Заработай на видео-роликах!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
9427

У вас есть интересные видео-ролики? Сняли что-то на мобильный или просто скачали интересный ролик из сети?

Заработайте на этих роликах реальные деньги! 100 руб. за 1000 просмотров!

Все очень просто:

1. Зарегистрировался

2. Залил видео

3. Получил денежку

Заинтересовало?

Тогда вперед на "НЕ ТВ!"

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
M
На сайте с 16.03.2007
23
sibius777:
У вас есть интересные видео-ролики? Сняли что-то на мобильный или просто скачали интересный ролик из сети?

Заработайте на этих роликах реальные деньги! 100 руб. за 1000 просмотров!

Все очень просто:
1. Зарегистрировался
2. Залил видео
3. Получил денежку

Заинтересовало?
Тогда вперед на "НЕ ТВ!"

smotri.com ?

🙄

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Да фигня, я пробовал месяца 2 назад, небыло там рекламодателей. Видео которое заливал, все поудалял. Motorin, причем здесь smotri.com ? Moneyup[точка]ru ,вот они все одинаковые.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Да, это система MoneyUp.

2 Amastreus: Может 2 месяца назад и небыло - сейчас есть несколько. Например "Вспомни" и "Панасоник".

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Много вопросов по системе возникает. Вот два ответа на основные вопросы:

1. Вы только заливаете видео-ролики, а другие пользователи их просматривают. Ежедневно на ресурсе бывает около 400,000 пользователей. За то что ОНИ смотрят ролики (в т.ч. и Ваши) Вы получаете деньги.

2. Минималка 500 рублей. Если заливаете интересные ролики - набирается за пару дней. При этом самое важное: НЕНУЖНО НИЧЕГО КЛИКАТЬ! Только залил ролики и смотришь как тебе на счет капают деньги. Естественно что чем больше роликов в разных темах - тем больше денег получаете.

sibius777 добавил 09.06.2008 в 18:27

На сайте появился новый загружчик видео. Теперь ролики загружаются быстрее, сразу при загрузке можно указать все необходимые тэги.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Залил я значит (около)300 роликов на смотри.ком а потом раз и нету всей моей работы, максимум была легкая эротика - стриптиз и драки,подборки и т.д. без расчлененки и прочего.

Отписал админу, он чтото невнятное ответил (в памяти не отложилось), на вопрос ролики потеряны окончательно - ответили - ДА и вернуть их нельзя. Удалил учетку обхожу этот сервис за 10 ссылок

Итог:

в топку этот поганый сервис. 300 роликов стоили и времени и затрат.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Egor109:
Залил я значит (около)300 роликов на смотри.ком а потом раз и нету всей моей работы, максимум была легкая эротика - стриптиз и драки,подборки и т.д. без расчлененки и прочего.

Отписал админу, он чтото невнятное ответил (в памяти не отложилось), на вопрос ролики потеряны окончательно - ответили - ДА и вернуть их нельзя. Удалил учетку обхожу этот сервис за 10 ссылок

Итог:
в топку этот поганый сервис. 300 роликов стоили и времени и затрат.

1. Легкая эротика/стриптиз все-равно денег не приносят. Рекламодатели обходят стороной такие ролики.

2. Давно были снесены ролики? Может у них глюк какой был? Ну да ладно. Мои 172 ролика (на этот момент) висят и нормально приносят прибыль.

3. А если Вам Гугл фильтранет один из сайтов, над которыми Вы долго работали. Все знают что из-под фильтра выбраться почти невозможно. Что тогда ? Будете обходить десятой дорогой Гугл ? :)

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

sibius777,

Гугл не ответит "чтото невнятное" по поводу фильтрации, тут совсем иная ситуация и сравнение неуместно вовсе.

Если ролики были удалены без причины, то это просто свинство!

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Dоcent:
sibius777,
Гугл не ответит "чтото невнятное" по поводу фильтрации, тут совсем иная ситуация и сравнение неуместно вовсе.
Если ролики были удалены без причины, то это просто свинство!

Ну, отдуваться за кого-то мне не с руки. Есть только то что я вижу на собственном опыте: видео-ролики, размещенные на хостинге лично мной - не удаляются и стабильно приносят прибыль.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ребята, на видеороликах можно и поболее поднимать, но это взрослые видеоролики :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
YAGR:
Ребята, на видеороликах можно и поболее поднимать, но это взрослые видеоролики :)

Ну и? Не всем нравится работать с подобным материалом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий