В Башкирии начнут штрафовать за использование русского языка до башкирского

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Такая ерунда с языком будет твориться в России до тех пор, пока административное деление страны не будет переустроено по губернскому принципу. Никакого деления по национальному признаку, только по территориальному (край, например). Развели, понимаешь, десятки "президентов"... Слава Богу, что работы в этом направлении ведутся.

Миш.. ты о чем, думаешь СССР будет? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
ШАНС-ON:
Highscreen, правильных буков на клавиатуре нету

Угадал ) причем я даже зрительно не могу вспомнить как это пишется в оригинале )

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
ты о чем, думаешь СССР будет?

не будет )

M
На сайте с 05.09.2006
28
Klopopryg:
Вы нет, а вот Латыши думаю да!

Молодые латыши его уже не знают, так что пусть слушают наш латышский 😂

Нам же лучше, сейчас при приеме на работу уже надо желательно знать и русский тоже.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Klopopryg:
Миш.. ты о чем, думаешь СССР будет? ;)

Россия будет!

СССР, кстати, по национальному признаку делился. Российская Империя - по губернскому...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
lits
На сайте с 01.06.2006
22
СКОРПИОН:
Российская Империя - по губернскому...

Принцип деления - это хорошо. Но здесь важнее все-таки подход. А пока подход таков, что люди должны подстраиваться под государство... То же там, где 2/3 населения страны "говорят на иностранном языке".

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Россия будет!
СССР, кстати, по национальному признаку делился. Российская Империя - по губернскому...

Угу, я еще застал время, когда была графа национальность, мы так в школе над этим смеялись... 😂

Хотелось бы посмотреть, писали ли в эту графу "еврей" или нет :))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

СКОРПИОН, да президенты республик по большому счету и исполняют роль губернатора. В Республиках нет своей валюты, да и законы в точности такие же, как и в по всей стране.

А мне президент не мешает, смотря на соседнюю Кировскую Область, где дороги грунтовые, что-то подсказывает, чтоб лучше был прездитент.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Я не против башкирского в Башкирии, просто этот метод навязывания людям методов мышления. Ведь довели украинцев до того, что они начинают верить, что они кому-то что-то обязаны изучить литературный украинский язык, на котором на Украине не говорит почти никто (включая президента Украины). Это зомбирование настоящее. Башкирия потихоньку движется в том же направлении.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Россия будет!

Угу, я еще застал время, когда была графа национальность, мы так в школе над этим смеялись... 😂

Хотелось бы посмотреть, писали ли в эту графу "еврей" или нет :)))) или все евреи русскими были :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий