- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как можно продвигать сайт с помощью статей и при этом размещая их на своем сайте? Или посоветуйте какие-нибудь блоги или статьи, где можно об этом почитать. Я слышал, что в таком случае идет обмен ссылками.
На сегодняшний день я только знаю как его можно двигать статьями размещая на других сайтах, а статья в таком случае служит как "отделитель" ссылки от контента.
Размещать статьи на других сайтах с ссылкой на свой, на своем сайте чем меньше исходящих ссылок тем лучше. В идеале на целом сайте исходящих ссылок должно быть 0.
какой такой "отделитель"? Статья для ссылок повышает их естественность, а не разделяет.
Если статью вешаете и у себя на сайте, и эту же статью хотите разместить на других для продвижения, то может быть менее эффективно, т.к. это будет выглядеть как копипаст.
вообще, если хочешь продвигать проект при помощи статей, желательно иметь хороший словарный запас, и для начала приготовить хотя бы штук 10-12 статей, совершенно друг от друга отличных, иначе выйдет, как у моего друга, одну статью размножил и в результате кроме минусов ничего не получил, так что делай выводы. и обязательно определись, какова цель продвижения? увеличение трафа или привлечение потенциальных клиентов? во втором случае нужно реально постараться, и не только статьями))
В идеале на целом сайте исходящих ссылок должно быть 0.
Что за бред? откуда информация?
Статья скорее служит соединителем контента и ссылки, статьи с ссылками более естественно выглядят на сайтах. Тем более если страница со статьей появляется сразу с ссылкой.
Что за бред? откуда информация?
Это не информация а реальность. Вы наверное не сильно захотите разместить свою ссылку на линкопомойке? Что лучше: когда на странице донора одна Ваша ссылка, или по соседству еще 10 на неизвестные ресурсы? Думаю вывод напрашивается сам собой.
Не нужно воспринимать информацию буквально, для этого в человека существуют мозги, которые иногда нужно включать и выбирать то что ему больше подходит.
Вы, наверное, имеете ввиду внутреннюю перелинковку. На форуме много топиков на эту тему, в том числе, свежих. Смотрите поиск.
как можно продвигать сайт с помощью статей и при этом размещая их на своем сайте?
Вариант 1 - ставить из статей ссылки на другие статьи своего сайта (внутренняя перелинковка).
Вариант 2 - привлечение целевого трафика на сайт по низкочастотным запросам (больше статей - больше трафика)