- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что за чушь вы несёте ? Вам же вирусологи говорят что такого не бывает, чтобы бессимптомные что-то распространяли, а вы с ними хотите спорить ? Ковидобесие и массовое помешательство заставило поверить многих в совершенно нелепые вещи, и одна из них в том, что здоровые люди могут заражать других людей. Вам самим не смешно ?
Некоторые ненаучные концепции Люка Монтанье (89-летний вирусолог из вашего скриншота, на которого вы ссылаетесь):
Что за чушь вы несёте ? Вам же вирусологи говорят что такого не бывает, чтобы бессимптомные что-то распространяли, а вы с ними хотите спорить ?
Чушь несете вы тут, а я лишь на пальцах показываю логику в том что если он больной, значит заразный, если нет, то не заразный, симптомность и безсимптомность тут не при чем, вы сами выше заявили что через маску можно надышать, а дышать это не симптом а необходимость. Со мной вирусологи не спорят, со мной спорите вы, а вы не вирусолог и даже не в их компании где то рядом обитаете. Вы пытаетесь навязать чужую точку зрения в которую верите сами, потому что вам так нравится. Вы даже не можете объяснить почему бессимптомный больной человек не может разносить инфекцию.
Если человек ученый или вирусолог это еще не значит абсолютно ничего. Я программист, со мной работает много других программистов, у кого то есть инстаграмм и он типа даже знаменит потому что на ютюбчеки для хомячков пилит видосы по вордпрессу, но в рамках сообщество разработчиков он вполне может быть абсолютным дном, который не знает даже базовых принципов разработки, не соблюдает принципы написания кода, не соблюдает код стайл и так далее. Все мы люди и все мы можем ошибаться.
здоровые люди могут заражать других людей. Вам самим не смешно ?
Здоровые люди не могут заражать. У меня друг пошел сдал ПЦР и он оказался положительным, симптомов нет, лечился сдавал по новой, и так 3 недели на изоляции. Пошел сдавать тест, потому что заметил что не чувствует запах шашлыков прогуливаясь по набережной залива где сидели люди на пикниках. Это по сути конечно симптом, но он, как и многие, особенно курильщики могут даже не замечать. Других симптомов у него не было.
Вирус в тысячи раз меньше чем дырочки в тканевых масках , следовательно не имеет особого значения задерживает ли маска капли при кашле больного, он и без этих капель в воздух этот вирус надышит в большом объёме что в маске, что без, абсолютно без разницы.
как хорошо было в старом форуме, сразу было видно что человек туповат, а сейчас как понять а? Для далеких объясняю на примере - в противогазе активированный уголь, размеры сеток фильтра видно на глаз, молекула любого газа легко проходит через сетки фильтра, назначение фильтра противогаза не задерживать полностью весь отравляющий газ, а снизить дозу неядовитую для организма. Маски и другие ограничительные меры снижают процентную дозу вируса необходимую для заболевания. Маска великолепно задерживает капельки слюны/соплей с вирусом.
Последнюю строрис - знакомые шесть человек, естественно без масок, перевозят другу мебель, грузовым лифтом в многоэтажке, лифт застревает, почти два часа ждут мастера (Подмосковье), через 4 дня 5 человек заболевают, один в тяжелой форме, остальные в убывающем порядке, причем почти все заражают и своих жен. Мораль - от этой заразы, если доза/%вируса приличная, заболевают все. Просто кто-то переносит на ногах, а кому-то все конец.
Чушь несете вы тут, а я лишь на пальцах показываю логику в том что если он больной, значит заразный, если нет, то не заразный, симптомность и безсимптомность тут не при чем, вы сами выше заявили что через маску можно надышать, а дышать это не симптом а необходимость. Со мной вирусологи не спорят, со мной спорите вы, а вы не вирусолог и даже не в их компании где то рядом обитаете. Вы пытаетесь навязать чужую точку зрения в которую верите сами, потому что вам так нравится. Вы даже не можете объяснить почему бессимптомный больной человек не может разносить инфекцию.
Если человек ученый или вирусолог это еще не значит абсолютно ничего. Я программист, со мной работает много других программистов, у кого то есть инстаграмм и он типа даже знаменит потому что на ютюбчеки для хомячков пилит видосы по вордпрессу, но в рамках сообщество разработчиков он вполне может быть абсолютным дном, который не знает даже базовых принципов разработки, не соблюдает принципы написания кода, не соблюдает код стайл и так далее. Все мы люди и все мы можем ошибаться.
