- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эпидемиолог в Грузии признал, что привитые чаще заражаются новым штаммом :
Плохой эксперт
Высокие антитела - это временное состояние после болезни. Регулярно стимулируя антитела прививками, ты живёшь так , как будто постоянно находишься в болезненном состоянии и никогда не выздоравливаешь до конца.
Ну да. Примерно так: на городишко набежали бандюки, грабют-насилуют. Послали за регулярной армией: те бандюков вышибли, но из городишки не выезжают, на шухере сидят. От скуки - грабют-насилуют.
А был бы там свой Брюс Уиллис - сами бы справились.
Фанатиков которые выступают за вакцинацию на этом форуме ничего не образумит
наоборот. они уже вразумлены. это антиваксёры себе жизнь ухудшают. я вакцинировался, получил сертификат, код и теперь не парюсь. могу куда хочу пройти. заниматься хернёй, протестовать, заговоры искать, с ментами драться, покрышки жечь я не хочу.
наоборот. они уже вразумлены. это антиваксёры себе жизнь ухудшают. я вакцинировался, получил сертификат, код и теперь не парюсь. могу куда хочу пройти. заниматься хернёй, протестовать, заговоры искать, с ментами драться,
А можете показать свой сертификат? Замазать часть данных или как вам удобнее.
с ментами драться, покрышки жечь я не хочу.
А остаток жизни на лекарства работать?
Если про омикроны с дельтакронами не врут - драться с покрышками может оказаться более интересной перспективой
заниматься хернёй, протестовать, заговоры искать, с ментами драться
Ради этого, конечно, стоило.
я вакцинировался, получил сертификат, код и теперь не парюсь. могу куда хочу пройти. заниматься хернёй, протестовать, заговоры искать, с ментами драться, покрышки жечь я не хочу.
а где код спрашивают? В МСК нигде и никогда не спрашивали, в рестораны не хожу может там спрашивают? Ну начнут спрашивать - неужели нам сложно будет нарисовать какой-то код в телефоне. 😀
Какая гадость этот ковид все таки, как пообщаюсь с больным ковидом, так потом через пару дней озноб и как-то не по-себе. Могу тестером работать по определению ковида :) Люди странные, выходят на работу с "простудой" , потом пропадают на две недели....
я вакцинировался, получил сертификат, код и теперь не парюсь. могу куда хочу пройти.
Вакцинированные не болеют, тебя развели как лоха и укололи какой-то дрянью, но пообещали за это доступ туда, куда ты раньше мог ходить без уколов.
Переживать тебе стоит ещё больше. Ты все равно можешь заболеть и умереть от барановируса, плюс побочки от ширева никто не отменял.
Никакой пользы ты не получил, просто тебе вернули часть твоих гражданских свобод, которые у тебя отняли, а ещё на тебе срубили бабла.
Во всем мире рост заболевших. Это говорит лишь о том, что ваша жижа не выполняют функций, заявленных производителями.
а где код спрашивают?
Ну пока веерно так ввели во многих регионах, хотя закон пока еще не принят.
Сначала резво так проверяли в ТЦ, вчера просто мимо охранника прошел, он глаз скосил, но лишь продолжил сканировать коды у кучковавшихся рядом людей...
получил сертификат, код и теперь не парюсь. могу куда хочу пройти
Осталось получить защиту данных – по каким адресам и в какое время вы отметились. Но большой брат...