Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
417
богоносец #:

Коррупционеров уже забороли? Законы плохие или "страна такая"? Или ты идиот? 

А заказ отрабатывать кто будет?

А вот нефиг по чужим карманам лазить...

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
plab #:

А кто вам дал право указывать другим людям как им развлекаться? Я считаю антиваксеров мракобесами. Их троллинг - развлечением. Это мое мнение. Чем оно менее значительнее вашего? Кто вам дал право говорить "нехрен тут рассказывать"? Это вы на своей территории так распоряжайтесь. На общей умейте держать себя в руках, когда читаете то, что вам сильно не нравится и поэтому выводит из себя.

Так это не я начал тут за других решать. Это такие троли как вы здесь считаете себя богами и думаете, что имеете права на принуждение и устрашение окружающих.

Пытаетесь людей простых запугивать и лбами сталкивать, отрабатывая пайку хлеба от хозяина.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
P
На сайте с 26.04.2010
417
Sergei Ermilov #:
на принуждение и устрашение окружающих

Вас никто ни к чему не принуждает. Это не возможно. Антиваксеров закон заставляет сидеть дома, а не я.

Устрашение чем? Да, омикрон пошел по молодым судя по сообщениям в сми. Да, прививки для этого и придумали, чтобы предотвращать эпидемии. С чем не согласны? Да, прививать будут и детей. Вакцина для подростков уже готова. Ее что на склад обратно засунут? Вряд ли, создадут законодательную базу чтобы вынудить привить этот слой населения. Или не надо эту правду говорить, чтобы не пугать антиваксеров. Потому что как-то неудобно получается. Взрослый мужик не укололся, и привьют его отпрысков. А то как в школу ходить, могут и не пустить. Дома обучать будете? 

S0
На сайте с 05.12.2014
117
plab #:

Вот поэтому антипрививочникам бесполезно что-либо объяснять. На любой неудобных для них факт, у них включается "забрех". Антипрививочников заткнуть можно только законодательно. 

Объяснять? Ваш понос из телевизора - это объяснение? Не льстите себе... Ваше объяснение - это пустой вброс за пару пачек Дошика.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
plab #:
Вакцина для подростков уже готова.

Вакцина не готова. Шмурдяк готов. А вакцины нет.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Stas0nis #:

Объяснять? Ваш понос из телевизора - это объяснение? Не льстите себе... Ваше объяснение - это пустой вброс за пару пачек Дошика.

Причем здесь ТВ, когда говорят о законодательстве. Куары ввели и при их отсутствии не пускают в ряд мест, согласно приказам законодательным или исполнительным органам. Где здесь тв и какую роль играет?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Stas0nis #:

Вакцина не готова. Шмурдяк готов. А вакцины нет.

Официальные источники утверждают обратное. Вы свое государство учредите, там и будете говорить что шмурдяк. А так это только ваше мнение и цена ему грош.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
прививки для этого и придумали, чтобы предотвращать эпидемии

От "омикрона" тоже придумали? Давно? 

plab #:
Куары ввели и при их отсутствии не пускают в ряд мест,

Где это? Ты из каких краёв?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
plab #:

Да, прививки для этого и придумали, чтобы предотвращать эпидемии. С чем не согласны? 

1. Эпидемия? Это что такое? Кто объявлял? Вроде никто. Может ВОЗ? Нет.

2. Прививки не вкалывают в процессе Эпидемии, вкалывают ДО эпидемии... Кстати, которую никто не объявлял - см. п. 1. С чем не согласны?

3. Остальное даже комментировать смешно.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Пока из официальных источников про новый штамм тихо, псковский губернатор спойлерит:

«Есть данные, что в ЮАР, откуда он [омикрон-штамм] родом, до 10% всех госпитализированных пришлось на детей до двух лет. Такой высокой доли раньше никогда не было. Учитывая скорость распространения этого штамма, уже сейчас нужно готовиться к возможному негативному сценарию развития событий»