- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Куары ввели и при их отсутствии не пускают в ряд мест
На основании каких законов имеют право не пускать без кукареку-кодов?
На основании каких законов человек должен показывать незнакомым людям что либо про себя?
Штамм "стариков" вымрет, т. к. его аудитория вся привита.
Именно это наблюдается на омикроне. Он поражает в большинстве случаев молодых.
Что за ерунду Вы пишете? Штамм "стариков", штамм молодых... Вирус не спрашивает паспортов, это Вы его с ментами перепутали.
Я считаю антиваксеров мракобесами.
А я считаю вакцинаторов мракобесами. И чо?
Тупик по ходу :)))
Почему мракобесами-то сразу.
Просто очень внушаемые люди, с высокой конформностью, и образованьицем - так себе. Любую ерунду схавают, если услышат её от "авторитетов" - а для них это обычно власти, ТВ, любое руководство.
Это вообще всё напоминает роман Сорокина "Норма". Сказано им сверху: надо норму за день употребить - и будут употреблять.
Просто очень внушаемые люди
Я именно вакцинаторов имею в виду, а не вакцинируемых. Вакцинируемые - они просто жертвы, а вот вакцинаторы - те мракобесы.
Официальные источники утверждают обратное. Вы свое государство учредите, там и будете говорить что шмурдяк. А так это только ваше мнение и цена ему грош.
Шмурдяк не испытан.
Сертификатов соответствия нет.
Клинических исследований нет в паблике.
Эпидемии нет.
Барановирус не выделен.
Истерика продолжается.
Официальные источники утверждают обратное.
В нашей стране при текущем правительстве официальной информацией от официальных источников можно подтираться сразу после распечатывания не прочитав ни строчки. Если наш гарант - трепло, то о каких "официальных источниках" вы тут говорите.
В нашей стране при текущем правительстве официальной информацией от официальных источников можно подтираться сразу после распечатывания не прочитав ни строчки. Если наш гарант - трепло, то о каких "официальных источниках" вы тут говорите.
Например, гейцбург, который обещал пожизненный иммунитет, который можно будет передавать по наследству.
Развели их как лохов. Полностью обколотые страны уходят на карантин. У них это впереди, плевать на их уколы, по домам загонят и все. Омикрон.
Хотят отменить Нюрнбергский кодекс, типа он им сильно фашизмом мешал ранее заниматься
https://world-signals.com/news/2021/12/04/mengeles-time-is-back-eu-calls-for-abandonment-of-nuremberg-code-in-favor-of-compulsory-vaccination/
alaev #:
Развели их как лохов. Полностью обколотые страны уходят на карантин. У них это впереди, плевать на их уколы, по домам загонят и все. Омикрон.
Логично, одобряю.
Допустим я руковожу, у меня на территорроии зараза - первое, что я хочу сделать, ограничить, чтобы поменьше шлялись и толпились.