- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень неожиданное заявление от официального источника. Учитывая, что они постоянно врут и существование этого омикрона может быть лишь выдумкой ради оправдания высокой смертности среди ушатанных жижей организмов.
А что тут думать то, есть основания полагать, что вирус Марбург и новый вариант вируса Омикрон могут быть использованы для сокрытия
последствий от прививок, но опять же и для сохранения ограничительных мер.
Проснулись свидетели секты антиваксеров, завозились, зашевелились ...
Запретят нос высовывать, начнут штрафовать и антиваксеры бегом побегут прививаться ...
Ибо негоже непривитым без масок среди людей шастать и слюнями брызгать ...
Страх.
Сдаётся мне, что по итогам всей истерии, наложенной на постковидные и пост-вакцинные эффекты человечеству понадобится массовая психотерапия. А это всё только цветочки.
Моральный , физический и материальный ущерб нанесён всему человечеству.
Особенно стоит поблагодарить правительство за то, что в больницах по-прежнему не хватает кислорода, но они в этом не видят своего провала.
Они не видят своего провала даже в том, что эпидемический порог не достигнут, а коек как не хватало, так и не хватает.
Это не их провал по всему миру, а вирус такой страшный, который так и не дотянул до эпидемии.
Зато жижи хоть залейся. Жижа, которая не защищала, будут колоть и дальше.
А что тут думать то, есть основания полагать, что вирус Марбург и новый вариант вируса Омикрон могут быть использованы для сокрытия
последствий от прививок, но опять же и для сохранения ограничительных мер.
Они не достигли своих целей, ещё есть очень много желающих колоться ради билетов в мак дак 😂
Надо было жижу разбавлять водой лучше, чтоб они подольше побарахтались на ковидных волнах )))
С греческого языка Апокалипсис в своё время перевели неправильно. Если дословно, то там не про «печать», а про «укус змеи» или «укол».
Я больше верю в приближающийся конец света, нежели в добро, исходящее от гейцбургов, которые стремятся обколоть младенцев.
Аукцион невиданной щедрости - 15 тысяч за ребёнка. Перед выборами и то меньше загнали пенсионерам)))
Проснулись свидетели секты антиваксеров, завозились, зашевелились ...
Запретят нос высовывать, начнут штрафовать и антиваксеры бегом побегут прививаться ...
Ибо негоже непривитым без масок среди людей шастать и слюнями брызгать ...
ГОСТ о братских могилах в мирное время под нас сделали? Нас расстреляют, если вас сожрет омикрон?
Я вчера ссылку на ланцет кинул про эффективность вашего шмурдяка. Ланцет врет?
Они не достигли своих целей, ещё есть очень много желающих колоться ради билетов в мак дак 😂
Надо было жижу разбавлять водой лучше, чтоб они подольше побарахтались на ковидных волнах )))
С греческого языка Апокалипсис в своё время перевели неправильно. Если дословно, то там не про «печать», а про «укус змеи» или «укол».
Я больше верю в приближающийся конец света, нежели в добро, исходящее от гейцбургов, которые стремятся обколоть младенцев.
Аукцион невиданной щедрости - 15 тысяч за ребёнка. Перед выборами и то меньше загнали пенсионерам)))
Лучшие из экспертов предупреждали, в частности, что мутанты появятся только после начала вакцинации.
Они громко, очень громко предупреждали, что микротромбы - это маленькие кровяные сгустки - будут образовываться в наших головах, в наших органах, в наших конечностях и так далее.
Более того, специалисты, предупреждали о подавлении иммунитета и о еще более ужасных последствиях, как только начнут вводить новые бустеры прививок от ковида.
В то время даже не знали о том, что появятся ещё другие новые штаммы.
На карту поставлены жизни целых народов, многие профессора с отчаянием говорят о геноциде, потому что вакцинация приведет к непропорционально большим эксцессам.
Этот сценарий который разворачивается сейчас и прямо на наших глазах происходит с тех пор, как началась вакцинация.
Никакого реального прогресса в исцелении нет, скорее наоборот.
После начала вакцинации смертность резко возросла.
Профессора призывали к тому, чтобы цифры смертности до и после начала вакцинации против ковида тщательно отслеживались и публично документировались.
Главное, чтобы вся правда об этой трагедии наконец-то стала известна!
alaev #:
Я вчера ссылку на ланцет кинул про эффективность вашего шмурдяка. Ланцет врет?
Мой знакомый активный антиваксер в запое, мытится, выйдет, спрошу у него куда топать ...
Если честно, я не кремлебот и не знаю куда топать, пропагандонов ненавижу. Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят. Куда крестьянину податься?
ГОСТ о братских могилах в мирное время под нас сделали?
Ограничивающие зоны, ковидарии и лагеря безопасности которые строятся по всему миру явно не для ковида строят.
Если честно, я не кремлебот и не знаю куда топать, пропагандонов ненавижу. Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят. Куда крестьянину податься?
Ты привитый?
Ограничивающие зоны, ковидарии и лагеря безопасности которые строятся по всему миру явно не для ковида строят.
Да. И у нас тоже строят. Видосов много летает по телеге.