В Башкирии начнут штрафовать за использование русского языка до башкирского

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Как человеку, своевременно уехавшему из этого дурдома, мне сейчас смешно слушать, какие еще извращения придывают те бараны, которые почему-то встали во главе стада (точнее, стадо молчаливо одобрило их инициативу). Мое мнение - все там идет так, как и должно быть. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с) и это не просто красивая фраза. В 2004 (или 2003 - точно уже не помню) я принимал участие в предвыборной кампании одного кандитата, был, так сказать, местным представителем квартального масштаба. Башкирский народ ЗАСЛУЖИЛ рахимова, т.к. САМ его выбрал. И нечего теперь нюни распускать. ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pelvis:
Рома, писали "русский". Всегда , вот друг у меня был Олег Цой - русский.

Не надо за всех, да? ;)

Молодые Вы еще... Писали "еврей". У меня в паспорте так и было.

И у многих было. Не все прятались ;)

С Уважением, Евгений
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
lits:
Это молодой город, куда рабочих на комбинат свозили со всего Союза. Потому башкиры там в глаза и не бросаются...

За 60 лет его существования туда понаехало много из деревень + близкое расположение мест лишения свободы...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ewg:
Молодые Вы еще... Писали "еврей". У меня в паспорте так и было.

ну у моего дядьки тоже было записано, а вот у молодежи старались не писать.

Ну собственно, никто это за проблему не считал, поэтому мне трижды непонятны все эти супернациональные проблемы , которые выеденного яйца не стоят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lits
На сайте с 01.06.2006
22
Oniks:
Башкирский народ ЗАСЛУЖИЛ рахимова, т.к. САМ его выбрал. И нечего теперь нюни распускать. ИМХО.

Я из Москвы, так что это не нюни... Здесь не только выбор башкир, но и государственная опасность для всей страны. Целостность России обеспечивается в том числе возможностью на всей ее территории говорить на одном языке. А любые передергивания конституционных принципов на местах - это о чем-то, да говорит.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ewg, видимо действительно молодой. Ни разу не слышал про это.

У всех знакомых евреев было написано "русский", чему они были несказанно рады.

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19
Oniks:
Как человеку, своевременно уехавшему из этого дурдома, мне сейчас смешно слушать, какие еще извращения придывают те бараны, которые почему-то встали во главе стада (точнее, стадо молчаливо одобрило их инициативу). Мое мнение - все там идет так, как и должно быть. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с) и это не просто красивая фраза. В 2004 (или 2003 - точно уже не помню) я принимал участие в предвыборной кампании одного кандитата, был, так сказать, местным представителем квартального масштаба. Башкирский народ ЗАСЛУЖИЛ рахимова, т.к. САМ его выбрал. И нечего теперь нюни распускать. ИМХО.

Много Вы знаете. Без поддержки кремля, выборы в ТАКОМ масштабе не подтасовывают. Муртазу 80% жителей не ВЫБИРАЛО. Имею точную информацию по нескольким избирательным участкам.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
glatcher:
Муртазу 80% жителей не ВЫБИРАЛО. Имею точную информацию по нескольким избирательным участкам.

Молчание - знак согласия...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

glatcher, бугага 😂 А кого выбрало 80% населения? 😂

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ШАНС-ON:
ewg, видимо действительно молодой. Ни разу не слышал про это.
У всех знакомых евреев было написано "русский", чему они были несказанно рады.

Не знаю, может время было другое... у моих почти всех знакомых в паспорте было написано то, что на самом деле. Не очень я понимал тех людей, которые радовались лжи, хотя знал и таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий