Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
textdmitriy #:

Есть позитивные последствия. Научился ловить Bluetooth после прививки на третий день)

Жаль Спутник без бонусов. Я бы не отказался от некоторого апгрейда...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Жаль Спутник без бонусов. Я бы не отказался от некоторого апгрейда...

Вы вообще смотрите как омикрон заражает европу? 

Англию уже захватил, уже добрый кусок в европе у дельты отхватил.

Везде сумашедший всплеск заболеваемости коронавирусом, даже в тех странах в которых население почти полностью провакцинировано.

Омикрон

Скоро, уже скоро или если не имеешь ревакцинаций - нужно быстрее делать апгрейд в виде ревакцинации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Delysid #:

Мутации не сразу.. 😁

Серьезно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
The WishMaster #:
Серьезно?

Да мы все мутанты, только ваксеры свой геном меняют вкалывая в организм клетки мертвецов. 😁

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Delysid #:

уже скоро или если не имеешь ревакцинаций - нужно быстрее делать апгрейд в виде ревакцинации.

В нищей раше секвенирований мало, какие штаммы – пока не знают.

А у ваксеров/антиРеваксеров пока нет чётких инструкций какую волну гнать, как-то им не очень нравится завершение пандемии омикроном, и про спасительный qr тоже ленятся звездеть. Но по 3 дозы "вакцин" делать они не будут.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
богоносец #:

какие штаммы – пока не знают.

А у ваксеров/антиРеваксеров пока нет чётких инструкций какую волну гнать, как-то им не очень нравится завершение пандемии омикроном, и про спасительный qr тоже ленятся звездеть. Но по 3 дозы "вакцин" делать они не будут.

Чтобы его тесты определяли, требуется переделка и доработка тестов.

Я то думаю, что с ваксерами.. Сразу видно готовы а указаний нету, какую волну в теме мутить и провоцировать ли дальше.

Думаю, что в теме есть несколько бандеровских ботов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Особенно что Путин как раз против таких ценностей - но вы против всего - намешали в кучу все что вам не по нраву!

Путин говорит?

Ну, да. Он много чего говорил про зарплаты в $2500, про пенсионный возраст, про недопустимость менять конституцию.

Но его ж Терешкова уговорила обнулиться, станции от Америки, поэтому нет зарплат, пенсионеры сами попросили пенсионный возраст поднять.

Про семейные ценности он тоже говорит, а вот Антон Красовский, который гомосексуалист из раша тудей, получает там зарплату, плюс ещё кормится из грантов Президентского фонда, призывая казнить антиваксеров.

Ну, там ещё всякие губернаторы и пропагандисты призывают расстреливать тех, кто не хочет ставить на себе опыты.

Реклама шмурдяка по ящику, сбор денег смсками для лечения детей и прочая пропаганда стоит вот столько

А ещё радио, газеты и огромная толпа чинуш и бюджетников.

Вчера Путин мальчику гитару подарил. Мама ему гитару купить не может. Так и сказали по ящику : денег с трудом хватает на еду. Мама с сыном живут у знакомых. Хаты тоже нет.

Тут он, конечно, как всегда красавчик - исполнил мечту полуголодного ребёнка. 

А другие такие же дети что получат? Бесплатных уколов за счёт денег из государственной казны, которые осядут  в карманах гейцбургов?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Новости из мира не мракобесов: наш шмурдяк эффективен, начинаем колоть четвёртую дозу😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Новости из мира не мракобесов: наш шмурдяк эффективен, начинаем колоть четвёртую дозу😁

Да уже в США и Европу пошёл этот омикон. Вспышка конкретная..

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Особенно что Путин как раз против таких ценностей - но вы против всего - намешали в кучу все что вам не по нраву!

Это очень смешно.
Мне наплевать на его персональные убеждения. Важно, что он делает или не делает. И население давно привыкло, что если дедушко что-то отрицает - значит, трындец, что отрицает - то и будет уже железно.