- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня всегда интересуют подобные заявления. Эпидемия уже два года как буйствует и где же остальные, в бункере сидят? Как по-вашему, работая, водя детей в садик и школу можно за два года не заболеть ни разу?
Ну надейтесь дальше, что не заразитесь. Правда омикрон заразнее. Дельта была заразнее уханя. Говорят, омикрон "помолодел", как бы и детей заражать не начал...
Ну надейтесь дальше, что не заразитесь. Правда омикрон заразнее. Дельта была заразнее уханя. Говорят, омикрон "помолодел", как бы и детей заражать не начал...
Все эти "штаммы" существуют только в СМИ.
что бы напомнить, что вы замечательная публика и то что ваши единомышленники будут покупать то что я им подсуну, сканеры от чипов, бады, вакциноотсосы, заговоры, амулеты и т.д.
А эта ветка скажем прям кладезь тем, которые будут искать или заинтересуют "высшие умы")
ну вот и новая тема, мне даже искать не пришлось, пару переводов статеек от ваших западных коллег + немного ссылок на научные источники, прогон постов с анонсом по соц сетям и антиваксерским группам и профит обеспечен)
Тут вопрос не в ваксерах или антиваксерах, а в том готов ли человек пойти на неэтичные и мошеннические способы заработка денег впаривая людям всякую дичь. Это могут быть любые товары - и аммулеты привлечения денег, и капли для похудения, и таблетки для омоложения и др. Ну ты такой человек, который зарабатывает грязные деньги, зачерняя свою душу, но ваксерство и антиваксерство здесь не причём. Сегодня антиваксеров обманешь, завтра каких-нибудь женщин мечтающих похудеть.
Нет, уж.
Та думайте как хотите, пока я вижу что антиваксерский трафик можно конвертить на всякой лабуде, вот скажите как втюхать нормальному человеку никак не связанному с инженерией или радиоделом "радиочастотный детектор волнового сигнала"? Правильно - сказать что с его помощью можно обнаружить внутри своего тела чип, а заодно проверить всю свою семью и на всякий случай дом на наличие жучков и скрытого наблюдения)
Нам важен эксперимент, который ставят над вами.
Что за эксперимент? Я такого не слышал, можно подробней или хотя бы где об этом почитать или как искать такую инфу
Забавный факт - 50 % антипрививочникрв это те кто голосовал за неонацистов в Германии ( афд)! Совпадение - не думаю 😁
И те и те имеют низкий уровень образованности, интеллектуального развития. Нацизм - он не от ума, а от зверья. Зверье всплывает в человеке, когда разум знаниями и культурой не забит.
Как-то нелепо Вы слились от ответа на вопрос
Заразитесь вы омикроном или нет должно волновать в первую очередь вас, а не других. От верующего в свидетелей иммунитета остается только слиться.
Все эти "штаммы" существуют только в СМИ.
Ага. Мировой заговор, масоны, а ученые - это колдуны, которых забыли сжечь.
Заразитесь вы омикроном или нет должно волновать в первую очередь вас, а не других.
Ага. Мировой заговор, масоны, а ученые - это колдуны, которых забыли сжечь.
Какие учёные? Вот учёные и говорят о том, что все ваши "штаммы" - это мошенничество, основанное на подтасовках и медийных манипуляциях. Удобно: с вирусом и фейкциной обделались - а потому што другой штамм пришол, там была блямда, а сичас фигемма началась. Вот симптомы: додрюкивание напечностей, филигремма трабудиции и жидкий стул. Срочно колитесь!
И детей, детей колите, патамушта наближается штамм "фигсилон", от него вообще защиты нет, потому колоться надо каждые три дня. Говорят, в Трюхельзании с фигсилоном уже один человек слёг и не встаёт.
Тут вопрос не в ваксерах или антиваксерах, а в том готов ли человек пойти на неэтичные и мошеннические способы заработка денег
И в чем же неэтичность? Я просто даю людям инфу которую они ищут и между прочем инфу беру от вас + небольшой рерайт ну и товары в тему по некоторым статьям. Ваксеры же лучше конвертятся, на кластере "правила въезда + название страны", т.е. тревел офферы. Почувствуйте разницу как говорится)
впаривая людям всякую дичь
вот как раз этим вы и занимаетесь, я просто масштабирую ваш бред на таких же как вы!
Сегодня антиваксеров обманешь, завтра каких-нибудь женщин мечтающих похудеть.
Нет, нутру/бады я только антиваксерам, остальных не трогаю