- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Русский - да. И обязательно - башкирский. Сейчас, кажется, башкирский обязательно до конца школы. А русский - обязательно. Башкирия - это все-таки Россия, а не папуасская страна какая-нибудь...
Вспоминается сразу загадка: "В какой стране две трети населения разговаривают на иностранном языке?"
Не не знаю, некоторым проще. :)
-Ваша национальность?
-Да!
(это я про себя)
И пофиг на каком языке вывеска - все равно прочтем.
Русский - да. И обязательно - башкирский. Сейчас, кажется, башкирский обязательно до конца школы. А русский - обязательно. Башкирия - это все-таки Россия, а не папуасская страна какая-нибудь... :)
Зачем же папуасСов обижать, они тоже люди, хоть и негры!
Ну не всем повезло родиться русским, белым человеком, что делать :)
И пофиг на каком языке вывеска - все равно прочтем.
Хейерли Юл!
Переведи плиз )
Если буквы неправильные - не ко мне ) я писала только произношение )
В том то и дело, пока есть вывески, пока есть газеты и т.п. - русский знают, а как только это пропадет, сразу начнут забывать!
У нас вывесок на русском нет, но мы же не забываем русский, все таки родной язык. Даже если школ не будет, если семья русская, то и ребенок будет говорить по-русски. У меня племянник ходил в латышский садик и школу, с русским проблем нет. Правда, русскую литературу не читал, поэтому иногда не знает значения некоторых слов, например старорусских 😒
Highscreen, правильных буков на клавиатуре нету :)
Такая ерунда с языком будет твориться в России до тех пор, пока административное деление страны не будет переустроено по губернскому принципу. Никакого деления по национальному признаку, только по территориальному (край, например). Развели, понимаешь, десятки "президентов"... Слава Богу, что работы в этом направлении ведутся.
У нас вывесок на русском нет, но мы же не забываем русский, все таки родной язык. Даже если школ не будет, если семья русская, то и ребенок будет говорить по-русски. У меня племянник ходил в латышский садик и школу, с русским проблем нет. Правда, русскую литературу не читал, поэтому иногда не знает значения некоторых слов, например старорусских 😒
Вы нет, а вот Латыши думаю да!
Подруга живет в испании, дети говорят на русском, но плохо уже и она забывает русский... постоянно говорит: как это будет по русски... :)
Буквы не правильные, а смысл и башкирам ясен, )))
Зачем же папуасСов обижать, они тоже люди, хоть и негры!
Ну не всем повезло родиться русским, белым человеком, что делать
Ну, что делать? Чернышевского в оригинале читать... ;)
А я никого не обижал, в Папуа Новой Гвинее очень немногие говорят по-русски и учат русский язык. Так исторически сложилось. А вот в России - наоборот, многие говорят и учат. ...всего полтора-два миллиона НЕ ЗНАЮТ русского языка и говорят на других языках. Преимущественно в северокавказских республиках. И вполне нормально себя чувствуют. Не то, что в таком государстве, о котором упомянула Highscreen.