Кому уже сделали прививку от ковид?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Ну хоть что-то полезное начнёшь делать, карму улучшишь маленько, так как это всё реально помогает

Та и утренняя зарядка помогает) вопрос только в эффективности 

leoseo #:
Если конечно действительно будешь продавать препараты с содой из IHerb
да, норм партнерка, тем более работал уже с ней, когда вел сайт про дефецитные  лекарства) идею кстати тут же в политоте подкинули, когда гарик с вебом доказывали мне какая ужасная медицина в Украине, а потом момм припер ссылку на список лекарств, которые в РФ перестанут закупать, ну а я проверив частотку по этому списку понял какие кластеры нужны)
katenuha
На сайте с 13.06.2013
156
Виктор Петров #:
Это, конечно, всё оффтоп, но ШТА?
В магазине уборщица получает 30 тысяч рублей, и эти вакансии плохо закрываются - и исключительно тоджыкистанами. Школьные учителя в МСК - от 150 тыр. В хороших школах - поболе будет.
Я, конечно, понимаю, что и топик флудный, и ветка поехала в бредятину, но вслух нести про 200 евров для среднего класса - это какой-то позор.

смешные вы, как 3 копейки)

и Москвой этой тычете. Расскажи мне, как учительница получающая 150к (правда ли получающая?) лучше работает, чем оператор нефтескважины какой-нибудь в условном ХМАО в 40-градусный мороз?))

В Москве у УК на жилой комплекс числится, например, 10 уборщиц, зарплата списывается для 10х, а по факту моет 1 во всех 5 домах. 

30к уборщица получает, ну и пусть получает. А сотрудник пункта выдачи не получает. Сколько это в евро будет, 300 наберется?)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
katenuha #:
а что касается того, что в Москве работают лучше, чем в Череповцве, то видимо, не в курсе, что налоги идут в центр со всех регионов, а потом по крохам распределяются обратно? Или здешние москвичи правда думают, что Москва такая самодостаточная,  что бордюрыч 2 раза в год плитку перекладывает. 

Мне есть с чем сравнивать, я много где успел пожить.
Кому-то нужно меньше воровать, больше работать. Вся стата по налогам и дотациям - в доступе.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
katenuha #:

да хоть на s99) что это меняет? 

а что касается того, что в Москве работают лучше, чем в Череповцве, то видимо, не в курсе, что налоги идут в центр со всех регионов, а потом по крохам распределяются обратно? Или здешние москвичи правда думают, что Москва такая самодостаточная,  что бордюрыч 2 раза в год плитку перекладывает. 

Бордюрыч у нас все промзоны почти снес ради застройки человейниками.

Город давно ничего не производит.

Сами москвичи ваших денег не видят. Да и деньги князьки тут не тратят, все за бугор выводят. На частные счета и в оффшоры.

Достаточно посмотреть на владельцев акций Газпрома, Роснефти. Они давно не государственные, но государство выкупает их долги, как и у банка ВТБ.

Сети Ашан, Дикси и тп пылесосят деньги и выводят в оффшоры. Яндекс, который обслуживает интересы режима и пользуется его покровительством, не российская компания.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
JuniorVov #:

Та и утренняя зарядка помогает) вопрос только в эффективности 

Только вот эффективность Амор 18 доказана в  II фазах научных  испытаний. 

Молодой россиянин оказался парализованным после прививки :
https://radikal.ru/video/ELEj2NQtP5j

Любители колоться, классная у вас жижа, записывайтесь поскорее на новые дозы !

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Кому-то нужно меньше воровать, больше работать.

Хрен ты их заставишь работать. Как воровали и покупали себе яхты, так и будут воровать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
katenuha #:
Расскажи мне, как учительница получающая 150к (правда ли получающая?) лучше работает, чем оператор нефтескважины какой-нибудь в условном ХМАО в 40-градусный мороз?))

Кто-то работает руками, кто-то - головой. Теория Дарвина - штука суровая. Мне про морозы рассказывать только не надо, я на нефтехиме по первой сетке вредности почти 15 лет отработал - бывало, что и по 12-16 часов на морозе под 40. 

katenuha #:
В Москве у УК на жилой комплекс числится, например, 10 уборщиц, зарплата списывается для 10х, а по факту моет 1 во всех 5 домах. 

И что из этого? Моют-то киргизы, а бабки распределяет какой-нибудь кауказоид из местной жилконторы. У нас, к примеру - грузын. Это вообще что-то объясняет или опровергает?
Моют, к слову, плохо, просто развозят грязь.

katenuha #:
30к уборщица получает, ну и пусть получает. А сотрудник пункта выдачи не получает. Сколько это в евро будет, 300 наберется?)

Вот щас бы сотрудников пунктов выдачи "Озона" в Нижневартовске жалеть. 

S0
На сайте с 05.12.2014
117
katenuha #:

Надеюсь, это риторический вопрос? Кремлеботы типа Nickk ответят, что это хохлы объяву кинули для провокации. А клоуны типа Виктора Петрова дадут совет, что надо свой бизнес открывать. Только если у такого клоуна спросить "Кто танки будет строить, если все токари пошли ножи точить и ключи делать?", так он и ответит "Зачем танки! Мы их мультиками победим! Вон как у кас в мультиках ракеты быстро летают". Да, Виктор Петрв? 😂

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Stas0nis #:
Да, Виктор Петрв? 😂

Бгг
Создание, мечтающее о 200 еврах и карьерном росте до 700 пытается блистать остроумием, да? Ты там бояры упился ворованной что ли? Трезвей, а то замерзнешь - чать зима, а у тебя нетоплено.
Мне как-то впадлу с тобой разговоры говорить, я тебя буду игнорировать.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Виктор Петров #:
Мне как-то впадлу с тобой разговоры говорить, я тебя буду игнорировать.

Да ты просто не тянешь. Тебе, например, прямым текстом про Череповец, а ты "А у нас в Москве...". Ты пытался что-то про финансирование гос.организаций рассказать, мол, ты в теме, но по факту ты даже близко не врубаешься в принцип распределения  финансирования по статьям и возможности его освоения.

Мельчает Серч. Были Профи, а теперь приходят или кремлеботы или умственно недоразвитые.