- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите люди добрые, сколько стоит на аутсорсе нанять человека, чтобы он следил за чистотой форума и наполнял его моими постами ? То есть я пишу в блокноте типа диалоги, споры, и вообще плюрализм мнений и идей, но клепать аккаунты и постить написанное, тем более разнося по времени ответы, мне лень.
Еще для сателлитов надо находить новости, пересказывать своими словами и постить туда.
Цель - прикормить быстроботов, чтобы потом иметь возможность через эти сателлиты вбрасывать инфу типа "а вот на фирме ХХХ распродажа невиданной щедрости", чтобы быстроботы это съедали быстро.
Интересуют минимальные цены, с примерами желательно. Нужно для того чтобы оценить развитие новых тем. Каждая тема выглядит так : несколько новостных-статейных сателлитов + главный сайт + форум который пиарит главный сайт. Конечная цель каждого проекта - продвижение товара, заработок на рекламе, по ситуации.
Кстати знание молодежью правил русского языка удручает... Вероятно многие кандидаты не подойдут по этому параметру.
PS Я не ищу в этой теме исполнителей, надо будет напишу в профильном разделе форума.
посмотрите в профильном разделе форума, там и вакансии и куча частных мнений на счет оплаты того или иного специалиста.
Разумеется посмотрю. Я хотел для начала понять средний и минимальный уровень с достаточной репрезентативностью по итогам работы местных гуру.
На постинг ваших диалогов русский язык не нужен.
Рерайт новостей для сателлитов - от 1$ за 1000 зн, дешевле лучше не искать, поскольку даже это дешево. Хорошее качество и регулярность стоит больше, за 3-4$/1000 зн. можно найти неплохого исполнителя.