- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну хоть что-то полезное начнёшь делать, карму улучшишь маленько, так как это всё реально помогает
Та и утренняя зарядка помогает) вопрос только в эффективности
Если конечно действительно будешь продавать препараты с содой из IHerb
Это, конечно, всё оффтоп, но ШТА?
В магазине уборщица получает 30 тысяч рублей, и эти вакансии плохо закрываются - и исключительно тоджыкистанами. Школьные учителя в МСК - от 150 тыр. В хороших школах - поболе будет.
Я, конечно, понимаю, что и топик флудный, и ветка поехала в бредятину, но вслух нести про 200 евров для среднего класса - это какой-то позор.
смешные вы, как 3 копейки)
и Москвой этой тычете. Расскажи мне, как учительница получающая 150к (правда ли получающая?) лучше работает, чем оператор нефтескважины какой-нибудь в условном ХМАО в 40-градусный мороз?))
В Москве у УК на жилой комплекс числится, например, 10 уборщиц, зарплата списывается для 10х, а по факту моет 1 во всех 5 домах.
30к уборщица получает, ну и пусть получает. А сотрудник пункта выдачи не получает. Сколько это в евро будет, 300 наберется?)
а что касается того, что в Москве работают лучше, чем в Череповцве, то видимо, не в курсе, что налоги идут в центр со всех регионов, а потом по крохам распределяются обратно? Или здешние москвичи правда думают, что Москва такая самодостаточная, что бордюрыч 2 раза в год плитку перекладывает.
Мне есть с чем сравнивать, я много где успел пожить.
Кому-то нужно меньше воровать, больше работать. Вся стата по налогам и дотациям - в доступе.
да хоть на s99) что это меняет?
а что касается того, что в Москве работают лучше, чем в Череповцве, то видимо, не в курсе, что налоги идут в центр со всех регионов, а потом по крохам распределяются обратно? Или здешние москвичи правда думают, что Москва такая самодостаточная, что бордюрыч 2 раза в год плитку перекладывает.
Бордюрыч у нас все промзоны почти снес ради застройки человейниками.
Город давно ничего не производит.
Сами москвичи ваших денег не видят. Да и деньги князьки тут не тратят, все за бугор выводят. На частные счета и в оффшоры.
Достаточно посмотреть на владельцев акций Газпрома, Роснефти. Они давно не государственные, но государство выкупает их долги, как и у банка ВТБ.
Сети Ашан, Дикси и тп пылесосят деньги и выводят в оффшоры. Яндекс, который обслуживает интересы режима и пользуется его покровительством, не российская компания.
Та и утренняя зарядка помогает) вопрос только в эффективности
Только вот эффективность Амор 18 доказана в II фазах научных испытаний.
Молодой россиянин оказался парализованным после прививки :
https://radikal.ru/video/ELEj2NQtP5j
Любители колоться, классная у вас жижа, записывайтесь поскорее на новые дозы !
Кому-то нужно меньше воровать, больше работать.
Хрен ты их заставишь работать. Как воровали и покупали себе яхты, так и будут воровать.
Расскажи мне, как учительница получающая 150к (правда ли получающая?) лучше работает, чем оператор нефтескважины какой-нибудь в условном ХМАО в 40-градусный мороз?))
Кто-то работает руками, кто-то - головой. Теория Дарвина - штука суровая. Мне про морозы рассказывать только не надо, я на нефтехиме по первой сетке вредности почти 15 лет отработал - бывало, что и по 12-16 часов на морозе под 40.
В Москве у УК на жилой комплекс числится, например, 10 уборщиц, зарплата списывается для 10х, а по факту моет 1 во всех 5 домах.
И что из этого? Моют-то киргизы, а бабки распределяет какой-нибудь кауказоид из местной жилконторы. У нас, к примеру - грузын. Это вообще что-то объясняет или опровергает?
Моют, к слову, плохо, просто развозят грязь.
30к уборщица получает, ну и пусть получает. А сотрудник пункта выдачи не получает. Сколько это в евро будет, 300 наберется?)
Вот щас бы сотрудников пунктов выдачи "Озона" в Нижневартовске жалеть.
Надеюсь, это риторический вопрос? Кремлеботы типа Nickk ответят, что это хохлы объяву кинули для провокации. А клоуны типа Виктора Петрова дадут совет, что надо свой бизнес открывать. Только если у такого клоуна спросить "Кто танки будет строить, если все токари пошли ножи точить и ключи делать?", так он и ответит "Зачем танки! Мы их мультиками победим! Вон как у кас в мультиках ракеты быстро летают". Да, Виктор Петрв? 😂
Да, Виктор Петрв? 😂
Бгг
Создание, мечтающее о 200 еврах и карьерном росте до 700 пытается блистать остроумием, да? Ты там бояры упился ворованной что ли? Трезвей, а то замерзнешь - чать зима, а у тебя нетоплено.
Мне как-то впадлу с тобой разговоры говорить, я тебя буду игнорировать.
Мне как-то впадлу с тобой разговоры говорить, я тебя буду игнорировать.
Да ты просто не тянешь. Тебе, например, прямым текстом про Череповец, а ты "А у нас в Москве...". Ты пытался что-то про финансирование гос.организаций рассказать, мол, ты в теме, но по факту ты даже близко не врубаешься в принцип распределения финансирования по статьям и возможности его освоения.
Мельчает Серч. Были Профи, а теперь приходят или кремлеботы или умственно недоразвитые.