Кому уже сделали прививку от ковид?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Виктор Петров #:

Кто-то работает руками, кто-то - головой. Теория Дарвина - штука суровая. Мне про морозы рассказывать только не надо, я на нефтехиме по первой сетке вредности почти 15 лет отработал - бывало, что и по 12-16 часов на морозе под 40. 

И что из этого? Моют-то киргизы, а бабки распределяет какой-нибудь кауказоид из местной жилконторы. У нас, к примеру - грузын. Это вообще что-то объясняет или опровергает?
Моют, к слову, плохо, просто развозят грязь.

Вот щас бы сотрудников пунктов выдачи "Озона" в Нижневартовске жалеть. 

Хорошо, тогда посмотрите зп учителей там же. 

Или учитель в МСК в 3 раза больше работает чем учитель в Нижневартовске?)) что аж получает в 3 раза больше (опять же ставлю под сомнение ваши 150 для учителя. Возможно, с 20 летним стажем и всякими допами, но уж точно не молодой учитель с 5 годами опыта) 

Что-то до 150 «малёх» не дотягивает

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Stas0nis #:
Кто танки будет строить, если все токари пошли ножи точить и ключи делать?

И когда уралвагонзавод давно поувольняли. И ножей с ключами столько не понадобится.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
katenuha #:
да хоть на s99) что это меняет? 
Да все меняет, у s7 соотношения сторон экрана 16:9, а у s21 20:9 , поэтому чек влазит лучше 😂
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
katenuha #:

Хорошо, тогда посмотрите зп учителей там же. 

Или учитель в МСК в 3 раза больше работает чем учитель в Нижневартовске?)) что аж получает в 3 раза больше (опять же ставлю под сомнение ваши 150 для учителя. Возможно, с 20 летним стажем и всякими допами, но уж точно не молодой учитель с 5 годами опыта) 

Сорян, а ценник там на еду, жильё и т.п. какой? Как в Москве? Это вот первым пунктом.
А вторым: а кто у нас тут элитные квартиры в новых домах раскупает с ценником от 50 мультов? - Москвичи? Неа. Вот как раз доблестные нефтяники из Нижневартовска, вернее, чиновники оттуда и прочих депрессивных-несчастных регионов.
Может, у них и спросить?

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Stas0nis #:

Результата от переворота?

А при стабильной 20летней политике бункерного роста тарифов и цен нет? Это с учетом того, что у нас газ, нефть и лес вроде как экономику поддерживают.

Росстат ежегодно пересматривает политику подсчёта инфляции. Не удивлюсь, если для уменьшения цифры он туда включит воздух с нулевой инфляцией - "У хохлов очередной рост продуктов на 10 процентов. А в России вот уже 20 лет не меняется цена на воздух - стабильность!"

Я понимаю и разделяю ваше возмущение. Но, к сожалению, практика показывает, что после бунта наступает еще большая *опа((((

Ответа на вопрос: что делать? увы, нет!

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
leoseo #:
Протест - это нормальный диалог народа с властью. 

Громить магазины и жечь машины вы называете диалогом?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
сеобелка #:

Громить магазины и жечь машины вы называете диалогом?

Когда у вас нету возможности достучаться словами до собеседника, у Вас остается применить силу либо забить и терпеть его выходки. А так как все элита улетела на 10 суперджетах в европу, остается только жечь, чтобы было аж в Европе видно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
сеобелка #:

после бунта наступает еще большая *опа((((

Ответа на вопрос: что делать? увы, нет!

Давно уже есть: «Качайте вагон, создавайте видимость, что мы едем»

S0
На сайте с 05.12.2014
117
katenuha #:

Я тут вспомнил... В 20 году ездил в одну Войсковую Часть на Дальнем Востоке (деятельность не связана с сайтами). Надо было документы подписать. Так вот в этой ВЧ была официальная должность в штатном расписании - бухгалтер. И ЗП за нее была в 10 тысяч. С 8 до 17 с Пн. по Пт. Естественно, по-факту работал у них "приходящий" бухгалтер.

10 тыс в 20 году у бухгалтера в ВЧ , а клоун тут дичь втирает про 150 в Мск.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stas0nis #:
Естественно, по-факту работал у них "приходящий" бухгалтер.

Это нормально. По факту в ВЧ нет столько бухгалтерии, чтобы пахать с утра до ночи.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи