Минимальные затраты на персонал для наполнения сайтов. Не ищу, только прицениваюсь.

D
На сайте с 24.11.2012
52
283

Подскажите люди добрые, сколько стоит на аутсорсе нанять человека, чтобы он следил за чистотой форума и наполнял его моими постами ? То есть я пишу в блокноте типа диалоги, споры, и вообще плюрализм мнений и идей, но клепать аккаунты и постить написанное, тем более разнося по времени ответы, мне лень.

Еще для сателлитов надо находить новости, пересказывать своими словами и постить туда.

Цель - прикормить быстроботов, чтобы потом иметь возможность через эти сателлиты вбрасывать инфу типа "а вот на фирме ХХХ распродажа невиданной щедрости", чтобы быстроботы это съедали быстро.

Интересуют минимальные цены, с примерами желательно. Нужно для того чтобы оценить развитие новых тем. Каждая тема выглядит так : несколько новостных-статейных сателлитов + главный сайт + форум который пиарит главный сайт. Конечная цель каждого проекта - продвижение товара, заработок на рекламе, по ситуации.

Кстати знание молодежью правил русского языка удручает... Вероятно многие кандидаты не подойдут по этому параметру.

PS Я не ищу в этой теме исполнителей, надо будет напишу в профильном разделе форума.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

посмотрите в профильном разделе форума, там и вакансии и куча частных мнений на счет оплаты того или иного специалиста.

D
На сайте с 24.11.2012
52

Разумеется посмотрю. Я хотел для начала понять средний и минимальный уровень с достаточной репрезентативностью по итогам работы местных гуру.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

На постинг ваших диалогов русский язык не нужен.

Рерайт новостей для сателлитов - от 1$ за 1000 зн, дешевле лучше не искать, поскольку даже это дешево. Хорошее качество и регулярность стоит больше, за 3-4$/1000 зн. можно найти неплохого исполнителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий