Работа за процент

B
На сайте с 15.01.2020
14
Саша Шелта #:
ниша горячая, але. представьте себе "вскрытие замков" и подкорректируетесь, а вообще вы уже менее утомительны и более содержательны, благодарю

и вот приходит он с объемами траффика в 1/1000000 от необходмых для бизнеса и кричит вау йес айм рич  

ну а в грязные ниши бигите скорее там яша вас ждет вместе с баней

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
Baset #:

и вот приходит он с объемами траффика в 1/1000000 от необходмых для бизнеса и кричит вау йес айм рич  

ну а в грязные ниши бигите скорее там яша вас ждет вместе в баней

вот в этом и состоит задача. рад, что вы наконец уловили мысль

B
На сайте с 15.01.2020
14
Саша Шелта #:
вот в этом и состоит задача. рад, что вы наконец уловили мысль

если яша решит отправить в баню то устанете доры строить. это не схема а пустая трата времени

сколько вы купили банков размещая контекст? а сколько банков купил яша продавая контекст? неужели непонятно что деньги там где их берут не отдают

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Я бы сказал, что предпринимателю повезло найти дилетанта, который будет на халяву тратить время, только пользы все равно ему не будет, лидов то не получит. Новички лезут в seo и думают, что придумали гениальные идеи, а то до них никто про это не думал 😀 Если бы все было так просто - слепил лендинг под кучу запросов, собрал ядро и греби лопатой бабло. Это с кворка лезут интересно или откуда. Психологи переквалифицируются в маркетологов после онлайн-курсов?
B
На сайте с 15.01.2020
14

тем более seo сложнее контекста тк большой лаг между размещением и отдачей. действовать надо с высокой точностью иначе результат неизвестен

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
Baset #:

если яша решит отправить в баню то устанете доры строить. это не схема а пустая трата времени

сколько вы купили банков размещая контекст? а сколько банков купил яша продавая контекст? неужели непонятно что деньги там где их берут не отдают

яндексу выгодно держать большое количество рекламодателей, уравнивая (плюс-минус) для них цену конверсии

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1821
Саша Шелта #:

главный канал рекламы зависит от масштабов и ниши, а эта для меня новая. сейчас же с вашей подачи начну корректировать стратегию, благодарю

нишу  вы озвучили, канал я вам сказал

плюс еще есть каналы, но это уже совсем другая история - вам бы немного про интернет-маркетинг почитать или поспрашивать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1821
Саша Шелта #:

яндексу выгодно держать большое количество рекламодателей, уравнивая (плюс-минус) для них цену конверсии

яндексу выгодно держать кучку постоянных гигантов типа мвидео, озон днс итд итп
СШ
На сайте с 16.11.2020
5
-= Serafim =- #:
Я бы сказал, что предпринимателю повезло найти дилетанта, который будет на халяву тратить время, только пользы все равно ему не будет, лидов то не получит. Новички лезут в seo и думают, что придумали гениальные идеи, а то до них никто про это не думал 😀 Если бы все было так просто - слепил лендинг под кучу запросов, собрал ядро и греби лопатой бабло. Это с кворка лезут интересно или откуда. Психологи переквалифицируются в маркетологов после онлайн-курсов?

я не в сео залез, а на форум по интернет-маркетингу, и если я правильно понял структуру форума, эта ветка про директ. про сео тут уже мне рассказывают со всех сторон, что здорово неимоверно, ибо я в нем 0. мне интересно когда вы тоже начнете улавливать? :-)

СШ
На сайте с 16.11.2020
5
Vladimir SEO #:
яндексу выгодно держать кучку постоянных гигантов типа мвидео, озон днс итд итп

ну если бы гиганты успели захватить абсолютно все ниши и их было бы столько, что тысячи мелких (и не очень) лавочников стали бы просто мусором в глазах большого брата, то конечно я бы с вами согласился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий