютуб за 1000 просмотров в 2020 именно мне:
За год снял 57 роликов. В целом это средний результат 57 ролик и 953$. Но что очень важно: все без вложения денег.
Отличный результат для начала. А какая тема?
За год снял 57 роликов. Но что очень важно: все без вложения денег.
А время бесплатное? На 57 роликов сколько трудочасов то потратил? 😀
А время бесплатное? На 57 роликов сколько трудочасов то потратил? 😀
думаю пол дня на каждый ролик как минимум. 57 роликов в таком случае будет 28 дней. это я предполагаю самый минимум.
500 роликов за 4 года 50 баксов в месяц
и не говори что ты дальше снимаешь, не сдаёшься, не опускаешь руки и идёшь только вперёд!
думаю пол дня на каждый ролик как минимум. 57 роликов в таком случае будет 28 дней. это я предполагаю самый минимум.
и не говори что ты дальше снимаешь, не сдаёшься, не опускаешь руки и идёшь только вперёд!
Пилю спокойно по ролику раз в месяц, делаю в удовольствие, заработок лишь бонус
Пилю спокойно по ролику раз в месяц, делаю в удовольствие, заработок лишь бонус
500 роликов за 4 года это 17 роликов в месяц, считай 1 видео каждые 2 дня. если я правильно посчитал 🤔
500 роликов за 4 года это 17 роликов в месяц, считай 1 видео каждые 2 дня. если я правильно посчитал 🤔
Не совсем так, когда начинал, то делал много и часто видео, потом успокоился)))