Ну чтож, вы сами напросились, сейчас вашу точку зрения разгромлю в пух и прах.
В масштабном китайском исследовании в котором участвовали 10 млн. человек обнаружили что вирус обнаруженный у бессимптомных людей находится в неактивном состоянии и не способен заражать других людей :
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/syuzhety/bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-opasny-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-21-12-2020
10 млн. участников эксперимента думаю достаточно ?
Тот кто говорит что бессимптомные заразны - на стороне пропагандонов вакцинации, цель которых поселить в здоровых людях чувства страха и вины за заражение окружающих и вынудить их вакцинироваться. Это типичная психоатака, направленная на здоровых людей.
Просто кто-то переносит на ногах, а кому-то все конец.
Я думаю что тут как раз проблема в "на ногах". Та же смертность в России показывает как халатность людей, так и мед персонала и правительства в целом. До того как человек придет до стадии "все конец" как правило бывает несколько стадий. Когда человек начинает лечение слишком поздно, когда вместо того чтобы отлежаться ходит на работу и бухает в бане с друзьями, когда врачи ставят не тот диагноз или человек вообще забивает на врачей. У нас же идут к врачу когда уже всё, в беспомощном состоянии. Ну а дальше получается что нет мест, нет лекарств, нет оборудования, нет машин и в конце концов нет врачей толком.
как хорошо было в старом форуме, сразу было видно что человек туповат, а сейчас как понять а? Для далеких объясняю на примере - в противогазе активированный уголь, размеры сеток фильтра видно на глаз, молекула любого газа легко проходит через сетки фильтра, назначение фильтра противогаза не задерживать полностью весь отравляющий газ, а снизить дозу неядовитую для организма. Маски и другие ограничительные меры снижают процентную дозу вируса необходимую для заболевания. Маска великолепно задерживает капельки слюны/соплей с вирусом.
Последнюю строрис - знакомые шесть человек, естественно без масок, перевозят другу мебель, грузовым лифтом в многоэтажке, лифт застревает, почти два часа ждут мастера (Подмосковье), через 4 дня 5 человек заболевают, один в тяжелой форме, остальные в убывающем порядке, причем почти все заражают и своих жен. Мораль - от этой заразы, если доза/%вируса приличная, заболевают все. Просто кто-то переносит на ногах, а кому-то все конец.
А были в масках не заболели бы ? 😂
Тут возможно причина в том, что перед этим какой-то больной в этом лифте накашлял, вот они все и заразились находясь очень долгое время в замкнутом пространстве с частицами вируса летающими в воздухе. А не потому что кто-то из них был бессимптомный.
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/syuzhety/bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-opasny-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-21-12-2020
Серьезно? Первый канал? Малышева?
Вот это исследование https://www.nature.com/articles/s41467-020-19802-w
В нем говорится что из 10 млн человек выявили всего 300 безсимптомных, нашли все их связи (1174 человека) и все они дали отрицательный результат.
И там же написано
although a positive result of nucleic acid testing reveals the existence of the viral RNAs, some false negative results were likely to have occurred, in particular due to the relatively low level of virus loads in asymptomatic infected individuals, inadequate collection of samples, and limited accuracy of the testing technology
И еще исследователи заявили, что их результаты не показывают, что вирус не может передаваться бессимптомными носителями, и не предполагают, что их результаты можно обобщить. А так да разгромили
Вирус в тысячи раз меньше чем дырочки в тканевых масках , следовательно не имеет особого значения задерживает ли маска капли при кашле больного, он и без этих капель в воздух этот вирус надышит в большом объёме что в маске, что без, абсолютно без разницы.
Вы ошибаетесь. Вирус содержится в клетках и жидких выделениях организма, его частицы слишком большие, чтобы испаряться из жидкости. Более того, даже если вирус сконцентрировать, то он кристаллизуется и никуда не испаряется. А вот когда он попадает в составе микрокапель в выдыхаемый воздух, то жидкость из капель испаряется, и тогда - да, вирус путешествует по воздуху. Задача маски - задержать капли на поверхности её волокон, чтобы капли впитались в волокна и вирус остался на них.
Вам же вирусологи говорят что такого не бывает
Вирусологи могут говорить одно, а слушатели слышать другое. Включайте собственный мыслительный аппарат, а не пытайтесь услышать то, что вам хочется услышать.