Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
olegbir #:

Меня всегда интересуют подобные заявления. Эпидемия уже два года как буйствует и где же остальные, в бункере сидят? Как по-вашему, работая, водя детей в садик и школу можно за два года не заболеть ни разу?

Ну надейтесь дальше, что не заразитесь. Правда омикрон заразнее. Дельта была заразнее уханя. Говорят, омикрон "помолодел", как бы и детей заражать не начал...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Забавный факт - 50 % антипрививочникрв это те кто голосовал за неонацистов в Германии ( афд)! Совпадение -  не думаю 😁
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
plab #:
Ну надейтесь дальше, что не заразитесь. Правда омикрон заразнее. Дельта была заразнее уханя. Говорят, омикрон "помолодел", как бы и детей заражать не начал...
Как-то нелепо Вы слились от ответа на вопрос
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

Все эти "штаммы" существуют только в СМИ.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.

А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")

ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)

Тут вопрос не в ваксерах или антиваксерах, а в том готов ли человек пойти на неэтичные и мошеннические способы заработка денег впаривая людям всякую дичь. Это могут быть любые товары - и аммулеты привлечения денег, и капли для похудения, и таблетки для омоложения и др.  Ну ты такой человек, который зарабатывает грязные деньги, зачерняя свою душу, но ваксерство и антиваксерство здесь не причём. Сегодня антиваксеров обманешь, завтра каких-нибудь женщин мечтающих похудеть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
Нет, уж.

Та думайте как хотите, пока я вижу что антиваксерский трафик можно конвертить на всякой лабуде, вот скажите как втюхать нормальному человеку никак не связанному с инженерией или радиоделом "радиочастотный детектор волнового сигнала"? Правильно - сказать что с его помощью можно обнаружить внутри своего тела чип, а заодно проверить всю свою семью и на всякий случай дом на наличие жучков и скрытого наблюдения)

alaev #:
Нам важен эксперимент, который ставят над вами.

Что за эксперимент? Я такого не слышал, можно подробней или хотя бы где об этом почитать или как искать такую инфу

P
На сайте с 26.04.2010
418
Vladimir SEO #:
Забавный факт - 50 % антипрививочникрв это те кто голосовал за неонацистов в Германии ( афд)! Совпадение -  не думаю 😁

И те и те имеют низкий уровень образованности, интеллектуального развития. Нацизм - он не от ума, а от зверья. Зверье всплывает в человеке, когда разум знаниями и культурой не забит.

olegbir #:
Как-то нелепо Вы слились от ответа на вопрос

Заразитесь вы омикроном или нет должно волновать в первую очередь вас, а не других. От верующего в свидетелей иммунитета остается только слиться.

Виктор Петров #:

Все эти "штаммы" существуют только в СМИ.

Ага. Мировой заговор, масоны, а ученые - это колдуны, которых забыли сжечь.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Заразитесь вы омикроном или нет должно волновать в первую очередь вас, а не других.
Вы маску носите?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Ага. Мировой заговор, масоны, а ученые - это колдуны, которых забыли сжечь.

Какие учёные? Вот учёные и говорят о том, что все ваши "штаммы" - это мошенничество, основанное на подтасовках и медийных манипуляциях. Удобно: с вирусом и фейкциной обделались - а потому што другой штамм пришол, там была блямда, а сичас фигемма началась. Вот симптомы: додрюкивание напечностей, филигремма трабудиции и жидкий стул. Срочно колитесь!
И детей, детей колите, патамушта наближается штамм "фигсилон", от него вообще защиты нет, потому колоться надо каждые три дня. Говорят, в Трюхельзании с фигсилоном уже один человек слёг и не встаёт.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Тут вопрос не в ваксерах или антиваксерах, а в том готов ли человек пойти на неэтичные и мошеннические способы заработка денег

И в чем же  неэтичность? Я просто даю людям инфу которую они ищут и между прочем инфу беру от вас + небольшой рерайт ну и товары в тему по некоторым статьям. Ваксеры же лучше конвертятся, на кластере "правила въезда + название страны", т.е. тревел офферы. Почувствуйте разницу как говорится)

leoseo #:
впаривая людям всякую дичь

вот как раз этим вы и занимаетесь, я просто масштабирую ваш бред на таких же как вы!

leoseo #:
Сегодня антиваксеров обманешь, завтра каких-нибудь женщин мечтающих похудеть.

Нет, нутру/бады я только антиваксерам, остальных не трогаю