- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На помощь!
Решила поудалять ранее составленные кампании и обьявления и составить все с чистого листа заново. А то запустила. Они скатились уже на 4-5 место. Раньше Адвордс не был проблемой - почти все слова были с показателем качества 10. Только самые не релевантные объявления, ведущие на самые нерелевантные страницы получало показатель качества 7 или 5.
А теперь я тщательно выбираю слова, страницы релевантные, делаю в одной группе по мин 5 объявлений, а максимальная оценка 8 из всех 50 слов. а средняя 5-6.
Звонила в справку Адвордс по другому вопросу и про между прочем спросила об этом - оператор сказал, что недавно гугл адвордс поменял алгоритмы ранжирования контекстной рекламы - ужесточил.
У меня ощущение, что приоритет отдается старым объявлениям - хотя раньше у меня было наоборот.
У меня сейчас те объявления, которые всегда были на первых местах и стояли 1 грн, теперь оценочная ставка для показа на первой странице минимум 5 грн!!! А те объявление, где цена более-менее за один день скатились со второго места на 6-8е.
Кто-то слышал что-то о новом алгоритме???:madd:
Халява кончилась, Сергей и Ларри хотят по новому Гольфстриму )
Честно говоря понаблюдала денек - все устаканилось - места и цены стали нормальные (более менее как раньше), и я сделала вывод, что просто показатель качества стал рассчитываться по-другому - жестче. Раньше десятку сделать - ничего не стоило, а теперь нужно, видимо, конкретно "попотеть".
Но пока показы и кликабельность от этого не страдает. Так что ложная паника. Но буду рада любой инфе о новых алгоритмах адвордса.
Наблюдал подобное недвано. В поддержке сказали что ничего не менялось 🙅
Наблюдал подобное недвано. В поддержке сказали что ничего не менялось 🙅
Крутят вертят постоянно. И, разумеется, тестят эти нововведения на части аккаунтов. А может, вообще, смотят на поведение конкретного вебмастера. У меня 8 месяцев назад цена выросла зверски - выключил - снова включил - забил на полгода.... щас попробовал снова включить - ажур.
Честно говоря понаблюдала денек - все устаканилось - места и цены стали нормальные (более менее как раньше), и я сделала вывод, что просто показатель качества стал рассчитываться по-другому - жестче. Раньше десятку сделать - ничего не стоило, а теперь нужно, видимо, конкретно "попотеть".
Но пока показы и кликабельность от этого не страдает. Так что ложная паника. Но буду рада любой инфе о новых алгоритмах адвордса.
Аналогично- все 700 слов с показателем 10 одномоментно скатились до 7-8, средняя цена клика, показы и кликабельность не изменились
Алгоритмы действительно меняются(касательно оценки качества).
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)