- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая ерунда с языком будет твориться в России до тех пор, пока административное деление страны не будет переустроено по губернскому принципу. Никакого деления по национальному признаку, только по территориальному (край, например). Развели, понимаешь, десятки "президентов"... Слава Богу, что работы в этом направлении ведутся.
Миш.. ты о чем, думаешь СССР будет? ;)
Highscreen, правильных буков на клавиатуре нету
Угадал ) причем я даже зрительно не могу вспомнить как это пишется в оригинале )
ты о чем, думаешь СССР будет?
не будет )
Вы нет, а вот Латыши думаю да!
Молодые латыши его уже не знают, так что пусть слушают наш латышский 😂
Нам же лучше, сейчас при приеме на работу уже надо желательно знать и русский тоже.
Миш.. ты о чем, думаешь СССР будет? ;)
Россия будет!
СССР, кстати, по национальному признаку делился. Российская Империя - по губернскому...
Российская Империя - по губернскому...
Принцип деления - это хорошо. Но здесь важнее все-таки подход. А пока подход таков, что люди должны подстраиваться под государство... То же там, где 2/3 населения страны "говорят на иностранном языке".
Россия будет!
СССР, кстати, по национальному признаку делился. Российская Империя - по губернскому...
Угу, я еще застал время, когда была графа национальность, мы так в школе над этим смеялись... 😂
Хотелось бы посмотреть, писали ли в эту графу "еврей" или нет :))))
СКОРПИОН, да президенты республик по большому счету и исполняют роль губернатора. В Республиках нет своей валюты, да и законы в точности такие же, как и в по всей стране.
А мне президент не мешает, смотря на соседнюю Кировскую Область, где дороги грунтовые, что-то подсказывает, чтоб лучше был прездитент.
Я не против башкирского в Башкирии, просто этот метод навязывания людям методов мышления. Ведь довели украинцев до того, что они начинают верить, что они кому-то что-то обязаны изучить литературный украинский язык, на котором на Украине не говорит почти никто (включая президента Украины). Это зомбирование настоящее. Башкирия потихоньку движется в том же направлении.
Россия будет!
Угу, я еще застал время, когда была графа национальность, мы так в школе над этим смеялись... 😂
Хотелось бы посмотреть, писали ли в эту графу "еврей" или нет :)))) или все евреи русскими были :)))