Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:
Не знаешь, сколько ему лет? Он являлся базовым индикатором эффективности?

Я ещё знаю какой уровень медицины доступен бывшему гос секу США. 

Если на нем это не сработало, то тебе точно ухода как за ним ждать не приходится)))

Дональд Трамп открыто говорит о вреде вакцин и горах трупов. 

Вот его по ящику не показывают, который ты смотришь. И ты прекращай смотреть ящик.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:
Я ещё знаю какой уровень медицины доступен бывшему гос секу США. 

Еще раз перечитай вопрос. Для госслужащих США уже доступно бессмертие? То что ты пытаешься донести - банальная манипуляция событиями. В таком возрасте в России умирают без всякой короны.

alaev #:
Вот его по ящику не показывают, который ты смотришь. И ты прекращай смотреть ящик.

Заведи себе улитку и ее учи, мне твои советы не нужны, окей?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Еще раз перечитай вопрос. Для госслужащих США уже доступно бессмертие? То что ты пытаешься донести - банальная манипуляция событиями. В таком возрасте в России умирают без всякой короны.

Заведи себе улитку и ее учи, мне твои советы не нужны, окей?

На Тайване от уколов умирает людей больше нежели от короны.

Это официальная информация, которую выдали местные СМИ.

Все очень печально с вашими уколами. Даже наморднички поверх укола трижды не спасают 😁

Но с вами, сектантами и зомби , разговаривать бесполезно. Вы и дальше будете колоться, чтобы снова колоться, чтобы продолжать болеть, страдать от побочек и умирать.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
В таком возрасте в России умирают без всякой короны.

Вы ошибаетесь. Упомянутый человек не жил в России

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

На Тайване от уколов умирает людей больше нежели от короны.

Это официальная информация, которую выдали местные СМИ.

Ссылочку дашь? 

Такое впечатление что тебя кто-то за руку тянет прививаться. Устроил тут истерику. Лично я что такое корона - прошел на себе. Если есть хоть какой шанс что прививка поможет - буду исрользовать. Больше в больничку не хочу. А кроме вакцинаций нет средств.

А ты продолжай внушать себе что это просто грипп, а я поеду печено вепрево колено на Halloween есть в Прагу

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

У них такая аргументация, уровня /b/

Мол, Коллин Пауэлл умер , потому что был очень старым, а не потому что был уколот полным боекомплектом пнтиковидной жижи, которая по факту не работает)))

Если бы укол не был полным фуфлом, то старик не заболел бы ковидом.

У них уколы не иммунитет вырабатывают, а антитела 😁

Вирус не выделен, зато есть вакцина от не выделенного вируса, включая все его мутации 😁😁😁

И все они умны и сторонники науки настолько, что не видят, что смертность и заболеваемость выросли после старта их уколов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Ссылочку дашь? 

Такое впечатление что тебя кто-то за руку тянет прививаться. Устроил тут истерику. Лично я что такое корона - прошел на себе. Если есть хоть какой шанс что прививка поможет - буду исрользовать. Больше в больничку не хочу. А кроме вакцинаций нет средств.

А ты продолжай внушать себе что это просто грипп, а я поеду печено вепрево колено на Halloween есть в Прагу

Ссылочку дать могу, но зачем? 

Видео, оно на английском, будешь орать, что по новостям на Тайване фейк показали.

Вы уже известны. Я тебя не переубеждаю. Нафиг вообще спорить с человеком, который колит в себя уколы от вируса, который не выделен, а сам укол состоит из другого вируса ?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
У них такая аргументация

Когда нечего сказать по существу, то да, притягивают зачем-то за уши Россию, когда речь идёт про одного из самых почитаемых американцев, и тут же начинают рассказывать про свои планы по поеданию свинины. Странные люди, ей-богу...

S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

Серьезно? Ну спасибо что просвятил! Не подскажешь средний срок жизни мужчин в России, раз такой умный?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Sly32 #:
в больничку не хочу. А кроме вакцинаций нет средств

И после болезни иммунитета нет?

Повторюсь: Какова эффективность (функция от времени) известных вам вакцин от новых штаммов / какова будет эффективность обновлённых вакцин от будущих штаммов?