Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
alaev #:
Очень неожиданное заявление от официального источника. Учитывая, что они постоянно врут и существование этого омикрона может быть лишь выдумкой ради оправдания высокой смертности среди ушатанных жижей организмов.

А что тут думать то, есть основания полагать, что вирус Марбург и новый вариант вируса Омикрон могут быть использованы для сокрытия

последствий от прививок, но опять же и для сохранения ограничительных мер.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Проснулись свидетели секты антиваксеров, завозились, зашевелились ...

Запретят нос высовывать, начнут штрафовать и антиваксеры бегом побегут прививаться ...

Ибо негоже непривитым без масок среди людей шастать и слюнями брызгать ...

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
Виктор Петров #:

Страх.
Сдаётся мне, что по итогам всей истерии, наложенной на постковидные и пост-вакцинные эффекты человечеству понадобится массовая психотерапия. А это всё только цветочки.

Моральный , физический и материальный ущерб нанесён всему человечеству.

Особенно стоит поблагодарить правительство за то, что в больницах по-прежнему не хватает кислорода, но они в этом не видят своего провала.

Они не видят своего провала даже в том, что эпидемический порог не достигнут, а коек как не хватало, так и не хватает.

Это не их провал по всему миру, а вирус такой страшный, который так и не дотянул до эпидемии.

Зато жижи хоть залейся. Жижа, которая не защищала, будут колоть и дальше.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
788
Delysid #:

А что тут думать то, есть основания полагать, что вирус Марбург и новый вариант вируса Омикрон могут быть использованы для сокрытия

последствий от прививок, но опять же и для сохранения ограничительных мер.

Они не достигли своих целей, ещё есть очень много желающих колоться ради билетов в мак дак 😂

Надо было жижу разбавлять водой лучше, чтоб они подольше побарахтались на ковидных волнах )))

С греческого языка Апокалипсис в своё время перевели неправильно. Если дословно, то там не про «печать», а про «укус змеи» или «укол».

Я больше верю в приближающийся конец света, нежели в добро, исходящее от гейцбургов, которые стремятся обколоть младенцев.

Аукцион невиданной щедрости - 15 тысяч за ребёнка. Перед выборами и то меньше загнали пенсионерам)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
yu-ooo #:

Проснулись свидетели секты антиваксеров, завозились, зашевелились ...

Запретят нос высовывать, начнут штрафовать и антиваксеры бегом побегут прививаться ...

Ибо негоже непривитым без масок среди людей шастать и слюнями брызгать ...

ГОСТ о братских могилах в мирное время под нас сделали? Нас расстреляют, если вас сожрет омикрон?

Я вчера ссылку на ланцет кинул про эффективность вашего шмурдяка. Ланцет врет?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
alaev #:

Они не достигли своих целей, ещё есть очень много желающих колоться ради билетов в мак дак 😂

Надо было жижу разбавлять водой лучше, чтоб они подольше побарахтались на ковидных волнах )))

С греческого языка Апокалипсис в своё время перевели неправильно. Если дословно, то там не про «печать», а про «укус змеи» или «укол».

Я больше верю в приближающийся конец света, нежели в добро, исходящее от гейцбургов, которые стремятся обколоть младенцев.

Аукцион невиданной щедрости - 15 тысяч за ребёнка. Перед выборами и то меньше загнали пенсионерам)))

Лучшие из экспертов предупреждали, в частности, что мутанты появятся только после начала вакцинации.

Они громко, очень громко предупреждали, что микротромбы - это маленькие кровяные сгустки - будут образовываться в наших головах, в наших органах, в наших конечностях и так далее.

Более того, специалисты, предупреждали о подавлении иммунитета и о еще более ужасных последствиях, как только начнут вводить новые бустеры прививок от ковида.

В то время даже не знали о том, что появятся ещё другие новые штаммы.

На карту поставлены жизни целых народов, многие профессора с отчаянием говорят о геноциде, потому что вакцинация приведет к непропорционально большим эксцессам.

Этот сценарий который разворачивается сейчас и прямо на наших глазах происходит с тех пор, как началась вакцинация.

Никакого реального прогресса в исцелении нет, скорее наоборот.

После начала вакцинации смертность резко возросла.

Профессора призывали к тому, чтобы цифры смертности до и после начала вакцинации против ковида тщательно отслеживались и публично документировались.

Главное, чтобы вся правда об этой трагедии наконец-то стала известна!

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

alaev #:

Я вчера ссылку на ланцет кинул про эффективность вашего шмурдяка. Ланцет врет?

Мой знакомый активный антиваксер в запое, мытится, выйдет, спрошу у него куда топать ...

Если честно, я не кремлебот и не знаю куда топать, пропагандонов ненавижу. Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят. Куда крестьянину податься?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
alaev #:
ГОСТ о братских могилах в мирное время под нас сделали?

Ограничивающие зоны, ковидарии и лагеря безопасности которые строятся по всему миру явно не для ковида строят. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
yu-ooo #:
Если честно, я не кремлебот и не знаю куда топать, пропагандонов ненавижу. Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят. Куда крестьянину податься?

Ты привитый?

alaev
На сайте с 18.11.2010
788
Delysid #:

Ограничивающие зоны, ковидарии и лагеря безопасности которые строятся по всему миру явно не для ковида строят. 

Да. И у нас тоже строят. Видосов много летает по телеге.