Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

На тебе не фигню, почти пустой список противопоказаний, стр 30, для супер-пупер недо-вакцин.

Что с гарантиями "привитым" по побочкам от неизведанного шмурдяка?

Что с картой ревакцинации страждущих "прививаться" кажные полгода?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
postavkin #:
Вы так и не поняли. Какая разница все или не все. регистрируются. Если и не регистрируются, то как вакцинированные, так и не вакцинированные. Или что по-Вашему вакцинированные просто не регистрируются и регистрируются только вакцинированные ))

Это вы так и не понялм, среди вакцинированных 100 человек заболело и попало в больницу 10, то есть 10%, невакцинированных заболело 100 000 и попало в больницу 100 (то есть 0.1%), по вашему графику 90% в больницах будут невакцинированными. С учетом того что статистика по заболеваемости по сути фейковая, так как по официальным данным более 80% ковид переносят бессимптомно или в легкой форме (а значит тесты не сдают), получается небольшая фальсификация данных со всей этой статистикой кто в больницах. Тут вопрос в том, что как только станет вакцинированных 100%, то в больницах будут только вакцинированные.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 26.04.2010
417
webinfo #:
Хотя лично моё мнение - в науке вообще не должно быть авторитетов. Есть мнения и есть доказательная база, и есть общефилософское утверждение : "практика - критерий истины". Именно из этого и следует исходить в научных спорах, а не из того, что там некий великий учёный сказал двести лет назад.

В случае проблем со здоровьем при выборе

1) обратиться к заслуженному врачу с многолетним опытом работы 

или 

2) к неопытному врачу, оперирующему доказательной базой (интересно, нельзя ли такого заменить на ИИ),

обязательно выбирайте второе.

P
На сайте с 26.04.2010
417
SmileP #:
В идеале это должно быть раньше "гражданского оборота".

Это в идеале, а не когда на дворе эпидемия...

P
На сайте с 26.04.2010
417
SocPR #:

Когда нечего сказать по теме - можно просто набросить любую несвязанную фигню и добавить ссылки с кликбейтными типа заголовками. Тоже по инструкциям видимо.

Это одна из характеристик антиваксера.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
богоносец #:

На тебе не фигню, почти пустой список противопоказаний, стр 30, для супер-пупер недо-вакцин.

Что с гарантиями "привитым" по побочкам от неизведанного шмурдяка?

Что с картой ревакцинации страждущих "прививаться" кажные полгода?

И зачем мне это? Это снова какая-то фигня не по теме. Я разве писал о протипоказаниях что-то? Речь шла об авторитетных как бы ученых из "академии" РАЕН.

Какие гарантии - лапы и хвост - вот моя гарантия (с)  

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

В случае проблем со здоровьем при выборе

При чём здесь наука, милейший? Наука - это совсем другое. Вот нынешний глобальный эксперимент по всеобщей вакцинации - это да, скорее научный эксперимент, чем медицинская практика.

И да, кстати, у меня был опыт лечения у профессоров, являвшихся крупнейшими специалистами в своей области. После того, как я понял, что меня используют в качестве наглядного пособия для студентов, я послал их куда подальше и вылечился сам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Это в идеале, а не когда на дворе эпидемия...

Когда на дворе эпидемия, вакцинация противопоказана - это вроде как общеизвестное правило.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
помню в классе 6-7, в нашей неплохой советской школе прямо на урок заходила медсестра с помощницей, и прям в классе всем нам вкалывали прививку под лопадку, и ни у кого  не было мысли, что от этой прививки будут последствия. Это была медицина великой страны.... Эти же взяли нашу генетическую память, исказили суть/название и цель прививки.  А еще в школе нас так напугали Спидом, что с девушкой без гандона  - было просто ну очень страшно (и правильно, что напугали) и где Спид сейчас все знают и без всяких вакцин.
S0
На сайте с 05.12.2014
117
webinfo #:

Когда на дворе эпидемия, вакцинация противопоказана - это вроде как общеизвестное правило.

Известное. Но человека нельзя заставлять колоться и не колоться. Захотели вколоть хоть ослиную мочу - это их право и выбор для своего тела.