- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Взял клиента в горячей нише с которым хочу попробовать партнерство и с нуля построить сервис по ремонту бытовой техники (город миллионник). С меня лидогенерация и работы по увеличению конверсии и уменьшению стоимости заявки. С него рекламный бюджет. Сайт есть, контекст вчера настроил.
Хотелось бы пообщаться с людьми у которых уже есть подобный УСПЕШНЫЙ опыт. Или желание его получить.
успешного опыта не будет, особенно в этой тематике
Если вы хотели сказать, что его не было у вас, то спасибо за ваше мнение. Если есть что-то по существу, то прошу более развернуто пожалуйста.
Если вы хотели сказать, что его не было у вас, то спасибо за ваше мнение. Если есть что-то по существу, то прошу более развернуто пожалуйста.
Все просто - ты не получишь дешевых лидов, а дорогие клиенту не нужны будут. И все сотрудничество закончится.
все очень просто - во первых вас кинут на бабло либо будут существенно занижать прибыль,
во вторых скажут - ты плати за продвижение, а когда пойдут заявки, то мы будем тебе платить,
в третьих сервисных центров хоть жопой жуй , а частных мастеров еще больше. Работаю в этой сфере уже лет 8 минимум.
контекст не основной канал трафа, хоть и важный
Все просто - ты не получишь дешевых лидов, а дорогие клиенту не нужны будут. И все сотрудничество закончится.
Не получу потому что никто не получает или это аппелляция к моей компетентности? Начал делать мультиленд под каждый запрос.
Ваши ожидания тоже бы развернуть, а то разговорчики так себе.
все очень просто - во первых вас кинут на бабло либо будут существенно занижать прибыль,
во вторых скажут - ты плати за продвижение, а когда пойдут заявки, то мы будем тебе платить,
в третьих сервисных центров хоть жопой жуй , а частных мастеров еще больше. Работаю в этой сфере уже лет 8 минимум.
контекст не основной канал трафа, хоть и важный
Вот это уже интересно.
1). Планирую сам заняться построением и воронки продаж и продажами и набором персонала. Пока что я настроил контекст частнику, но хочу развить бизнес.
2). За свое продвижение он платит сам, я вкладываю силы в повышение рентабельности. Собираю статистику, готовлюсь к сезону (летом будет в три раза больше заявок в нише).
3). Какой(ие) основной(ые)?
как умиляют эти провинциалы. в то время как отцвела эпоха cpa с кидками на процент выплат и оплату приведенных заказов они внезапно узанют о cpa и прибегают поведать всем о новых в кавычках моделях доходах особенно где то там в дальних от центра районах
как умиляют эти провинциалы. в то время как успешно отцвела эпоха cpa с кидками на процент выплат и оплату приведенных заказов они внезапно узанют о cpa и прибегают поведать всем о новых в кавычках моделях доходах особенно где то там в дальних от центра районах
Боюсь что у вас перед глазами мутная картина. Проспитесь и перечитайте сообщения в ветке.
Вот это уже интересно.
1). Планирую сам заняться построением и воронки продаж и продажами и набором персонала. Пока что я настроил контекст частнику, но хочу развить бизнес.
2). За свое продвижение он платит сам, я вкладываю силы в повышение рентабельности. Готовлюсь к сезону (летом будет в три раза больше заявок в нише).
3). Какой(ие) основной(ые)?
1 если сами будете все контролировать и делать -то просто не успеете если заказы пойдут. А как только передадите контроль - то будет то что я описал выше
2 странная у вас конфигурация сотрудничества
3 в сео в раза два цена лида меньше