- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На тебе не фигню, почти пустой список противопоказаний, стр 30, для супер-пупер недо-вакцин.
Что с гарантиями "привитым" по побочкам от неизведанного шмурдяка?
Что с картой ревакцинации страждущих "прививаться" кажные полгода?
Вы так и не поняли. Какая разница все или не все. регистрируются. Если и не регистрируются, то как вакцинированные, так и не вакцинированные. Или что по-Вашему вакцинированные просто не регистрируются и регистрируются только вакцинированные ))
Это вы так и не понялм, среди вакцинированных 100 человек заболело и попало в больницу 10, то есть 10%, невакцинированных заболело 100 000 и попало в больницу 100 (то есть 0.1%), по вашему графику 90% в больницах будут невакцинированными. С учетом того что статистика по заболеваемости по сути фейковая, так как по официальным данным более 80% ковид переносят бессимптомно или в легкой форме (а значит тесты не сдают), получается небольшая фальсификация данных со всей этой статистикой кто в больницах. Тут вопрос в том, что как только станет вакцинированных 100%, то в больницах будут только вакцинированные.
Хотя лично моё мнение - в науке вообще не должно быть авторитетов. Есть мнения и есть доказательная база, и есть общефилософское утверждение : "практика - критерий истины". Именно из этого и следует исходить в научных спорах, а не из того, что там некий великий учёный сказал двести лет назад.
В случае проблем со здоровьем при выборе
1) обратиться к заслуженному врачу с многолетним опытом работы
или
2) к неопытному врачу, оперирующему доказательной базой (интересно, нельзя ли такого заменить на ИИ),
обязательно выбирайте второе.
В идеале это должно быть раньше "гражданского оборота".
Это в идеале, а не когда на дворе эпидемия...
Когда нечего сказать по теме - можно просто набросить любую несвязанную фигню и добавить ссылки с кликбейтными типа заголовками. Тоже по инструкциям видимо.
Это одна из характеристик антиваксера.
На тебе не фигню, почти пустой список противопоказаний, стр 30, для супер-пупер недо-вакцин.
Что с гарантиями "привитым" по побочкам от неизведанного шмурдяка?
Что с картой ревакцинации страждущих "прививаться" кажные полгода?
И зачем мне это? Это снова какая-то фигня не по теме. Я разве писал о протипоказаниях что-то? Речь шла об авторитетных как бы ученых из "академии" РАЕН.
Какие гарантии - лапы и хвост - вот моя гарантия (с)
В случае проблем со здоровьем при выборе
При чём здесь наука, милейший? Наука - это совсем другое. Вот нынешний глобальный эксперимент по всеобщей вакцинации - это да, скорее научный эксперимент, чем медицинская практика.
И да, кстати, у меня был опыт лечения у профессоров, являвшихся крупнейшими специалистами в своей области. После того, как я понял, что меня используют в качестве наглядного пособия для студентов, я послал их куда подальше и вылечился сам.
Это в идеале, а не когда на дворе эпидемия...
Когда на дворе эпидемия, вакцинация противопоказана - это вроде как общеизвестное правило.
Когда на дворе эпидемия, вакцинация противопоказана - это вроде как общеизвестное правило.
Известное. Но человека нельзя заставлять колоться и не колоться. Захотели вколоть хоть ослиную мочу - это их право и выбор для своего тела.