Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
unycom #:

Киргизов также в Череповец

Общая численность всех, кого ты хочешь в Черповец, такова, что проще будет всех москвичей в Череповец. Полиция с омоном – знаешь откуда?

ps Во время конфликта в Карабахе, при возникновении вопроса "что делать с московскими азербайджанцами?" – МВД и думать об этом не хотелось.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Виктор Петров #:

Звучит как стоны лузера, объясняющего свои беды Москвой, ботами, путиным, госдепом, рептилоидами, завистниками, масонами, непрухой.
А причина одна.

А я где-то говорил про свои беды? Ладно, вы про "работу бюджетных организаций" знаете на уровне "чё-то слышал от соседки". Понятно, что принцип формирования бюджета Москвы на основании поступления налогов  со всемы вытекающими - тоже не ваш уровень. Но выдавать свои слова за мои - уверен, если у вас вдруг и есть диплом о высшем образовании, то куплен он где-то в переходе.😂

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
Общая численность всех, кого ты хочешь в Черповец, такова, что проще будет всех москвичей в Череповец.

Это всё вопрос времени. Мск расползается так быстро, что и Череповец поглотит скоро.
Мне нравится выезжать за МКАД. Смотреть на "Ашаны" и "ОБИ" в полях, высотки в лесах, где нет дорог и никакой инфраструктуры - но горят окна.
Там тоже сидят москвичи. Денежки уворованные у череповецких пересчитывают.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Давайте вернёмся к теме топика.

Израильские учёные создали лекарство от коронавируса Амор 18 обладающее эффективностью 100% против средних и тяжелых случаев ковида : 

https://amantonio.livejournal.com/56678.html

По сути это обычный мел , который также можно заменить содой, поэтому никому не выгодно это дешёвое и эффективное лекарство использовать. 
Было доказано, что решающее значение для борьбы организма с вирусами является pH крови. И если помните я приводил ранее ссылки на научные исследования, подтверждающие, что веганы и вегетарианцы болеют ковидом в менее тяжёлой форме чем мясоеды. Теперь понятно почему - потому что растительная пища повышает pH  крови, делая её более щелочной, а мясная пища закисляет кровь, снижая уровень pH. Поэтому люди у которых в рационе больше растительной пищи и меньше мясной имеют более сильный иммунитет и меньше болеют любыми вирусными  и  простудными заболеваниями.
Но если вы не собираетесь отказываться от мяса, то как некий "костыль" можете пить соду , чтобы защелачивать свой организм. И при заболевании ковидом тоже лечиться нужно содой, мелом  или лекарством  Амор 18.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Safety, Tolerability and Efficacy of Amorphous Calcium Carbonate (ACC) Compared to Placebo and Best Available Care (BAT), for the Treatment of Moderate to Severe COVID-19 Patients. - Full Text View - ClinicalTrials.gov
Safety, Tolerability and Efficacy of Amorphous Calcium Carbonate (ACC) Compared to Placebo and Best Available Care (BAT), for the Treatment of Moderate to Severe COVID-19 Patients. - Full Text View - ClinicalTrials.gov
  • clinicaltrials.gov
The safety and scientific validity of this study is the responsibility of the study sponsor and investigators. Listing a study does not mean it has been evaluated by the U.S. Federal Government. Know the risks and potential benefits of clinical studies and talk to your health care provider before participating. Read our disclaimer for details...
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

В Нью Йорке арестовали училку (54), которая вакцинировала студента (17).

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-59876583

US science teacher arrested for vaccinating 17-year-old student
US science teacher arrested for vaccinating 17-year-old student
  • 2022.01.05
  • www.bbc.com
Injections can be dangerous if administered incorrectly. Doctors and licensed medical workers have to verify that a vaccine is not counterfeit or expired. Patients should also be asked about their medical history and have their reaction monitored after a jab. Police say it is unclear how Ms Russo obtained the alleged Covid vaccine, or what...
alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Такие препараты нанесут удар по империи Гейцбурга, как филиала кооператива Озеро.

Они же шмурдяк варят впрок, его надо в любом случае проколоть. От уханьского против омикроба 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
yu-ooo #:

В Нью Йорке арестовали училку (54), которая вакцинировала студента (17).

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-59876583

В Германии детей приБили шмурдяком для взрослых

https://de.rt.com/inland/129345-hannover-kinder-mit-erwachsenen-dosis/

Ничего страшного)))

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
По сути это обычный мел , который также можно заменить содой, поэтому никому не выгодно это дешёвое и эффективное лекарство использовать. 
Было доказано, что решающее значение для борьбы организма с вирусами является pH крови. И если помните я приводил ранее ссылки на научные исследования, подтверждающие, что веганы и вегетарианцы болеют ковидом в менее тяжёлой форме чем мясоеды. Теперь понятно почему - потому что растительная пища повышает pH  крови, делая её более щелочной, а мясная пища закисляет кровь, снижая уровень pH. Поэтому люди у которых в рационе больше растительной пищи и меньше мясной имеют более сильный иммунитет и меньше болеют любыми вирусными  и  простудными заболеваниями.
Но если вы не собираетесь отказываться от мяса, то как некий "костыль" можете пить соду , чтобы защелачивать свой организм. И при заболевании ковидом тоже лечиться нужно содой, мелом  или лекарством  Амор 18.

Отличная новость, спасибо за оперативность! Вы прям готовый план работы мне предоставили.

Я уже офферы даже подобрал) Вот зацените: "Enzymedica, pH-Basic" таблеточки помогут сбалансировать  pH  крови, ну и вот такую штуку попробую "рН-метры HORIBA LAQUAtwin" 

Та не то что офферы я даже "тест/связку" для привлечения трафика придумал) Зацените:

Куплю пару статей на кулинарных сайтах, там можно будет написать статью типа "топ продуктов для иммунитета" или лучше "продукты которые могут победить ковид", ну в общем придумаю еще как лучше, а в статье сделаю заметную ссылочку или блок внимания, что бы читатель перешел на "антиваксерский" сайт, а там уже по научному написано про исследования этого Амор 18,  pH  крови и мол веганы и вегетарианцы меньше болеют или если болеют то очень легко, ну и ссылочки на всякие таблеточки/витаминки)
Что бы статья выглядела правдоподобно в пример приведу Индию, так как там, самая большая концентрация этих "вегитеранцев", графики в этом помогут, в Индии действительно количество летальных случаев, как и подтверждённых случаев, очень мало в сравнение с другими странами, а про то что больше 60% вакцинировались я писать не буду).
Ну а потом заряжу в "зенке" ботов "шерить" эти статьи с кулинарных сайтов, по бесчисленному количеству кулинарных групп, а там большинство женщины, а они импульсивны в решениях... в общем надеюсь получится чутка заработать)