- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда объясни : где у цепочки РНК растут шипы?
У РНК шипов нет. Шипы у вируса. Просто ты не понимаешь ни что такое РНК, ни что такое вирус.
Напомню, что про выделенный вирус ты уже опозорился. Есть шанс реабилитироваться.
Позоришься здесь ты, причём постоянно. Мне просто надоело макать тебя носом в твоё дерьмо. И у тебя шанса реабилитироваться уже нет.
Тем временем привито хотя бы одним компонентом вакцины 73 406 428 чел. (50.2% от населения, 63.3% взрослого)
У РНК шипов нет. Шипы у вируса. Просто ты не понимаешь ни что такое РНК, ни что такое вирус.
Позоришься здесь ты, причём постоянно. Мне просто надоело макать тебя носом в твоё дерьмо. И у тебя шанса реабилитироваться уже нет.
Ты просто неуч 😂
У вас, у неучей, вирус=вирион. И вы даже не раздупляетесь, что вирус строит свой вирион из клетки, в которую проник.
РНК-вирусы - это межклеточные паразиты и эти с-белки вириона могут быть бесконечно разнообразными.
Вы себе вкалываете чужеродный патоген предполагаемого вириона теоретического вируса в надежде, что это будет защищать.
Тем временем привито хотя бы одним компонентом вакцины 73 406 428 чел. (50.2% от населения, 63.3% взрослого)
Деньги из бюджета разворовали и распихали по карманам.
Не привиты, а приБиты. Привитые не болеют.
Привитые не болеют.
Еще скажи что переболевшие не болеют!
А болезнь такая есть? Она описана в МКБ 10? Может быть вирус выделен? Есть одобренные рекомендации по лечению Минздравом?
Притащи посмотреть, а то врачи лечат по методичкам за подписью непонятно кого.
Еще скажи что переболевшие не болеют!
Затащи методичку для врача по лечению барановируса за подписью Мурашко, чтобы там были хотя бы им описаны симптомы и протокол лечения.
Это же не секретная информация, как состав вашей живительной жижи?
Вы себе вкалываете
Я не знаю, чем там ты колешься, лично я этим не занимаюсь. А тебе надо бы остановиться, уже какие-то последствия явно ощущаются.
Я не знаю, чем там ты колешься, лично я этим не занимаюсь. А тебе надо бы остановиться, уже какие-то последствия явно ощущаются.
Со мной все в порядке. Я могу аргументировать свою точку зрения и не несу бред, в отличие от недоученных химиков про шипы у рнк 😁
Тут и CDC прекращает использовать ПЦР-тесты с 1 января будущего года:
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html
А все потому что даже в Африке догадались сунуть этот тест в банан, а он оказался заражённым барановирусом.
Так что готовься. Пора тебя и почвоведа Гейцбурга отправлять в Африку, будете поливать заболевшие короной бананы и киви.
Надо вас всех туда шибко умных выслать и снабдить танкером шмурдяка и запретить въезд обратно, чтобы оставшимся людям не мешали жить спокойно.