Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Там 15 и 25% поражения определило, формулировка - "среднее поражение лёгких". Скорая не едет, там робот на связи. Выползают в ближнюю платную клинику на осмотры, в соседнем квартале. Это пока всё, что есть.

Антиваксеры которые отрицают наличие вируса обсуждают как хреново лечат их родню от "барановируса"! 

Прекратите свою антиваксерскую пропаганду!

А то сначала игнорируете санитарные меры(ношение масок) а потом срываете вакцинацию своими фейками -  а потом внезапно узнаете что не хватает врачей и в больницы не кладут средней тяжести течения а только тяжелых! 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
оставьте вирус вирусологам

А главный вирусолог у нас Путин?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Антиваксеры которые отрицают наличие вируса обсуждают как хреново лечат их родню от "барановируса", а вчера небось их с пеной у рта отговаривали прививаться, а позавчера орали что маски носят лишь рабы!

У моей жены есть брат

Они очень близко все общаются в семье его жены.

Короче, там бабушка и дедушка. Оба непривитые. У деда медотвод.

У бабушки 37-37.3 всю неделю, пцр + (проверили из-за больного родственника, который к ним приезжал)

У деда пцр-. Никаких симптомов. Живут в месте с бабушкой.

Понимаешь, можно надергать кучу единичных фактов и делать на этом выводы.

Вот ты считаешь, что тебя защищает прививка.

А меня защищает Бог, чтобы я умер шахидом, а не на больничной койке

И попробуй докажи обратное😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
А я все праздники просидел с насморком - вот прямо нутром чую, что это был аденовирус 26-го типа. Что же мне теперь делать? Спутник же теперь не поможет!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:
А я все праздники просидел с насморком - вот прямо нутром чую, что это был аденовирус 26-го типа. Что же мне теперь делать? Спутник же теперь не поможет!

Сдать бесплатный пцр. Получить куар код если повезет.

"Если повезет", что это ковид.

Нынешний ковид С СОПЛЯМИ!

У меня был просто сумасшедший чих, у жены сопли.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

1111

А это глюк, или переболевшим на год теперь?🤣

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Nickk #:
срываете вакцинацию своими фейками

Ну ты же внушаемый, это же я отговорил тебя и ты не ревакцинировался, пополнив ряды антиваксеров, заразив часть популяции, и если не хочешь гореть в аду - теперь тебе остаток инкарнации каяться, а Родина тебя пошлёт санитаром в ЕАО. 

Каретчик #:

КТ то что показало?

Если поражение есть должны в больничку класть через скорую

В больничку – это только пропагандона, рекламировавшего Спутник.

При КТ-1 отправляют домой своим ходом.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каретчик #:
"Если повезет", что это ковид.

Не, это не ковид. Ковидом я летом переболел, там всё совсем по-другому.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:

Антиваксеры которые отрицают наличие вируса обсуждают как хреново лечат их родню от "барановируса"! 

Прекратите свою антиваксерскую пропаганду!

А то сначала игнорируете санитарные меры(ношение масок) а потом срываете вакцинацию своими фейками -  а потом внезапно узнаете что не хватает врачей и в больницы не кладут средней тяжести течения а только тяжелых! 

Мужчина, у вас приступ постковидного слабоумия или снижение когнитивных способностей? Где в топике вы увидели "отрицание вируса"? Пруфы, пожалуйста, чтобы не получить репутацию фуфломёта.
Маски? Кто тут не носит маски и игнорирует санитарные нормы? Ну-ка, примеры, ссылки? Что, тоже нету?
Что касается вашего шмурдяка - сорри, не называйте это вакциной, не демонстрируйте в очередной раз свою безграмотность.
Хотя, впрочем, таким - всё божья роса, даже если речь о выделениях Гинцбурга.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Не, это не ковид. Ковидом я летом переболел, там всё совсем по-другому.

Дело ваше

Но я с утра и пытался написать, что то, что идет сейчас - вообще не то, что было раньше.

Куар коды на дороге не валяются