Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Тогда объясни : где у цепочки РНК растут шипы?

У РНК шипов нет. Шипы у вируса. Просто ты не понимаешь ни что такое РНК, ни что такое вирус. 

alaev #:

Напомню, что про выделенный вирус ты уже опозорился. Есть шанс реабилитироваться.

Позоришься здесь ты, причём постоянно. Мне просто надоело макать тебя носом в твоё дерьмо. И у тебя шанса реабилитироваться уже нет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176

Тем временем привито хотя бы одним компонентом вакцины 73 406 428 чел. (50.2% от населения, 63.3% взрослого)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

У РНК шипов нет. Шипы у вируса. Просто ты не понимаешь ни что такое РНК, ни что такое вирус. 

Позоришься здесь ты, причём постоянно. Мне просто надоело макать тебя носом в твоё дерьмо. И у тебя шанса реабилитироваться уже нет.

Ты просто неуч 😂

У вас, у неучей, вирус=вирион. И вы даже не раздупляетесь, что вирус строит свой вирион из клетки, в которую проник.

РНК-вирусы - это межклеточные паразиты и эти с-белки вириона могут быть бесконечно разнообразными.

Вы себе вкалываете чужеродный патоген предполагаемого вириона теоретического вируса в надежде, что это будет защищать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Тем временем привито хотя бы одним компонентом вакцины 73 406 428 чел. (50.2% от населения, 63.3% взрослого)

Деньги из бюджета разворовали и распихали по карманам.

Не привиты, а приБиты. Привитые не болеют.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Привитые не болеют.
N
На сайте с 11.08.2004
176
Еще скажи что переболевшие не болеют!
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

А болезнь такая есть? Она описана в МКБ 10? Может быть вирус выделен? Есть одобренные рекомендации по лечению Минздравом?

Притащи посмотреть, а то врачи лечат по методичкам за подписью непонятно кого.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Затащи методичку для врача по лечению барановируса за подписью Мурашко, чтобы там были хотя бы им описаны симптомы и протокол лечения.

Это же не секретная информация, как состав вашей живительной жижи?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Вы себе вкалываете

Я не знаю, чем там ты колешься, лично я этим не занимаюсь. А тебе надо бы остановиться, уже какие-то последствия явно ощущаются.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Я не знаю, чем там ты колешься, лично я этим не занимаюсь. А тебе надо бы остановиться, уже какие-то последствия явно ощущаются.

Со мной все в порядке. Я могу аргументировать свою точку зрения и не несу бред, в отличие от недоученных химиков про шипы у рнк 😁

Тут и CDC прекращает использовать ПЦР-тесты с 1 января будущего года:

https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html

А все потому что даже в Африке догадались сунуть этот тест в банан, а он оказался заражённым барановирусом.

Так что готовься. Пора тебя и почвоведа Гейцбурга отправлять в Африку, будете поливать заболевшие короной бананы и киви.

Надо вас всех туда шибко умных выслать и снабдить танкером шмурдяка и запретить въезд обратно, чтобы оставшимся людям не мешали жить спокойно.