Оценка сайтов

A
На сайте с 21.03.2007
37
438

Создал в курилке, во избежание религиозных войн)))

Вот интересно, что то складывается тенденция, оценивать сайты за 6+- (смысл думаю понятен).

Вобщем оценивать сайт из области - когда же мне вернутся деньги...

Я понимаю когда школьник оценивает или когда это ГС, но когда это нормальный сайт - то причем тут когда он окупится?

Если сайт нормальный, то он держит стоимость и может быть повторно продан после нескольких мес. получения дохода...

Когда это ГС и не понятно когда он вылетит - тогда другой разговор, но когда это нормальные сайты, а их владельцы просто видимо не понимают их реальной стоимости и отдают за копейки... ну да так можно и про ломбарды сказать конечно... которые на вес покупают произведения искусства...

Ну так ведь можно и до 90-х докатиться когда заводы по стоимости металла из станков продавались...

ИМХО ужас...

понятно, что многим бы хотелось купить что то, в разы дешевле реальной стоимости, но блин, когд говорят - я покупаю сайт за столько то, из области, что хз сколько он будет в индексе и тд... ведь не школьники покупают, и могут сказать достаточно точно сколько он там будет (не на 100% понятно, но это опять из области оптимизации, что хреновые конторы не гарантируют продвижений, а нормальные гарантируют и дают хороший (больше 100%) манибек, потому что знают свое дело, а не гаданием занимаются и списывают свою тупость на поисковые алгоритмы)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сайт продаётся за предсказуемые доходы. Если горизонт предсказуемости доходов 6 месяцев, то большего он и не стоит. Про предсказуемость Платона рассказать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 21.03.2007
37

Здесь ведь в основном покупают не школьники и МОГУТ (или нафиг таких хитрожопых) прогнозировать что и как, а ньюансы всегда случаются...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

apache, раз в основном могут, значит есть конкуренция покупателей. Значит цена рыночная. В чём неудовольствие?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Как достали рабочие темы в курилке... На костёр!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий