Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
богоносец #:

Несогласных уничтожить силами согласных.

Согласных обкололи ядами, что следует из частично рассекреченного состава 

https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/images/2020/12/28/1609167115.71835-1-39841.pdf

В частности, там есть трис, который запрещён для введения человеку, а предназначен только для лабораторных опытов:

https://limulustest.ru/upload/iblock/bbf/Буферный%20раствор%20основной%20Трис%200_25М.pdf

В некоторых странах баранам вводят уже по 4 дозе этих ядов, уверяя из ящика об их эффективности и безопасности.

Второй яд - это полисорбат, который разжижает мозг и разрушает другие ткани:

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0378517389902664

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
fhuuz #:

О прошу прощения, не так понял. Подумал у вас рефлекс такой-попросили показать бумажку, вы показали и получили удовольствие (дозу дофаминов в кровь). А вы наоборот напряглись. Что-то пошло не так.

думать это не ваше. может свой паспорт покажете?

Виктор Петров #:

Как было написано на воротах одного летнего лагеря - "Jedem das seine". Или как говорили в Китае при похожих обстоятельствах - "Пусть расцветают сто цветов".
Тут каждый сам для себя решает.

что решать? тебе перекроют всё и пойдёшь сам на вакцинацию. куча антиваксёров вакцинировалась. за границу то хотят кататся. или заграница это Jedem das seine лагерь?

unycom #:

Ранее уже озвучивал свое наблюдение, что ваксеры более агресивны, чем антиваксеры. 

Если антиваксеры обращаются к логике и здравому смыслу, то антиваксеры готовы уничтожить опонентов физически. 

С чем это связано, не знаю. 

как раз таки наоборот. куча протестов на улице это антиваксёры. агрессия так и прёт. убивать готовы. сумашедшие, что взять?

alaev #:

Тебя развели как лоха.

1. Ты не защищён от барановируса, можешь им заболеть, можешь от него сдохнуть. О том, что ты будешь легче болеть, всего лишь рекламный слоган. Производитель это никак не доказал и вообще отвественности за шмурдяк не несёт, с чем ты и согласился, подписав эту бумажку перед уколом.

2. Денег производитель получил из бюджетных денег, которые образуются из уплаченных налогов. Ты за него заплатил, хотя бы оплачивая покупки в магазинах - там ндс.

3. Переживать тебе стоит. Жижа не проверена на побочки и не прошла клинические испытания, плюс см. пункт 1.

4. Тебе вернули в ражданские права в обмен на фуфломицин, в правах ты был поражён не законно.

5. Справка об уколе вашей жижей стоит от 5 до 10 тысяч. Как минимум человек не рискует здоровьем, приобретая такие документы, потому что см. пункт 3.

6. За свободу нужно бороться, а тебя нагнули в обмен на твои гражданские права.

7. Покрышки жечь не нужно, см. пункт 5.

8. Из таких как ты очень легко делать покорных рабов: не нужны ни плети, ни кандалы, ни надсмотрщики. Вы сами лезете в петлю.

ты сумашедший. тебя лечить надо)))) как лоха))))

1. мне всё равно защищён или нет. мне работа нужна а для этого нужно свободно передвигаться по стране.

2. я ничего не платил за вакцину, а на ндс мне положить. я и раньше его платил.

3. мне всё равно что она там прошла, я чувствую себя норм.

4. мне вернули мои права и я рад. судиться не собираюсь, денег и желания на это нет.

5. я не из России и такую справку не знаю где купить, а если бы и знал то не купил бы, так как за это штраф был бы большой. тут другие риски. после уплаты штрафа я бы не смог подать на документы о легализации и продлить их, или же получить новые как минимум в течении полугода.

6. получение документов это и есть свобода. это возможность найти работу, пойти учиться, получить права, выехать из страны, иметь банковский счёт и тд. это тебя нагнули влив в уши ссанину про жижу))) ты болен))

7. покрышки жечь нужно чтобы за купленную справку не посадили. законы меняются - сегодня штраф, завтра срок. сам пишешь что за свободу нужно бороться. надо покрышки жечь!

8. это из таких как ты легко рабов делать, вливаешь в уши разное говно и вы верите во всё и сразу. сами рабами становитесь. чтобы укол не получить готовы в тюрьму сесть. ну это же свобода? в тюрьме!

твоя бредятина предлагает мне отказаться от получения доков, от их продления если они есть, отказаться от получения водительских прав (а это только с доками), отказаться от работы, не выезжать за границу, не иметь денег, банковского счёта, будущего, ничего вообще не иметь. и это для тебя свобода!! ты сумашедший, тебя лечить надо в закрытом отделении. срочно! колоть галоперидолом 3 раза в день.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
что решать? тебе перекроют всё и пойдёшь сам на вакцинацию. куча антиваксёров вакцинировалась. за границу то хотят кататся. или заграница это Jedem das seine лагерь?

Вот-вот. Вштыриваться ради похода в бар или поездки за границу? - Сорян, я подожду, когда истерия спадёт. А она спадёт.
А аутоиммунные заболевания и прочая побочка типа тромбозов - весёлые ребяты, и в основном лечить их ещё не научились. Так что ну нафиг, я понаблюдаю за развитием этого цирка, благо подопытных в мире уже много.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Бумеранг777 #:
как раз таки наоборот. куча протестов на улице это антиваксёры. агрессия так и прёт. убивать готовы. сумашедшие, что взять?

Вы не правы. Нет даже повода агресировать. Буквально сегодня зашел с семьей в ТЦ. На входе охранник, проверяет куаркоды, у меня его нет. Подошел, шепнул охраннику про причину необходимости посещения ТЦ и охранник вежливо пропустил меня и мою семью. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
alaev
На сайте с 18.11.2010
819
ты сумашедший. тебя лечить надо)))) как лоха))))

1. мне всё равно защищён или нет. мне работа нужна а для этого нужно свободно передвигаться по стране.

2. я ничего не платил за вакцину, а на ндс мне положить. я и раньше его платил.

3. мне всё равно что она там прошла, я чувствую себя норм.

4. мне вернули мои права и я рад. судиться не собираюсь, денег и желания на это нет.

5. я не из России и такую справку не знаю где купить, а если бы и знал то не купил бы, так как за это штраф был бы большой. тут другие риски. после уплаты штрафа я бы не смог подать на документы о легализации и продлить их, или же получить новые как минимум в течении полугода.

6. получение документов это и есть свобода. это возможность найти работу, пойти учиться, получить права, выехать из страны, иметь банковский счёт и тд. это тебя нагнули влив в уши ссанину про жижу))) ты болен))

7. покрышки жечь нужно чтобы за купленную справку не посадили. законы меняются - сегодня штраф, завтра срок. сам пишешь что за свободу нужно бороться. надо покрышки жечь!

8. это из таких как ты легко рабов делать, вливаешь в уши разное говно и вы верите во всё и сразу. сами рабами становитесь. чтобы укол не получить готовы в тюрьму сесть. ну это же свобода? в тюрьме!

твоя бредятина предлагает мне отказаться от получения доков, от их продления если они есть, отказаться от получения водительских прав (а это только с доками), отказаться от работы, не выезжать за границу, не иметь денег, банковского счёта, будущего, ничего вообще не иметь. и это для тебя свобода!! ты сумашедший, тебя лечить надо в закрытом отделении. срочно! колоть галоперидолом 3 раза в день.

Лечить меня не нужно, нужно лечить больных на голову, которых достаточно припугнуть орви, чтобы они начали колоться неизученным ядом, не смотря на полное отсутствие его заявленной эффективности.

Сегодня ты продал свою свободу за укол, завтра тебе расскажут зачем тебе нужно раздвинуть булки и почему это полезно для тебя, ты и это сделаешь.

Если вам сам производитель пишет о том, что срок действия защитных свойств не известен:

https://www.fda.gov/media/144624/download

На хрен вы им колитесь?

Кроликам в лаборатории хоть жрачку дают за участие в опытах, а вы без этого укола будете не допущены на работу 😂😂😂

Ну, чем ты умнее лабораторного животного?

Ты - участник эксперимента, на тебе зарабатывают, но тебе даже не дают бесплатную морковку.

Нормально они вас юзают.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Бумеранг777 #:
мне всё равно защищён или нет. мне работа нужна а для этого нужно свободно передвигаться по стране

«QR – исключительно для вашей безопасности!» – сказал левиафан. Но на защиту от вируса тебе насрать. А проклятые антиваксёры – подрывают веру в правильность разрешительного порядка / снижают рейтинг некоторых партий. Хотя, правильнее было бы тебе радоваться, что антиваксерам твоей работы не достанется. Или ты на кого работаешь?

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
богоносец #:

Хотя, правильнее было бы тебе радоваться, что антиваксерам твоей работы не достанется. Или ты на кого работаешь?

На его месте надо стоять на коленях со свечкой и молиться, чтобы до конца жизни не просидеть в инвалидной коляске, как это происходит с десятками тысяч

https://www.instagram.com/_evessalon_/

Кому-то отрезают конечности, у кого-то рак, проблемы с сердцем, аутоиммунные заболевания, а некоторые умерли сразу.

Все верили, что это безопасно, они будут защищёнными и свободными.

Искренне жаль тех, которые в самом начале по своей наивной доверчивости на удочку фармы в попались.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Бумеранг777 #:

6. получение документов это и есть свобода.

Где-то я уже это видел ... ах да, Оруэлл: свобода - это рабство, война - это мир, незнание - сила

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Жена вчера сделала прививку, никаких симптомов.

Ждём дату второй, а то без QR в гостиницу в поездке не пустят.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Что-то в последнее время активизировались те кто ставит прививку для доступа в магазины и гостиницы, а не для защиты от баранвируса. Видимо уже понимают, что обещания защиты оказались обманом, особенно сейчас, при появлении омикрона, а так хоть какое-то логическое  обоснование для вливания в себя экспериментальной жижи. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.