Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
397
вувф #:

А как на счёт детей. Им вроде бы болезнь не очень вредит. А прививки(от Ковид) не очень то помогают.

Если привить только старшее поколение, то вирус адаптируется под молодежь и детей. Потому что редкие штаммы, способные заражать молодежь, получат преимущество. Штамм "стариков" вымрет, т. к. его аудитория вся привита.

Именно это наблюдается на омикроне. Он поражает в большинстве случаев молодых.

Антиваксеры своими руками подписали своим детям прививочный приговор. Поэтому вот это

Бардо #:

любопытно кто отдает своих детей на эксперименты с прививками.

Нелюди? 

отнесите к себе самому.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
plab #:

Если здоровье такое фиговое, что не может пережить прививку, как оно болезнь-то переживет? Если боишься прививки, бойся болезни еще страшнее. Самоизоляция должна быть по полной. Потому что без нее рано или поздно зараза будет подхвачена.

И все эти "кого обещания волнуют" ерунда. Есть власть, есть армия, есть полиция

Ну, всех убедил? Менталитет у тебя дебильный.

Власть решает вопрос взятками, полиция не особо довольна ...всем, армия тем паче...

АП обосралась за рейтинг, госдуре дали указание не спешить с рассмотрением законопроекта, курируемого силовиками 

plab #:
это наблюдается на омикроне. Он поражает в большинстве случаев молодых.

Его образцов ещё не предоставили вирусолухам, а ты уж бредишь. Кинет тебя заказчек

P
На сайте с 26.04.2010
397
Stas0nis #:

Очередное мнение "специалиста", переписывающий фразы из методички. Кстати, четамухохлов?

Вот поэтому антипрививочникам бесполезно что-либо объяснять. На любой неудобных для них факт, у них включается "забрех". Антипрививочников заткнуть можно только законодательно. 

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
plab #:

Кинь ссыль на свою докторскую, эксссперт

Давайте договоримся, что дальше вы на этом форуме пишете только после того как продемонстрируете ссылку на вашу докторскую по медицине, ок?

А если ее нет, то и нехрен тут другим советы раздавать что и как им писать и как выражать свое мнение, экспердь.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Бардо #:

Прививка не может навредить

Она просто не решает проблему.

Хотя есть шансы снизить иммунную систему в отношении остальных злобных агентов

Как не может навредить?

Тут в теме есть про смерти двух наших чемпионок молоденьких от прививок.

Ну вот за все их непрожитые годы по десять условных познеров на перья. За каждую.

Сколько эта прививка дает пенсионеру пожить? Они все равно вымирают с дикой скоростью.

Отняли у 19-летних 60 лет жизни, чтобы кому то добавить 3-5?

P
На сайте с 26.04.2010
397
Sergei Ermilov #:
Давайте договоримся

Не дам. 

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Бардо #:

Прививка не может навредить

Откуда это известно?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
plab #:

Не дам. 

А это значит что? Что нехрен тут другим рассказывать кем кто должен быть, раз у самих рыльце в пушку

P
На сайте с 26.04.2010
397
Sergei Ermilov #:

А это значит что? Что нехрен тут другим рассказывать кем кто должен быть, раз у самих рыльце в пушку

А кто вам дал право указывать другим людям как им развлекаться? Я считаю антиваксеров мракобесами. Их троллинг - развлечением. Это мое мнение. Чем оно менее значительнее вашего? Кто вам дал право говорить "нехрен тут рассказывать"? Это вы на своей территории так распоряжайтесь. На общей умейте держать себя в руках, когда читаете то, что вам сильно не нравится и поэтому выводит из себя.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
plab #:
Антипрививочников заткнуть можно только законодательно. 

Коррупционеров уже забороли? Законы плохие или "страна такая"? Или ты идиот? 

plab #:
другим людям как им развлекаться? Я считаю антиваксеров мракобесами. Их троллинг - развлечением

А заказ отрабатывать кто будет?