Работа за процент

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Саша Шелта #:

я не в сео залез, а на форум по интернет-маркетингу, и если я правильно понял структуру форума, эта ветка про директ. про сео тут уже мне рассказывают со всех сторон, что здорово неимоверно, ибо я в нем 0. мне интересно когда вы тоже начнете улавливать? :-)

Это не ветка про директ.

Ты серьезно думаешь, что сделаешь РК в директе и сможешь собрать все микроНЧ и получить лиды, которые будут по карману клиенту и давать конверсию? Думаешь никто не собрал его за эти 10 лет, которые люди работают в нише? 😀 Ниша перегрета, каждый знает про директ и сео. Все, что на слуху давно забито кучей сайтов и все хотят трафик - в итоге цена лида давно космическая везде и не окупается.

А тут ты пришел весь в белом и придумал новое, чего другие никогда не могли придумать 😀

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
Vladimir SEO #:

нишу  вы озвучили, канал я вам сказал

вам бы немного про интернет-маркетинг почитать или поспрашивать

4 года практики как бы, но постоянно узнаю что-то новое, конечно. может у вас по-другому как-то? не хотел бы скатываться в иронию, но я вас умоляю

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Саша Шелта #:

ну если бы гиганты успели захватить абсолютно все ниши и их было бы столько, что тысячи мелких (и не очень) лавочников стали бы просто мусором в глазах большого брата, то конечно я бы с вами согласился

так а историю рынка гляньте - когда то гигантов не было вообще, были только мелкие. А теперь в некоторых нишах вообще мелких нет в топе яндекса - например продажа техники

а ваша тематика - ремонт техники - завален агрегаторами, до, картосервисами итд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Саша Шелта #:

4 года практики как бы, но постоянно узнаю что-то новое, конечно. может у вас по-другому как-то? не хотел бы скатываться в иронию, но я вас умоляю

4 года и темный лес по seo ? фантастика
СШ
На сайте с 16.11.2020
5
-= Serafim =- #:

Это не ветка про директ.

Ты серьезно думаешь, что сделаешь РК в директе и сможешь собрать все микроНЧ и получить лиды, которые будут по карману клиенту и давать конверсию? Думаешь никто не собрал его за эти 10 лет, что люди работают в нише? 😀 Ниша перегрета, каждый знает про директ и сео.

братан, рад что мы перешли на ты. но я сюда пришел не с нуля, а после анализа и с некоторой статистикой в том числе по низкочастотникам по россии. смотрю конкурентов и не вижу релевантности запросу, вот хоть убей. даже не по микроНЧ, а вообще не вижу)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Саша Шелта #:

братан, рад что мы перешли на ты. но я сюда пришел не с нуля, а после анализа и с некоторой статистикой в том числе по низкочастотникам по россии. смотрю конкурентов и не вижу релевантности запросу, вот хоть убей. даже не по микроНЧ, а вообще не вижу)))

Ого, после анализа пришел. Ты удивил.

Какая к черту релевантность? 😀 У тебя трафик получится дороже, чем он принесет, это во-первых, а во-вторых, о какой релевантности ты говоришь - что у тебя будет в объявлении название модели или что? Это никому не нужно, до твоего объявления все равно никто не дойдет.

СШ
На сайте с 16.11.2020
5

Vladimir SEO #:
4 года и темный лес по seo ? фантастика

с дорами по арбитражу сталкивался, но предпочитаю работать с зенкой. фантастика, ей богу)

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
-= Serafim =- #:

Ого, после анализа пришел. Ты удивил.

Какая к черту релевантность? 😀 У тебя трафик получится дороже, чем он принесет, это во-первых, а во-вторых, о какой релевантности ты говоришь - что у тебя будет в объявлении название модели или что? Это никому не нужно, до твоего объявления все равно никто не дойдет.

ты че прикалываешься тоже? НИША ГОРЯЧАЯ. вы тут лазите годами похоже, а до сих пор не научились все сообщения в ветке читать?) очень странно

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
-= Serafim =- #:
что у тебя будет в объявлении название модели или что

вижу искру понимания наконец-то. но не только про объявление речь, а про сайт тоже, а точнее про связку объява/сайт

B
На сайте с 15.01.2020
14

Топикстартера ожидают там с огромным нетерпением! Наконецто новая вкусная годная еда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий